Andrey84 3 086 27 сентября, 2013 Жанр: приключения Год выпуска: 2013 Страна: Россия Режиссёр: Сергей Жигунов Премьера в РФ: 14 ноября 2013 В ролях: Риналь Мухаметов, Юрий Чурсин, Алексей Макаров, Павел Баршак, Филипп Янковский, Мария Миронова Описание:Первая половина XVII века. Юный гасконец д’Артаньян приезжает в Париж, горя желанием стать королевским мушкетером. Ему суждено встретить друзей на всю жизнь — Атоса, Портоса и Арамиса, пережить массу приключений, совершить множество подвигов, познать жестокое коварство и истинное благородство, обрести и потерять свою любовь.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 сентября, 2013 Глянул трейлеров. Декорации, костюмы и прочее понравились. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 ноября, 2013 Итак. Кто это смотрел? Признавайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 17 ноября, 2013 Близко к книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 ноября, 2013 Близко к книге? Дальше было только у Андерсона с летающими кораблями. Я даже согласен на боярского в роли молодого юноши. Итак. Кто это смотрел? Признавайтесь. Наши новые мушкетеры. И больше не будем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2013 Этот тот, где Лановой играет ришелье? Один вопрос: как Лановой? Смотреть думаю только ради него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 ноября, 2013 Этот тот, где Лановой играет ришелье? Один вопрос: как Лановой? Смотреть думаю только ради него.Улицы разбитых мушкетеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 ноября, 2013 Этот тот, где Лановой играет ришелье? Один вопрос: как Лановой? Смотреть думаю только ради него. Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 18 ноября, 2013 Мне стыдно перед Дюма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2013 Забавно получились сцены с де Тревилем - нечто, напоминающее сериал «Улицы разбитых фонарей». И не только потому, что эту роль играет один из «ментов» - Александр Лыков... *хохочет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 18 ноября, 2013 (изменено) Читаю рецензии и рыдаю. :D Захотелось сходить в кинотеатр и поржать. То, что это будет обычный треш, было ожидаемо, но что до такой степени... :wacko: Анне Австрийской на фоне далёких и явно современных городских огней привозят посмотреть труп герцога Бэкингема в лодочке, да ещё сидящим на кресле. Помните, с какими словами Миледи отдает ему бумагу? Нет? Я вам напомню. Миледи говорит следующее: «Берите и будьте прокляты!» Ну что это такое? Ну, кто сейчас так ругается??? «Чтоб ты сдох!» - вот что говорит современная Миледи! А диалог Атоса с Миледи у них в замке (этого диалога, кстати, не было у Дюма, но это уже его ошибка, которую виртуозно исправил сценарист) – выдержан в стиле передач про игры в покер: Атос и Миледи, как два покерных «зубра» с непроницаемыми лицами, лишенными намека на эмоцию, произносят свой текст – да им Нигриану позавидовал бы!Собственно, подавляющее большинство актеров говорит со зрителем современным и доступным «городским» языком с произношением, которое мы можем встретить буквально на лестничной клетке наших подъездов или на ближайшем рынке. Атос, Портос и Арамис отказываются драться с д’Артаньяном не потому, что тот помог им с Де Жюссаком и прочими, а потому что гасконец… девственник! Да-да, и более того, помогают ему справиться с этой проблемой, посоветовав к кому обратиться. И эта тема муссируется в фильме до тех пор пока гасконец не стал наконец мужиком… Изменено 18 ноября, 2013 пользователем aikijoy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 ноября, 2013 А где эти шедевральные рецензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 18 ноября, 2013 (изменено) На афише и имхонете полистала, поржала от души. Самые внятные рецензии как раз разгромные, что, наверное, и не удивительно. Может смотреть и не стоит вовсе, а лучше еще раз потратить это время на советских мушкетеров и получить порцию эстетического удовольствия. Народ пишет, что продукт больше похож на двухчасовой трейлер, где диалоги, персонажи, мотивы поступков и смысл вообще пали жертвой монтажа и в картине не наблюдаются. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем aikijoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 ноября, 2013 ВАот еще перл Актёрская игра… О Боже мой, но при неплохих внешних данных Р. Мухаметов был самым худшим д, Артаньяном из всех когда-либо виденных мною. Целомудренный распутник (sic!), горячий бретёр, лихой провинциал, готовый запанибратски обнять аж самого короля (!!!)… А уж когда в его речи промелькнул татарский акцент… (если что, у меня хорошие знакомые-татары) Вдобавок юноша то ли просто не умеет играть, то ли сценарист выпил слишком много вина и закусил его немалым количеством сыра с плесенью и грибочками всё из того же погреба, то ли то и другое вместе… Смотреть всё это на большом экране было почти физически невозможно. Ну зачем??! А ещё его боевой гопак, или как там называются все эти сальто во время фехтования (наверное, как и у американцев, это какое-то секретное мушкетёрское кунг-фу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 18 ноября, 2013 http://media.kino-govno.com/movies/k/kgpodcast/trailers/kgpodcast_part20trimushketera_600.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты