Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Вивиенн / Vivienne

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вивиенн / Vivienne

zWhIuxC.png

Актер озвучания - Indira Varma

Называемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.

CGI трейлер
  Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Таки да конкуреции боится

Дориан: Официальный маг при

императорском дворе Орлея? Звучит

гордо.

Вивьен: Это почитаемая должность,

дорогой мой. Многие маги стремятся

её занять.

Дориан: Ещё бы. Пафосно

расхаживать павлином и впрямь

лучше, чем драпать от храмовников.

Вивьен: Уж лучше павлином, чем

тевинтерской крысой в крысятнике.

Дориан: О! Укол в сторону моей

родины? Будет интересно.

Поделиться сообщением

А ещё я из тех, наверное, немногих людей, кто верит в искренность её любви к Бастьену :D 

Наступает ночь. Темы Каллена и Соласа засыпают, просыпаются остальные темы :D

Поделиться сообщением

Ну почему же, я тоже верю в ее любовь к нему. Только эта любовь не большая и чистая, а как благодарность за то, что он подарил ей ту жизнь, какой она сейчас живет

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 23:09, jelissa сказал:

Ну почему же, я тоже верю в ее любовь к нему. Только эта любовь не большая и чистая, а как благодарность за то, что он подарил ей ту жизнь, какой она сейчас живет

Одно другому не мешает. Я только вчера ее квест делала. То, как она говорила о Бастьене, о их первой встрече, о совместно проведенном времени - это были слова любящей женщины. Мне так показалось, по крайней мере.

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 23:09, jelissa сказал:

Вот, очень точное описание. Она была, но не романтическая. В попытках продлить ему жизнь она была искренней.

И да, я согласна с Сильвен по поводу self-made woman. На деле, Вив меня удивила как раз тем, что она мне не нравится - я еще сначала долго не понимала, почему, потом уже дошло про "я выше".

Это очень логично и по-человечески, но я все еще настаиваю на том, что персонаж толком развит не был х) Да и жалко мне отчасти позицию лоялистов - единственный маг с такой точкой зрения в нашем окружении не то чтобы действительно эту точку зрения представляет, хоть и говорит умные вещи. В общем, если Андерс о революционистах, то Вив не о лоялистах, а о власти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, а мне Винн вспомнилась, к такой мудрой

женщине мой Инквизитор точно бы прислушался

Изменено пользователем jelissa

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 23:29, jelissa сказал:

Эх, а мне Винн вспомнилась, к такой бы женщине мой Инквизитор точно бы прислушался

Винн была из экваторианцев, кажется. Надеюсь, я правильно написала название партии. Вот, кстати, Винн - это персонаж, который идеально выражает мои мысли по поводу магии. Мысли и методы, которыми хотелось бы проводить реформы.

Поделиться сообщением

Да знаю по поводу ее эквитарианства. Кстати в Расколе лоялисты к ним примкнули.

В том то и дело, что позиция Винн мне была яснее и понятнее. Даже во времена DAO, когда все вертелось вокруг Мора, а не проблем с магами и Кругами

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 23:34, jelissa сказал:

Да знаю по поводу ее эквитарианства. Кстати в Расколе лоялисты к ним примкнули.

В том то и дело, что позиция Винн мне была яснее и понятнее. Даже во времена DAO, когда все вертелось вокруг Мора, а не проблем с магами и Кругами

А мне позиция Вивьен очень близка и понятна. Я вообще была удивлена тем, что согласилась со многими ее аргументами. Ни разу не была лоялисткой, а уж моя Первая и подавно, свободу магам и все такое. Но Вивьен такие убедительные аргументы приводила, что поспорить с ними я просто не могла.

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 23:45, Сильвен сказал:

А мне позиция Вивьен очень близка и понятна. Я вообще была удивлена тем, что согласилась со многими ее аргументами. Ни разу не была лоялисткой, а уж моя Первая и подавно, свободу магам и все такое. Но Вивьен такие убедительные аргументы приводила, что поспорить с ними я просто не могла.

А с ними и не надо спорить, они часто верны и правильны. Да только они не оправдывают тем самым то, что происходит в Кругах х) Вот вообще ни разу и никак.

Ну а уже потом мое личное отрошение к ней упало, когда она стала говорить умные вещи, и я подумала - о, адекватные мысли, не радикальные зачастую, нестандартный взгляд на происходящее, а по прошествии времени осознала, что эта ее позиция имеет другие корни, и сама она не совсем понимает, о чем говорит - просто потому что ей это не так важно. Вроде того, что она говорила умные вещи про важную ей защиту магов от крестьян с вилами, но по прошествии времени не верю я, что это ее действительно волнует. Но это не истина в последней инстанции, а мое имхо)

Поделиться сообщением

По поводу позиции не правильно высказался. Мне ясно чего хотела Винн и для кого старалась, у Вивьен же не понятно- для себя или для других

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2015 в 23:52, Harel сказал:

А с ними и не надо спорить, они часто верны и правильны. Да только они не оправдывают тем самым то, что происходит в Кругах х) Вот вообще ни разу и никак.

