Bubenchik

Corruptor Zero - гайд тактика

1 сообщение в этой теме

HP: 2.26 million (8m)

Ключевые механики:

Танки меняются

  • Из-за стакающегося дебаффа танки должны меняться на 5-6 стаке.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-tank-swap_thumb.jpg

Concussion Mine

  • В случайное время один раз за бой на совершенно случайного игрока кидается дебафф, который наносит АоЕ урон по несчастному, и членам ОПСа вокруг него. Избавится от дебаффа можно подбежав к боссу, и нанеся ему урон от Concussion Mine.

Adds

  • Ведройды появляются перед и во время боя, и выцеливают случайного игрока АоЕ Missile Salvo, которое отмечается красным кругом.

Бой проходит в двух режимах:

Ближний бой

  • Massive Slam – АоЕ вокруг боса с маленьким радиусом. Наносит 4к урона.
  • Heavy Slash – Каст, направленный на танка, и наносящий очень большой урон. Танки должны быть готовы к выживанию под ним, хилы должны быть готовы отхиливать танка.

Дальний бой

  • Anti-Gravity Field – Вокруг босса появляется красный круг. Если танк не успевает выбежать, его поднимает в воздух, а уровень угрозы скидывается.
  • Chest Laser – Каст, аналог Heavy Slash. Под конец вешает ДоТу, которую нужно очистить (tech).
  • Missile Barrage – АоЕ по рейду, по каждому бьют ракеты, наносящие АоЕ урон. НЕ стоять рядом.

С 30-20%

  • Unified Beam – Лазерный луч, мгновенно убивающий любого кто его пересечет.

Concussion Mine

Один раз за бой, на случайного игрока в совершенно любой момент боя может наложится дебафф, который поначалу можно заметить только по иконке. Постепенно вокруг игрока с дебаффом начнет расти сфера, увеличивая свой радиус и урон. Единственный способ от нее избавиться - подбежать боссу и нанести ему урон этой сферой.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-concussion-mine_thumb.jpgswtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-concussion-mine-2_thumb.jpg

Адды

Перед началом боя придется разобраться с группкой дройдов, которые потом еще будут появляться по ходу боя. D-03 Repair Droid - лечат дроидов. D-15 Corruption Droid - кидают в случайного игрока АоЕшку Missile Salvo, с которой нужно выбегать из опса, и которую остальные должны избегать. Missile Salvo бьет на 8к. Адды собираются незанятым танком и дружно сносятся усилиями всех дамагеров.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide_thumb.jpg

Ближний бой

Когда Corruptor Zero в ближнем бою, он использует способности Massive Slam и Heavy Slash.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-melee-mode_thumb.jpg

Massive Slam периодически наносит по 4к урона в небольшом радиусе вокруг босса.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-2_thumb.jpg

Heavy Slash каст в 3.5 секунд, во время которого танк получает очень большой урон. Танки должны хранить защитки, что бы пережить этот каст. Хилы должны быть готовы по-стахановски танка отхилить.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-3_thumb.jpg

Дальний бой

В дальнобойной фазе Corruptor Zero использует Anti-Gravity Field, Chest Laser, и Missile Barrage. Все адды на этой стадии милишники.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-ranged-mode_thumb.jpg

Anti-Gravity Field. Фаза начинается с появления большого красного круга вокруг босса. Милишники и танки должны резво выбежать из круга, или их оглушит. Станбрейкеры тут не работают. Если под поле попал основной танк, то его не только подвесит, но и скинет всю его угрозу. Если это случится, босса должен быстро перехватить второй танк.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-4_thumb.jpg

Chest Laser это подобие Heavy Slash из ближнебойной фазы. Каст с большим уроном, который под конец накладывает ДоТу. ДоТу нужно быстро снять. Chest Laser кастуется сразу после Anti-Gravity Field, и если танк не успел избежать поля, есть большой шанс что лазер сваншотит ближайшего по агро дамагера или хила.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-5_thumb.jpg

Missile Barrage ракеты, бьющие по всем участникам ОПСа, и наносящие АоЕ урон в небольшом радиусе от каждого игрока. Пока они бьют, держатся нужно на расстоянии друг от друга.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-6_thumb.jpg

Unified Beam

Способность, которую использует босс на 20-30%. Комната имеет форму креста. Когда босс исчезнет, весь ОПС должен собраться вместе возле одного из центральных углов. В это время появятся адды, которых нужно убить до окончания фазы. Corruptor Zero появится в одном из концов креста, и почти сразу ударит лучом. Как только босс появляется, весь ОПС должен перебежать в соседний конец комнаты, что бы избежать луча, который мгновенно убивает зазевавшихся. После того как босс опять исчезнет, все перебегают за ближайший угол, так как босс всегда бьет лучом перпендикулярно своему предыдущему удару. Самое сложное, это вовремя убежать от его первого луча, поэтому поставьте на босса метку и внимательно следите за мини-картой.

Луч бьет на 50к, но урон снижается защитными навыками.

swtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-unified-beam_thumb.jpgswtor-corruptor-zero-dread-fortress-operation-guide-unified-beam-2_thumb.jpg

Дальше босс добивается по обычной тактике.

Corruptor Zero

by dulfy

Изменено пользователем Bubenchik
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу