Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Вивиенн / Vivienne

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вивиенн / Vivienne

zWhIuxC.png

Актер озвучания - Indira Varma

Называемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.

CGI трейлер
  Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Мне просто интересно: В ДАО были ли черные песонажи,никак вспомнить не могу.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 08:17, Comondante сказал:

Мне просто интересно: В ДАО были ли черные песонажи,никак вспомнить не могу.

Дункан, Изабелла. Правда прям чернокожих добавили только в Инквизицию, так как движок наконец позволял

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 08:52, Ligade сказал:

Дункан, Изабелла. Правда прям чернокожих добавили только в Инквизицию, так как движок наконец позволял

Зеврана забыл. Хотя лично мне чернокожесть перечисленных персонажей не мешает. И Вивьен уродиной я не считаю. Хотя жаль, что она лысая, конечно. Видимо, не смогли Биовары в негритянские кудряшки) 

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 18:19, Лифария сказал:

Зеврана забыл. Хотя лично мне чернокожесть перечисленных персонажей не мешает. И Вивьен уродиной я не считаю. Хотя жаль, что она лысая, конечно. Видимо, не смогли Биовары в негритянские кудряшки) 

Она такие головные уборы предпочитает, что с кудрями жарковато бы пришлось) Плюс она маг огня, можно практиковаться без страха) Да и врагов удобно озадачивать, рога снял, а там...а первый раз от удивления застыла за монитором.

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 21:49, Бэтти О. сказал:

Она такие головные уборы предпочитает, что с кудрями жарковато бы пришлось) Плюс она маг огня, можно практиковаться без страха) Да и врагов удобно озадачивать, рога снял, а там...а первый раз от удивления застыла за монитором.

Один из самых лучших персонажей,а её личный квест меня сильно удивил.

Поделиться сообщением

Таро Вивьен.

Показать контент

Карта спутника "Верховная жрица": интуиция, высшая сила, тайна, подсознание.

Карта после выполнения личного квеста "Королева Кубков": эмоциональная безопасность, спокойствие, интуитивный, сострадание.

Вивьен стала верховной жрицей "Мир": завершение, интеграция, достижение, путешествия.

Поделиться сообщением

В 24.04.2021 в 17:41, Sensey94 сказал:

А где сказано, что она маг огня?

В игре - нигде.

Поделиться сообщением

В 12.05.2021 в 15:15, CALLI сказал:

В игре - нигде.

Ну, технически был у нее диалог с Быком, где тот спрашивает, какую стихию Вивьен предпочитает - и та все по-своему нахваливает, что позволяет предположить, что узкой специализацией в стихиях она не ограничивается, использует все - и огонь, и молнию, и дух, и ледочек. Но вообще и по характеру, и по игровым катсценам она больше к магии льда тяготеет.

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:27, DobroglaZ сказал:

Ну, технически был у нее диалог с Быком, где тот спрашивает, какую стихию Вивьен предпочитает - и та все по-своему нахваливает, что позволяет предположить, что узкой специализацией в стихиях она не ограничивается, использует все - и огонь, и молнию, и дух, и ледочек. Но вообще и по характеру, и по игровым катсценам она больше к магии льда тяготеет.

Я точно помню, что она его спрашивала о заклинаниях - и он попросил ее замораживать врагов,  а не поджигать, потому как с горящими врагами ему драться неудобно. 

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 21:15, Лифария сказал:

Я точно помню, что она его спрашивала о заклинаниях - и он попросил ее замораживать врагов,  а не поджигать, потому как с горящими врагами ему драться неудобно. 

Этот диалог тоже был. Но я про другой:

• Железный Бык: Мадам, а что вы больше любите в магии? Огонь, молнию, лёд или что?
  • Вивьен: Надлежащее средство для решения задачи. Огонь напоминает врагу, что вы можете сжечь всё кругом. Молния вселяет страх перед Создателем. Лёд убеждает в вашей беспощадности, а духовная энергия заставляет бояться демонов.
  • Железный Бык: А мне лёд нравится. Когда они замерзают, их можно рубануть, и они на кусочки рассыпаются.
  • Вивьен: Тоже прекрасно, цветик мой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...