Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:27, Виолетта сказал:

Одна я не увидела в отношениях этой "парочки" ничего предосудительного? :huh:

Не одна, но некоторым видишь все сразу понятно :) Тогда, играя в игру, можно заранее фантазировать все что душе угодно относительно персонажей и лора, ты же ведь не знаешь есть это в бложиках или нет:).. А потом после прохождения в обязательном порядке прочитать все бложики и убедиться в правильности воображения.. Хороший подход, хардкорный:)

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:31, Резчица сказал:

Дело это пикантное и свидетелей обычно не бывает. Да все там сразу было понятно- много намеков. Разрабы просто прояснили ситуацию , чтобы сомнений не осталось - да он спал с ним. Или кому-то надо каждый чих в кодексе прояснять?

Видимо, для однозначности Хоук должен был застукать их в койке))

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:44, Yria сказал:
Не забить, но, скажем так, учитывать, что информация из игры имеет первостепенное значение. И все сказанное разрабами где-нибудь на социалке в любой момент может быть отретконено еще более безжалостно, чем то, что вошло в игру)

С этим не спорю)

Цитата
Вот в таких случаях, я считаю, сценарист сам себе злая буратина, ежели не потрудился сразу в игре достаточно явно показать, какая трактовка происходящего является верной. У него были для этого все возможности.

В игре были намеки, что они не только Кун изучали)

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:31, Резчица сказал:

Да все там сразу было понятно- много намеков.

Как видишь, не сразу, не всем и не понятно. Для меня это выглядело и продолжает выглядеть обычной дружбой, так что слова Гейдера были откровением уровня "На самом деле Бартранд запер вас на ГТ, потому что он ненавидел Варрика за поломанный в детстве игрушечный паровозик". А че, показанному в игре не противоречит же, Бартранд вполне мог ненавидеть Варрика за паровозик >_< Не люблю таких "разоблачений".

В 28.04.2014 в 13:51, Jeina сказал:

В игре были намеки, что они не только Кун изучали)

Какие? Я вот обратила внимания только на слова той тетки-наемницы, но ее словам вообще-то грош цена, учитывая ее отношение к происходящему. С тем же успехом она могла заявить, что Шеймус и кунари призывали на берегу демонов и приносили им в жертву знатных девиц.

Поделиться сообщением

Даже если у них что-то было, то едва ли это было сексуального характера. Любовного - да. Сексуального? Вряд ли

Т.к. это нарушает уставы Кун, а и Ашаад, и Сеймус (по-крайней мере второй) искренне следовали Кун

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:54, Yria сказал:

Какие? Я вот обратила внимания только на слова той тетки-наемницы, но ее словам вообще-то грош цена, учитывая ее отношение к происходящему. С тем же успехом она могла заявить, что Шеймус и кунари призывали на берегу демонов и приносили им в жертву знатных девиц.

Зачем биоварам пихать этот момент в игру, если они ничего этим сказать не хотели? Just for lulz?)

Поделиться сообщением

А почему они обязательно должны хотеть что-то сказать?

Не всё, что говорят персонажи в играх - истина.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 09:22, Bullfinch сказал:

А кто говорил что песня для ДАИ?

Я говорила. В Империи Масок песня наемников была? (не читала не знаю). Просто он еще и параллели со своими предидущими чарами приводил.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 14:02, Ширра сказал:

Я говорила. В Империи Масок песня наемников была? (не читала не знаю). Просто он еще и параллели со своими предидущими чарами приводил.

Ну, просто было бы слегка странно... Век Дракона: Мюзикл, все герои поют и танцуют...

Хотя я только за

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 14:02, cat-acrobat сказал:

А почему они обязательно должны хотеть что-то сказать?

Не всё, что говорят персонажи в играх - истина.

Не все, но если затем эти слова подтверждает разработчик, то оно как бэ намекает на истину.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 10:07, Sorenaraya сказал:

Кому разочарование, а кому радость :D Не надо лишнее ЛИ в партии отнимать! Итак имеем Каллена. лучше пусть СС будет.

