Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

По-моему тут Дориан на цыгана похож. Весь из себя "ай нэ-нэ нэ-нэ".)))

Но вообще, пусть летит, голубь шизокрылый, лучше к Каллену. И его разводит на гастрономию.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 17:31, Sirinoeles сказал:

По-моему тут Дориан на цыгана похож. Весь из себя "ай нэ-нэ нэ-нэ".)))

Но вообще, пусть летит, голубь шизокрылый, лучше к Каллену. И его разводит на гастрономию.

Ладно тебе у Дори только кунари и не было. Делиться надо.

tumblr_n82dr0792j1qz80lvo1_500.jpg

Поделиться сообщением

:bad: Буээээ.

Извините, не сдержалась.

Поделиться сообщением

А меня его лицо тут просто вымораживает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 17:00, Sirinoeles сказал:

Что-то я не помню, чтобы слабохарактерность снискала Алу особую любовь мужской части игроков. Скорее уж злобное шипение и потоки брани от женской.)

С другой стороны несомненный альфа-самец Рекс и вполне себе мужественный и героичный Гаррус ходят в любимцах и у мужчин и у женщин. Доктор, я чего-то не понимаю?)

Нда. Тогда у геймеров и особенно у геймерш будут вполне реальные основания для хейта персонажа. Кому ж понравиться быть попользованной и выброшенной ради окороков Дориана?) В такой ситуации рука как-то сама начинает искать ручку в надписью "выкинуть в шлюз".))

Буду надеяться, что этого не случится.

Гаррус - достаточно мягкий. Он нестолько альфа, сколько "прибившийся". Хотя, Бык в принципе, тоже союзник.

А что до Дориана - то да, я не исключаю, что Дориан там покладет глаз. (Что не покладено, то положено, что не положено, то зарыто). Но. почему-то мне не кажется, что статус магистра Тевинтера окажется бонусом, определяющим особо позитивное к себе отношение.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я жду разборок- МГГ и Дориан возжелали Быка.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 17:44, Ширра сказал:

Гаррус - достаточно мягкий. Он нестолько альфа, сколько "прибившийся". Хотя, Бык в принципе, тоже союзник.

Ачто до Дориана - то да, я не исключаю, что Дориаан там покладет глаз. (Что не покладено, то полоджженено,жж что не положено то зарыто). Но. почему-то мне не кажется, что статус магистрпа Тевинтера окажется бонусом, определяющим особо позитивное к себе отношение.

По-моему наоборот. Они ж все такие из себя нестандартные. Если бы отношения между ними были напряженные, Гейдер или ВЫикс так бы и сказали. Но вместо этого использовали слово "интригующие".

Посмотрим что там такого интригующего. Но при первых признаках несанкционарованного доступа, голубец хлопая крыльями отправляется в свободный полёт.))

В 05.07.2014 в 17:46, Резчица сказал:

Утро в курятнике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, пока анонсирован пикантный срачег. Пикантный срачег может быть двух типов - Дориан побдивает клинья, если Бык таки би. Дориан делает вид, что подбивает клинья, чтоб Бык постремался и поплевался,если не би - что-то вот в таком ключе.

Поделиться сообщением

Или возможно, что они вообще этой темы не коснутся. Хотя, зная Гейдера, его супергей хоть разок к каждому поклеиться успеет.)

Да и вообще, это тема Быка.

А о нём помимо того, что он большой покрытый шрамами кунари мало что можно сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗЫ Гыы. А вцелом - то, что оба нестандарные - не отменяет того, что один революционер-патриот, а второй - сотрудник Бен-Хазрат.)))) Я даже знаю как выглядит заклинание Саммон Стен. Это строчки в отчете "...в целом же дела мои идут хорошо, трахаюсь тут с одним магистром." После кастинга их (через 15 минут) дверь слетает с петель и сквозь проем присаммонивается Стен с воплем "Чего?!!!!"

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 18:06, Ширра сказал:

ЗЫ Гыы. А вцелом - то, что оба нестандарные - не отменяет того, что один революционер-патриот, а второй - сотрудник Бен-Хазрат.)))) Я даже знаю как выглядит заклинание Саммон Стен. Это строчки в отчете "в целом же дела мои идут хорошо, трахаюсь тут с одним магистром." После кастинга их (через 15 минут) дверь слетает с петель и сквозь нее присаммонивается Стен с воплем "Чего?!!!!"

:-D

Да уж. Мистер "ложась в постель с кунари, не забудьте надеть кольчугу" явно отправит Быка на перевоспитание за аморалку.)))

Вообще, может и правда у Быка с генетическим кодом чего-то намутили. Стен при всей своей маскулинности был совершенно асексуален, как качок на ядрёных стероидах. С Аришоком и прочими кунари аналогично. Бык по предварительной информации производит совершенно другое впечатление.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да явно намутили, вопрос только как чем и где. Ядумаю - все-таки ведьимнский рнитуал с драконами.

Поделиться сообщением

Цитата

Тут логичнее не разборка, а групповуха. ) Потому как Бык, думаю, просто поржёт, узнав, что его делят, и скажет, что переспал бы он с обоими, но навсегда не остался ни с одним бы.

