Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, господа потенциальные ревнивицы. Мне почему-то кажется, что относительно походов в гречневые поля, погляыдывать стоит не на Дориана, а совсем другую персону. Дориан - это Дориан, что ему сделается - он же памятник.. в смысле - ваш подчиненный. А вот про эту особу я как-то .. забывла, что она в игре.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

*заглядывает*

По поводу неких расовых ограничений еще нет конкретики?)

форевер эльф

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 21:32, lisa_lisa сказал:

*заглядывает*

По поводу неких расовых ограничений еще нет конкретики?)

форевер эльф

Конкретика неизвестно будет ли до релиза. Они, редьки такие, намекнули что до релиза не будут анонсировать романов... ну а если романы не анонсируют - то и про ограничения говорить нечего.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 21:34, Ширра сказал:

Конкретика неизвестно будет ли до релиза. Они, редьки такие, намекнули что до релиза не будут анонсировать романов... ну а если романы не анонсируют - то и про ограничения говорить нечего.

Как-то нет желания играть за косситку первый раз, а тут выбор пока неказистый. Либо Каллен, либо Бык. Почему-то последнего мне даже с человеком сложно представить, хотя в ME все ок было в межрасовом плане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Его невозможно не представить с человеком - потому что пипо ком тогда он все это время трактром ездит? В андрастианском Тедасе кунари столько нет. Не стоит обращать внимание на все, что пишет социалка, это раз. МЛИ могут быть еще - это два, они вобще романов внутри пати больше пока оглашать не хотят, а не этого конкретного) Этот , кстати, тоже не подтвержденный - о нем их редакторша проболталась, а потом сказала,что это не официальное подтверждение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как сопартиец Бык шикарен в любом варианте) Насчет ли...после выхода игры мнение может сто раз изменится. Пока же Бык видится прекрасным напарником по просижеванию штанов в тавернах. Ай да Инквизиция - спасители мира!

Изменено пользователем lisa_lisa

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 17:55, Ширра сказал:

Ну, пока анонсирован пикантный срачег. Пикантный срачег может быть двух типов - Дориан побдивает клинья, если Бык таки би. Дориан делает вид, что подбивает клинья, чтоб Бык постремался и поплевался,если не би - что-то вот в таком ключе.

С нетерпением жду.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2014 в 23:03, lisa_lisa сказал:

Как сопартиец Бык шикарен в любом варианте) Насчет ли...после выхода игры мнение может сто раз изменится. Пока же Бык видится прекрасным напарником по просижеванию штанов в тавернах. Ай да Инквизиция - спасители мира!

Гм... а как же насчет того, что он ненавидит одних милых товарищей, которые как раз сверху сыпятся и пришел в Ингквизицию именно потому, что они маленьких обижают?)))))

Нет, конечно война войной, а обед по расписанию и сто грамм за сбитый - это святое. Но тем не менее, его цель не гульнуть, а конкретныве сущдества поразделять на части, желательно больше чем на три. Мало того, он очень это дело любит. (было бы удивиттельно, если было не так , при его-то профе).

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 21:28, Ширра сказал:

Кстати, господа потенциальные ревнивицы. Мне почему-то кажется, что относительно походов в гречневые поля, погляыдывать стоит не на Дориана, а совсем другую персону. Дориан - это Дориан, что ему сделается - он же памятник.. в смысле - ваш подчиненный. А вот про эту особу я как-то .. забывла, что она в игре.

А это вы... о ком?)

Каюсь - думала, думала, но почему-то так и не вспомнила никого. У Дориана есть конкуренты? : D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2014 в 11:20, faris сказал:

А это вы... о ком?)

Каюсь - думала, думала, но почему-то так и не вспомнила никого. У Дориана есть конкуренты? : D

Есть в сюжете одна женщина, которая ооочень неравнодушна к мужикам-кунари. До такой степени неравнодушна, что Стен не знал как от нее отмахаться. И она будет. Мало того, ее будет значительно. Мало того, она манипуляторша по натуре. Мало того, в случае ЖГГ ее глазки вряд ли будут работать и какие рычаги в своей охоте на вселенскую власть она может ухватить, при наличии мужика-кунари замашками лидера под рукой... гм... Мужика-кунари с замашками лидера, как-то связанного с драконами... гм... Блудливого мужика-кунари с замашками лидера, как-то связанного с драконами...

Мне не нравится это вариант, мне очень не нравится этот вариант. Правда, разрабы в ту сторону даже и не думали?

Поделиться сообщением

В 06.07.2014 в 11:35, Ширра сказал:

Мне не нравится это вариант, мне очень не нравится этот вариант. Правда, разрабы в ту сторону даже и не думали?

Даже не думали, потому что эта дама пыталась так язвить с единственным членом команды, кого это могло бы задеть, остальные, чего доброго, могли бы и согласиться. Я думаю, к Быку она подкатывать не будет, разве что у того и впрямь кровь сравнима с Каленхадовской

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2014 в 12:08, Удюдюка сказал:

Даже не думали, потому что эта дама пыталась так язвить с единственным членом команды, кого это могло бы задеть, остальные, чего доброго, могли бы и согласиться. Я думаю, к Быку она подкатывать не будет, разве что у того и впрямь кровь сравнима с Каленхадовской

Ну, имея одну Морриган, с ее тягой к всевластию, и артефакт в два железных шарика, положив ладнонь на правый из которых моржно ощутить Инквизицию, а левой- Бен-Хазарат... И да... в придачу к этому - вероятные много-много литров нужной для ритуала крови (кстати, ради чего эту инфу дали в бек?). Я бы, как минимум, не оставляла бы артефакт без присмотра, вне зависимости от наличия романа с ним. Потому, что может чудесным образом оказаться, что что-то тут твориться уже не туда, куда надо нам, а туда, куда надо Морриган. А она играет в политику. И еще у нас в организации есть Вив, кторая с ней не мирит, а с носителем артефакта дружит.

Не-не-не-не.

Стремная это комбинация.

Поделиться сообщением

Тут уже идут виртуальные бои за шкуру неубитого Быка.XD

Моя гг точно отрастит паранойю с ним в паре.

Завидуй, Каллен!

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому, что сорока-воровка не ворует то, что плохо лежит. Проверено.)))))

И дураков в Тедасе, поди, много. А зайцев, поди, мало.

Простейшая ж арифметика)))

Поделиться сообщением

А зайцы-то тут при чём?))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2014 в 17:58, Sirinoeles сказал:

А зайцы-то тут при чём?))

Да так... Мимо пробегали :search:

ЫЫЫ

С кознями разрабов по поводу не объявления романов далее до релиза - облизывающаяся на Быка часть форума рискует обзавестись параноей, при личной встртече в игре - напялить на него чадру, пояс верности и ключ спрятать в самом труднодоступном для врага месте, а для пущего спокойствия - еще за что-нибудь его к чему-нибудь привязать. Поставить вокруг взвод охраны и выдать им список - кого близко не подпускать.

Поделиться сообщением

И желательно не брать в пати Дориана. Не то отобёт )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, насчет Дориана версия уже была. Но в этом случае - я боюсь, что Стен на каком-нибудь месте Быку табличку собственноручно прибъет "Боец, будь бдителен! Не лей не воду на не мельницу врага!"

Поделиться сообщением

В 06.07.2014 в 19:20, Ширра сказал:

Ну, насчет Дориана версия уже была. Но в этом случае - я боюсь, что Стен на каком-нибудь месте Быку табличку собственноручно прибъет "Боец, будь бдителен! Не лей не воду на не мельницу врага!"

А Бык отдерёт табличку со словами "Это была не вода!")))

Поделиться сообщением

(изменено)

Это да, этот может.

А если кроме шуток, то момент внутрепатийного романа с кем-то из сопатийцев, я именно у этого сара вижу очень смутно. Скандалы, интриги расследования - да, а устоявшийся полноценный роман - нет.

Хотя Гейдер с Уиксом - два те еще старика их ложи, они могут сделать так, чтоб игрок не скучал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗЫ.Кстати, если говоритьо внутресспутниковском романе Быка, мне там гармонично выглядит Кася.

Поделиться сообщением

А мы чем хуже?))

Мне почему-то кажется, что у Быка и с Вив может что-нибудь быть.

Она ему наверняка о доме напоминает. Властная рогатая красотка, которая всеми командует.)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 08:49, Sirinoeles сказал:

А мы чем хуже?))

Мне почему-то кажется, что у Быка и с Вив может что-нибудь быть.

Она ему наверняка о доме напоминает. Властная рогатая красотка, которая всеми командует.)))

Ну, собственно, думаю, что Вив для него авторитет именно поэтому

(кстати, кто обратил винмание на странное сочетание - список друзей у Быка из женщин и детей: Кася, Вив, Коул... и с Серой он, какк по картинке, врпооле неплохо ладит. - "А Бон Жуан разговаривал только с женщинами". Бабник детектет.)

А с Касей у него просто достаточно точек соприкосновения - они работают в одной области - оба спецагенты, оба заморачиваются по тактике, она любит героические истории, а ему есть чего рассаказать. И, главное, пока Бен-Хазрат и Инквизиция - партнеры, им не от кого и незачем прятаться. Можно вместе со Стеном смахнуть скупую слезу и благословить пару... (коромыслом, естественно).

Как по мне - вот такой внутрнипатйный романчик гармоничен.

Поделиться сообщением

А я Быка с Кас не представляю. Кас идеально дополнит мужчина мягкий, спокойный, добродушный и внимательный, который будет спокойно выносить её вспышки, оказывать психологическую поддержку в том, что она стесняется показать. Или же, напротив, мужчина очень похожий на неё-- жёсткий и серьёзный.

Я её скорее с Варриком представляю. А Быка-- с Вивьен. )

Поделиться сообщением

Но долгосрочных отношений между Быком и Вив я тоже представить не могу. Так только, быстрый и страстный роман в итальянском духе.))

Слишком разные у этих двоих векторы в жизни. К тому же они оба слишком упрямы и стремятся к лидерству. Быку бы подошла, имхо, этакая серая кардинальша, которая, возможно, тоже лидер, но не спешит лезть в первые ряды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...