И да, кунарям и без ЛИ можно, ведь им дали играть за КУНАРИ!

Каллен не в пати.

Поделиться сообщением

Цитата
Как видишь, не сразу, не всем и не понятно.
На то он и намек. Если все в игре в лоб сообщать скучно же будет.

А почему нарушает уставы Кун? Кун против внепланового размножения. И если Ашаад и Шеймус не испытывали трудностей и при это оставались кунари, то к к их связи претензий не было.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:59, Jeina сказал:

Зачем биоварам пихать этот момент в игру, если они ничего этим сказать не хотели? Just for lulz?)

Потому что глава Зим - желчная и зловредная баба, которой не нравятся кунари, например? Она высказывает свое видение ситуации, которое совсем необязательно является верным.

В 28.04.2014 в 14:05, Jeina сказал:

Не все, но если затем эти слова подтверждает разработчик, то оно как бэ намекает на истину.

А это уже замкнутый круг. Само по себе, без разработчика оно ни на что не намекало. Хотели намекнуть потолще - могли бы так и сделать.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 14:07, Yria сказал:

Потому что глава Зим - желчная и зловредная баба, которой не нравятся кунари, например? Она высказывает свое видение ситуации, которое совсем необязательно является верным.

Могла бы что-нибудь другое сказать. Например, посмеяться над ужасной прической Шеймуса.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 14:04, Bullfinch сказал:

Ну, просто было бы слегка странно... Век Дракона: Мюзикл, все герои поют и танцуют...

А представьте, как в МЕ3 с Тали: Бык приглашает гг на свидание, свечи, музыка, все дела... И тут он начинает петь бодрый наемничий шлягер о любви коссита и эльфийки. Я бы послушала)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2014 в 10:40, Sorenaraya сказал:

Но ЖБ тоже не красавец, если уж на то пошло. И если он будет ЛИ в ущерб Усачу, например, то будет плохо.

Да забудьте вы о ущербах. Сказали же - рромсан это не такая штука,которую строго дозируют и отнимают у чара оради чего-то. Его может не быть только потому, что чар из разряда "для романа не подходит".

В ДАО много было бы желающих романсить Винн или Огрена? Честно? Шейлу? Со Стеном роман фактически был - просто он был таким, каким может быть у правоверного - платоникой.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2014 в 14:08, Jeina сказал:

Могла бы что-нибудь другое сказать. Например, посмеяться над ужасной прической Шеймуса.

По-моему, это звучало бы куда менее обидно и зло. Тем более какая Шеймусу нафиг разница, что она думает о его прическе, когда у него на руках умирает его друг. А тут пинок сразу по обоим: и по Шеймусу, которому в общем-то пофиг, он зол и расстроен, и по его кунари, а вот это уже куда болезненнее.

Слушай, ну вот если ирл перед тобой два парня-приятеля при встрече обнимутся, а кто-нибудь заржет "у-у-у, голубые!" - ты сразу поверишь и начнешь считать их голубыми, что ли? А ведь примерно так это и выглядит, если абстрагироваться от слов Гейдера, которых при первом восприятии эпизода у тебя не было.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:54, Yria сказал:

слова той тетки-наемницы

В 28.04.2014 в 13:59, Jeina сказал:

Затем, чтобы показать, что тётка-наёмница желает оскорбить и сына наместника, и его приятеля. Люди, вас никого никогда не оскорбляли, что ли? :blink: Не знаете, как это бывает? Или перед тем, как начать говорить грубости, ваш противник досконально изучал вашу биографию, чтобы потом в споре оперировать строго выверенными "лорными" фактами? :)

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 14:05, Jeina сказал:

Пусть эти подтверждения воплотятся в форме какого-нибудь произведения - книжки или игры, например.

