Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Под словом "нянькаться" я имею в виду терпеть любые выверты, уходы в запой за просветлением и прочее. Адовое терпение надо, что б не сорваться на самом то деле.

Реально, как с детьми, они же не всегда плачут, но иногда их "Я сам!" (а САМ в это время повторяет свои вчерашние ошибки) на каждом шагу реально выводит из себя. Хи-хи-хи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте определимся - что мы понимаем под нытьем. Я в это понятие в кладываю следующее - у чара есть проблема, он вместо того чтоб хоть как-то приложить руки к ее решению, слезно раз за разом вываливает ее на голову ГГ, чтоб его пожалели.

Все остальное - не нытье.

Поделиться прошлым (например, как это сделал Зев - это не нытье, это объяснение собственныхъ действий и важная для построения отношений инфа. а вот если бы он полоскал мозг тем - какя чудесная была Рина, а какое же дерьмо тот самый начальник, но сам бы пальцем не шевелил - вот это было бы нытье)

В 04.07.2014 в 11:40, Firvenn сказал:

Нянькаться с Быком... *повисла* Ох, отпусти меня, чудо-трава! xD

А че, а че?))) Сисю дать. Думаю - он будет очень за.)))

ЗЫ Кстати о нытиках - живой пример. Есть вот такой киношный чар - Рембо. Он нытик? Правда же, ну совсем не нытик. Но вот только, он в первойчасти слезами ревет навзрыд. Но как нытик он совершенно не воспринмается из-за собственной самостоятельности. Так что, тут не важно что - важно кто и как.

так, вот Бык - который крутой парень и мастер выживания (оба определения мелькали)... ну вряд ли он нытик. Тут или одно, или другое.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 11:48, Удюдюка сказал:

Под словом "нянькаться" я имею в виду терпеть любые выверты, уходы в запой за просветлением и прочее. Адовое терпение надо, что б не сорваться на самом то деле.

Реально, как с детьми, они же не всегда плачут, но иногда их "Я сам!" (а САМ в это время повторяет свои вчерашние ошибки) на каждом шагу реально выводит из себя. Хи-хи-хи.

Я поняла вас.) Просто прозвучало забавно, вот фантазия и ускакала.)

В 04.07.2014 в 11:49, Ширра сказал:

Давайте определимся - что мы понимаем под нытьем. Я в это понятие в кладываю следующее - у чара есть проблема, он вместо того чтоб хоть как-то приложить руки к ее решению, слезно раз за разом вываливает ее на голову ГГ, чтоб его пожалели.

Плюс сто. Зевран лично у меня не вызывал даже мысли, чтобы его нытиком окрестить. Вообще приятный персонаж вышел.

В 04.07.2014 в 11:49, Ширра сказал:
А че, а че?))) Сисю дать. Думаю - он будет очень за.)))

Кх-х-х... xD Не, ну так нельзя. Я аж чаем подавилась.)

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 12:07, Firvenn сказал:

Кх-х-х... xD Не, ну так нельзя. Я аж чаем подавилась.)

"Он начал говорить в год и два месяца и настойчиво называл сисю бюстом."

Поделиться сообщением

Не то чтобы мне не нравилось какой оборот приняла беседа, но стало интересно, кто-нибудь знает какой срок жизни у косситов? Может для них 35-40 это как раз юные годы?))

Поделиться сообщением

Боюсь соврать. Но вроде читала, что срок жизни у них сопоставим с человеческим. Чуть-чуть длиннее из-за пристойніх бытовых условий. Но это утверждение надо проверить.

Поделиться сообщением

Гыы. По результатам полемики в длругих местах сети. Предрекаю, что по хейтингу, после выхода игнры, Бык выйдет в топ и переплюнет Дориана.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 07:54, Ширра сказал:

Гыы. По результатам полемики в длругих местах сети. Предрекаю, что по хейтингу, после выхода игнры, Бык выйдет в топ и переплюнет Дориана.

How so?)

Почему именно Бык?

Хотя, по Дориану в принципе не так много полемики. Всё сводится. в основном, к его ориентации. Одни говорят, что Дориан великолепен, и геи няшки, другие, что Дориан великолепен, но лучше бы он был би. Никто, однако, не оспаривает, что он великолепен.

Что касается Быка, то всё, опять же, сводится к линейкам, бананам и высянениям не превратят ли его пылкие объятия гг в калеку.)) Но после выхода игры, полагаю, с этим вопросом будет ясность.)

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 07:54, Ширра сказал:

А это значит, что персонаж уже удался. х))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 08:18, Sirinoeles сказал:

How so?)

Почему именно Бык?

Хотя, по Дориану в принципе не так много полемики. Всё сводится. в основном, к его ориентации. Одни говорят, что Дориан великолепен, и геи няшки, другие, что Дориан великолепен, но лучше бы он был би. Никто, однако, не оспаривает, что он великолепен.

Что касается Быка, то всё, опять же, сводится к линейкам, бананам и высянениям не превратят ли его пылкие объятия гг в калеку.)) Но после выхода игры, полагаю, с этим вопросом будет ясность.)

Потому что Бык -альфа-самец, не склонный прогибаться под игрока ("не давайте ему приказов (С) Фредди). 60% игроков - мужского пола, а Алистера в свое время превратили из вояки в недоросля ради симпатий игроков мужского пола))))

Потому сейчас - бананы, а после выхода - будет 33 повода по которым он сволочь, гад, паразит и аморал, и вобще в пати бесполезен. Как всегда.))))

Поделиться сообщением

Больше всего боюсь, что если он и будет доступен для романа, то это будет в духе: «мы с тобой как-то напились и проснулись в одной пастели, а потом пожали плечами и после пары шуточек разошлись по своим делам :D Это подходит его характеру, но для меня это было бы даже в сто раз хуже, чем если бы он вообще был не романсабельным. К тому же биовары вроде пугали, что не все романы могут закончиться «хорошо».

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 09:06, Naama сказал:

Больше всего боюсь, что если он и будет доступен для романа, то это будет в духе: «мы с тобой как-то напились и проснулись в одной пастели, а потом пожали плечами и после пары шуточек разошлись по своим делам :D Это подходит его характеру, но для меня это было бы даже в сто раз хуже, чем если бы он вообще был не романсабельным. К тому же биовары вроде пугали, что не все романы могут закончиться «хорошо».

Ну, исходя из концептав Джеймса Бонда... а Бонд хоть раз оставался с кем-тоиз своих девушек навсегда? (Вопрос звучит идиотски и это умышленно)

С другой стороны - он ищет настоящую дружбу. И, кстати, вроде как говорили, что романы больше не привязаны к шкале отношений. Что даст комбинация - неизвестно.

Ну и это.. я, собственной трезвости для, собввершенно четко понимаю, что в этой голове нет стереотипа устоявшейся пары как нормы. Его там просто нет, потому что у них в обществе этого нет. И ждать, что он там сам заведется чудлесным образом - безсмысленно. В ихз психологии секс - это не выражение любви. Любовь это любовь, а секс - это просто секс.Если строить роман - то только на дружбе, простой человеческой дружбе, остальное потом. Сам он не отрастет.

Поделиться сообщением

Ширр, а вот представь- заведем роман, а секса-то не будет.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не жду, что он мне ромашки в волосы вплетать будет от избытка чувств, просто, как мне кажется персонаж импульсивный, роман тоже мог бы быть в духе итальянского, даже без признаний любви, а со вспышками ревности (которые, например, раньше никогда ему не были свойственны) и кучами поломанной мебели :D Мечты, мечты…

Поделиться сообщением

Цитата
Я, конечно, не жду, что он мне ромашки в волосы вплетать будет от избытка чувств, просто, как мне кажется персонаж импульсивный, роман тоже мог бы быть в духе итальянского, даже без признаний любви, а со вспышками ревности (которые, например, раньше никогда ему не были свойственны) и кучами поломанной мебели :D Мечты, мечты…

Хорошо бы Икви сам мог закатывать ему эти сцены ревности. "Ты изменяешь мне с Дорианом! Ах ты %$#@!!!!" -- "Эй, не веди себя так, как будто мы женаты! Я просто хотел внести разнообразие в меню!"

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 09:48, Налия сказал:

Хорошо бы Икви сам мог закатывать ему эти сцены ревности. "Ты изменяешь мне с Дорианом! Ах ты %$#@!!!!" -- "Эй, не веди себя так, как будто мы женаты! Я просто хотел внести разнообразие в меню!"

После видео с озвучкой плевков фГГ это вполне можно представить. :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 09:34, Резчица сказал:

Ширр, а вот представь- заведем роман, а секса-то не будет.