Ну а уже потом мое личное отрошение к ней упало, когда она стала говорить умные вещи, и я подумала - о, адекватные мысли, не радикальные зачастую, нестандартный взгляд на происходящее, а по прошествии времени осознала, что эта ее позиция имеет другие корни, и сама она не совсем понимает, о чем говорит - просто потому что ей это не так важно. Вроде того, что она говорила умные вещи про важную ей защиту магов от крестьян с вилами, но по прошествии времени не верю я, что это ее действительно волнует. Но это не истина в последней инстанции, а мое имхо)

У меня вообще не было такого впечатления. Да, Вивьен рвётся к власти, но мне видится, что она говорит искренне. Она иногда ловчит и юлит, но в итоге я её считаю всё-таки лоялисткой, пусть и властолюбивой. Мне показалось, что они искренне верит в то, о чём говорит. И честно, она пока мне не дала повод усомниться в своей искренности.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

В 19.02.2015 в 00:18, Сильвен сказал:

У меня вообще не было такого впечатления. Да, Вивьен рвётся к власти, но мне видится, что она говорит искренне. Она иногда ловчит и юлит, но в итоге я её считаю всё-таки лоялисткой, пусть и властолюбивой. Мне показалось, что они искренне верит в то, о чём говорит. И честно, она пока мне не дала повод усомниться в своей искренности.

Ну потому и говорю, что это мое личное восприятие. Мне она этих поводов дала охапку и больше х)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.02.2015 в 00:18, Сильвен сказал:

Ну, да. Она искренне верит в то, что говорит, находясь в рамках своих страхов и воспитания. Мы все искренни в пределах своего кругозора.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

С Вивьен у меня было абсолютное взаимопонимание, она постоянно меня одобряла. А я была рада, что встретила столь благоразумного мага. Мне казалось, что она не является лоялисткой в полном смысле этого слова, не верующая, а все же использует свое положение для достижения определенных целей. Я думала, что в этом мы похожи. Поэтому я хотела сделать Вивьен Верховной жрицей, подкосить слегка Церковь с ее верой, помочь магам и восстановить порядок. И идея мага в ВЖ была именно моей, я говорила с Вив об этом еще в Убежище. 

А дальше я выслушала Кассандру, которая мне всегда нравилась, и она высказала ту идею, которая виделась мне идеальной, я считала, что Вив хочет того же. У меня закрались сомнения на счет Вивьен. Я подошла к ней поговорить, выяснила, что она не планирует изменений вообще, меня это не устроило. Вивьен сказала, что полностью поддерживает Кассандру и считает ее лучшим выбором, и я с ней согласилась. И тут вдруг вылезает задание на поддержку Вив, а на Кассандру нет. Просчитав все произошедшее, я поняла, что у меня просто нет шансов сделать Кассандру жрицей, пришлось поддержать Вивьен, чтобы в дальнейшем иметь над ней влияние. Для меня было удивительным, что мы во всем сходились, но так разошлись касательно магов и веры. 

Поделиться сообщением

Мне понравилась сама идея «мага в ВЖ». Только Вивьен в этой роли мне представляется сомнительно.

Кстати у кого она стала ВЖ, что в эпилоге о ней говорят?

Поделиться сообщением

В 19.02.2015 в 07:22, jelissa сказал:

Мне понравилась сама идея «мага в ВЖ». Только Вивьен в этой роли мне представляется сомнительно.

Кстати у кого она стала ВЖ, что в эпилоге о ней говорят?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Morning

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.02.2015 в 15:48, Morning сказал:

Разбавлю тему диалогом и советом от Соласа. 

Показать контент

"Вы правда считаете, что знаете лучше всех, что нужно миру?" - сказал Солас.  :D Вивьен просто не в курсе, что это прерогатива лысого отступника) Он уже так помог эльфам и Богам)))

А в диалоге он ее, конечно, сделал.  :good:

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

В 24.02.2015 в 15:48, Morning сказал:

«Учиться вам ещё и учиться».

© Солас, эльфийский бог

Эх, Вивьен. Знала бы ты...

Поделиться сообщением

В 24.02.2015 в 16:44, Drama сказал:

© Солас, эльфийский бог

Эх, Вивьен. Знала бы ты...

Зная Вивьен, ее реакцией на вести об истинной сущности Соласа был бы только долгий смех по поводу абсолютной безвкусицы древних эльфийских богов (и еще бы она припомнила случай, как он чуть не спалил свои подштанники). Вообще Солас и Вивьен очень похожи, Солас правда поопытнее - возраст как-никак ("жаль что опыт в его случае не равно мозги" - процедила моя Лавеллан). Саркастичные и вредные лицемеры, которые считают себя умнее всех..... Ну как их не любить!!!!

Поделиться сообщением

В 24.02.2015 в 21:02, Ricardo27 сказал:

Зная Вивьен, ее реакцией на вести об истинной сущности Соласа был бы только долгий смех по поводу абсолютной безвкусицы древних эльфийских богов (и еще бы она припомнила случай, как он чуть не спалил свои подштанники).

Даже я сомневаюсь, что Вивьен такая глупая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... интересно, а что на самом деле значит эта фраза, сказанная Соласом=)

Дирт - тайны, Ар - я, мне, Ма - я, мое, ты.. хм Оо

Поделиться сообщением

Что-то вроде "мой бы тебе опыт".

И впрямь проклятие)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж.... Опыт Соласа врагу не пожелаешь. Еще бантеров, особенно понравилось про демона гордыни и закрывание разрыва:

Показать контент

А про подпаленный подол (а не задницу, как некоторые говорят), не вижу ничего странного. Было бы чудом, если бы Солас не получал вообще ранений. Вернулись живыми, и то ладушки. Зато я вполне соглашусь с авварским целителем - чародейка ходящая по болотам в парадном одеянии и на каблуках смотрится еще более неуместно, чем маг, которому в бою подпалили плащ. Не сам же себе подпалил - он по умолчанию маг воды, а не огня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...