А то... Ну сказал Гейдер, ну и что? Не он один игру делает, над ним ещё всяких продюссеров и тимлидов до хрена. Его слово не последнее.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:18, LightLance сказал:

Ну вот может быть вы дадите пруф раз относитесь к бложикам разрабов, как к святой корове. :)

Святая корова, как же. Я проще ко всему отношусь. Сказал Гейдер, что Шеймус не стихи рогатому читал - да и хрен с ним. В игре опровержения нет. Доказательств, впрочем, тоже. А вам что, попку припекает от этих слов?

За пруфами к разрабам и обращайтесь. Ведь я ж откуда могу их взять? Только из бложиков. Но это ж такая гадость. Там злые разрабы троллят, обманывают малышей

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2014 в 11:17, Рейвeн сказал:

Да, но не совсем ) Он бы просто скажем так порвал Морриган )

Так что частично он пошутил, частично предостерёг )

Нет, Стен просто троллил. Ну, не отлипала от него Морриган иначе - пришлось так.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 14:12, Yria сказал:

По-моему, это звучало бы куда менее обидно и зло. Тем более какая Шеймусу нафиг разница, что она думает о его прическе, когда у него на руках умирает его друг.

А тут пинок сразу по обоим: и по Шеймусу, которому в общем-то пофиг, он зол и расстроен, и по его кунари, а вот это уже куда болезненнее.

Это была шутка)

Уколоть Шеймуса можно было и другим способом. И по-моему, тот, который выбрала эта наемница, является далеко не самым очевидным.)

В 28.04.2014 в 14:14, Виолетта сказал:

Затем, чтобы показать, что тётка-наёмница желает оскорбить и сына наместника, и его приятеля. Люди, вас никого никогда не оскорбляли, что ли? :blink: Не знаете, как это бывает? Или перед тем, как начать говорить грубости, ваш противник досконально изучал вашу биографию, чтобы потом в споре оперировать строго выверенными "лорными" фактами? :)

Мне бы от таких слов было ни тепло, ни холодно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2014 в 10:39, Рейвeн сказал:

Хм, если ДАИ не последняя игра в серии,то в четвертой части должны быть кунарийки-ли( ну и кунари, если БЫк таки апостол)

А чё прикольно Кунарийка и гном, вот будет разрыв шаблона )

Чёрт вспоминаю анекдот)

Великанша после свадьбы беседует с подругой.

-Ну как всё прошло, как первая ночь ? Он же гном вроде?

-ДА ни как,этот придурок всю ночь бегал по мне и орал:Неужели всё это моё!

Четвертая часть будет если ДАи будет успешен.

А так, да хотелось бы Рогатую сопартийцу. Ли? Не знаю, но как персонажа бы хотел узнать. Особенно какого она тут делает? O_o

Разрыв хороший а какая боевая пати! Она его бросает в гущу врагов, а после добивает... Врагов а не гнома ))

Ах да это анегдот не про великаншу и гнома а про Эльфийку и гнома :P Хотя разницы особой нет.

PS И да я испортил анегдот :P

В 28.04.2014 в 14:11, Ширра сказал:

Да забудьте вы о ущербах. Сказали же - рромсан это не такая штука,которую строго дозируют и отнимают у чара оради чего-то. Его может не быть только потому, что чар из разряда "для романа не подходит".

В ДАО много было бы желающих романсить Винн или Огрена? Честно? Шейлу? Со Стеном роман фактически был - просто он был таким, каким может быть у правоверного - платоникой.

Насчет Шейлы аккуратней )) А то найдуться Гномы которые бы негодовали что им не дали Квест где Шейлу в гному обратно обращают ))

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какая разница. Вобще какая разница что там было между Сеймусом и Ашадом. Вы ж не забывайте психологию правоверных- они сами пляшут от иных логических категорий. Да,судя по всему, у них таки был роман. Настоящий,с точки зрения религий. А уж как они при этом ходили к массажисту - на один столик или на разные - для их психологии - не существено. Вот именно до уровня параллелей со столиком. Для них секс - это такая же физиологическая необходимость как еда. И получать его - надо столько сколько достаточно для здоровья (нет уних целибата и дурнорго в этом они тоже не видят.) Идеалогическая поблема там в поводах к деторождению.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...