С тех пор, как всплыло то, что он не вашот, а правоверный, просто с оговорками, как раз платонику я очень не исключаю. Вернее, не исключаю систему построения романтической линейки с двумя вариациями. А), где к платонике опционально добавляется секс при желании, б) резкий разгуляй-бухвпостель без продолжения, а потом плевки и обидки со стороны инкви. Ну просто потму, что у них расовая психология такая - когда кадан,тогда кадан... а постель - это как поесть, физиология. Чему-то другому он вряд ли научился, наемник - это не та профа. которая способна убедить в наличии в мире другого.

Поэтому ИМХО, если тут роман таки есть - то он не о красивых глазах, а оболее сложных вещах.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 09:12, Ширра сказал:

Ну, исходя из концептав Джеймса Бонда... а Бонд хоть раз оставался с кем-тоиз своих девушек навсегда?

Бонд может всё, даже влюбиться. Проблема в том, что "любой человек смертен, и иногда внезапно смертен". Я о Линд, которая утопла. Надеюсь на то, что если и будет трагическая развязка, то она будет опциональна. Не погонят же нас опять по трёхцветным рельсам, в угоду ангста и драмы? Я сама могу устроить трагедъ, если она мне нужна: моя Страж хоть и не убилась об Архи (скорее из-за крипотного бага в Пробуждения, а не из не желания идти на героическую смерть), но с Алистером рассталась во имя долга и всего такого прочего; Хоук романсила Андерса на соперничестве и в конце концов приговорила его, т.к. тогда это казалось хорошей идеей, НО! к третьему акту мне иногда взаправду становилось не по себе в его присутствии, когда же Джастис приказал Хоукше выметаться из собственного дома, я не знала, куда себя девать - то ли со стула падать от хохота, то ли под стол забиться с завываниями. К чему я веду: если и с Быком мою Адаар прокачу мимо, я буду чувствовать себя совсем пригадко. Хватит с моих ГГ вероломных прЫнцев, да одержимых магов. Знаю-знаю, ситуация с их личной жизнью только на моей совести, но хнык. :С

Поделиться сообщением

Цитата
Поэтому ИМХО, если тут роман таки есть - то он не о красивых глазах, а оболее сложных вещах.
Будем надеяться. ДАвно пора.

Поделиться сообщением

Черт возьми, пара Джеймс Бонд и Линд одна из моих любимых (наверное, все дело в Еве Грин), ну зачем же вы так. Я же уже понеслась строить хрупкие воздушные фанатазии.

Короче если с ним сваяют ЛИ, и она будет такой (с поправкой на кунари, только), вероятно мое прохождение за деву-Адаар не уйдет в долгий ящик.

tumblr_inline_mgj1d0MmJi1ruu3yh.gif

Показать контент

Пойти что ли фильм пересмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Бык - не совсем Бонд. Он Бонд - по функциям. По концепту - это смесь героя классического штатовского боевика и самурая из японского фильма. При чем. показательно как превое, так и воторе, кто любит японскую киноклассику (я это извращенец, этот извращенец я, я не смотрю аниме, а вот классическую киношколу Японии - очень люблю) - даже в динамике куклы мелькает достаточно моментов образа японского тру мужика- в походке, например.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 08:51, Ширра сказал:

Потому что Бык -альфа-самец, не склонный прогибаться под игрока ("не давайте ему приказов (С) Фредди). 60% игроков - мужского пола, а Алистера в свое время превратили из вояки в недоросля ради симпатий игроков мужского пола))))

Потому сейчас - бананы, а после выхода - будет 33 повода по которым он сволочь, гад, паразит и аморал, и вобще в пати бесполезен. Как всегда.))))

Что-то я не помню, чтобы слабохарактерность снискала Алу особую любовь мужской части игроков. Скорее уж злобное шипение и потоки брани от женской.)

С другой стороны несомненный альфа-самец Рекс и вполне себе мужественный и героичный Гаррус ходят в любимцах и у мужчин и у женщин. Доктор, я чего-то не понимаю?)

В 05.07.2014 в 09:06, Naama сказал:

Нда. Тогда у геймеров и особенно у геймерш будут вполне реальные основания для хейта персонажа. Кому ж понравиться быть попользованной и выброшенной ради окороков Дориана?) В такой ситуации рука как-то сама начинает искать ручку в надписью "выкинуть в шлюз".))

Буду надеяться, что этого не случится.

Поделиться сообщением

Цитата
ради окороков Дориана?
Булок.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 17:17, Резчица сказал:

Булок.

Один хрен.))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 17:22, Sirinoeles сказал:

Один хрен.))

Бык: *Дориану* Твои батоны... они же булки...

IQENDy6.gif

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...