Поделиться сообщением

Или просто суровая кунарийская женщина спарилась с самцом дракона. А что, габариты позволяют, самцы там не такие громадные... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 18:14, Зейра сказал:

Или просто суровая кунарийская женщина спарилась с самцом дракона. А что, габариты позволяют, самцы там не такие громадные... :rolleyes:

Ммм, я еще думала, что это я извращенка. х))

А что, где-то было подтверждено, что у Быка необычные родители? В смысле он генетически модифицированный коссит?.. Оо

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 18:12, Ширра сказал:

Да явно намутили, вопрос только как чем и где. Ядумаю - все-таки ведьимнский рнитуал с драконами.

Где-то вроде была инфа, что сушеную кровь дракона используют как афродизиак. Может и свежая на что кроме риверства сгодится?))

Поделиться сообщением

Кстати о намучениях - получаются ли дети у кунари с другими рассами и кто получается от смешанных пар - разрабы молчат как партизаны. Я, в свое время, пыталась узнать.

В 05.07.2014 в 18:14, Зейра сказал:

Вот тут - вряд ли. Народ о гномках воем воет, а кунари дракону - меньше лапы размером.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 18:18, Ширра сказал:

Вот тут - вряд ли. Народ о гномках воем воет, а кунари дракону - меньше лапы размером.

Самкам - да. Но самцы-то там мелкие и не летающие. Так что поводов выть явно меньше.)

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 18:17, Sirinoeles сказал:

Где-то вроде была инфа, что сушеную кровь дракона используют как афродизиак. Может и свежая на что кроме риверства сгодится?))

Ну, вобще по потомкам Каленхада - оно видно. Всем бубенчик надо привязывать, чтоб мыши разбежаться имели шанс.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 18:17, Ширра сказал:

Кстати о намучениях - получаются ли дети у кунари с другими рассами и кто получается от смешанных пар - разрабы молчат как партизаны. Я, в свое время, пыталась узнать.

:( Партизаны. А я ведь тоже хотела узнать.

По идее, если они сами гибриды, то должна существовать хотя бы небольшая вероятность. Но с другой стороны, это ж разрабы всё придумывают. Сказали "никаких полуэльфов" и стали у людей и эльфов рождаться люди, хотя это абсолютно нелогично.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 18:19, Зейра сказал:

Самкам - да. Но самцы-то там мелкие и не летающие. Так что поводов выть явно меньше.)

Ну, как-то не верится мне, учитывая, что драконы, существа неразумные. Вряд ли ему лекцию смог кто-то доходчиво мог прочитать, что это - девочка, а не завтрак.

В 05.07.2014 в 18:20, Sirinoeles сказал:

:( Партизаны. А я ведь тоже хотела узнать.

По идее, если они сами гибриды, то должна существовать хотя бы небольшая вероятность. Но с другой стороны, это ж разрабы всё придумывают. Сказали "никаких полуэльфов" и стали у людей и эльфов рождаться люди, хотя это абсолютно нелогично.

Ну, допустим эльфы просто мистически-рецессивены. Но это не мешает кунари быть так же мистически генно-доминантными по отношению ко всем другим расам. Полукунари мы тоже не видели, кстати. То есть тут или не бывает, или фенотип одного из родителей.

В 05.07.2014 в 18:17, Nora Snow сказал:

Ммм, я еще думала, что это я извращенка. х))

А что, где-то было подтверждено, что у Быка необычные родители? В смысле он генетически модифицированный коссит?.. Оо

Что это связано с раодителями - нет. Что его сходство с драконами на случайно - да. И тут трах-бабьах выплыло, что он ривер.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 18:22, Ширра сказал:

Ну, допустим эльфы просто мистически-рецессивены. Но это не мешает кунари быть так же мистически генно-доминантными по отношению ко всем другим рассам. Полукунари мы тоже не видели, кстати.

Это чтобы им меньше париться с модельками.)

Но с другой стороны, разрабы точно так же могут сказать "нет, у кунари полукровок быть не может" и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 18:23, Sirinoeles сказал:

Это чтобы им меньше париться с модельками.)

Но с другой стороны, разрабы точно так же могут сказать "нет, у кунари полукровок быть не может" и всё.

Ну,это яи имела ввиду. Фенотип Стена - это не полукровка, они такие переодически рождаются. Но был странный ответ в разговоре о помесях "нет, они сами кое-что".

Если разрабы не с потолка берут инфу, а из науки, я бы сказала, что фенотип кунари просто доминантен, а безрогий вариант - рецессив.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 18:25, Ширра сказал:

Ну,это яи имела ввиду. Фенотип Стена - это не полукровка, они такие переодически рождаются. Но был странный ответ в разговоре о помесях "нет, они сами кое-что".

Если разрабы не с потолка берут инфу, а из науки, я бы сказала, что фенотип кунари просто доминантен, а безрогий вариант - рецессив.

А Бык это ещё кое-что.))

Во всяком случае, рога у него точно отличаются от стандартных.

Кстати, давно интересно, а погоняло Железный Бык сам себе выбрал, или к нему просто по ходу работы прилипло?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 18:29, Sirinoeles сказал:

Кстати, давно интересно, а погоняло Железный Бык сам себе выбрал, или к нему просто по ходу работы прилипло?

Не знаю. Но так к нему обращаются все - это было сказано разрабами. Какое имя у него на самом деле и есть ли у него желание вобще использовать это другое имя - вопрос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...