Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Какой позор!  :ohmy:  :fool:  Ухаживания там, а не то, что я написала. Ужас.

Поделиться сообщением

Цитата
Нежели и правда про  грудь такое скажет?

Это в стиле Быка либо Серы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.10.2014 в 13:12, Bullfinch сказал:

Это да. Вы правы, думаю пансексуальность это ближе вашотам... хмм. Хотя я лично надеюсь, что Бык сможет найти золотую середину между полным кунари и полным тал-вашотом. Судя по интервью Патрика, Бык не стыдится своей культуры, своего народа, ему просто не хочется там жить. Это как я, например, со своими родственниками - переписываться и иногда звонить по Скайпу - с удовольствием - встретиться в реальной жизни - упаси Боже XD 

Таки неправильно это. если у ГГ будет такая власть над верованиями и мышлением сопартийцев. Да и сомневаюсь я, что у Инквизиторов будет счастливая жизнь вплоть до старости - как все ГГ Биоовц, куда-нибудь улизнут и исчезнут

А Стэн такое говорил О_о? Хмм, не припоминаю. Похоже на него, но не припоминаю

Да, уважать его будет не за что, если он враз отвергнет философию, которая была его жизненным ориентиром так долго (сколько? 30+ сознательных лет?). А вот признать, что прошлое нужно оставить позади, если оно мешает двигаться дальше, но остаться благодарным за то хорошее, что воспитала в нём его родная культура (ведь Кун, как никак, не зло в абсолюте) - меня бы такой вариант устроил. Может статься, что сами кунари нуждаются в Быке нынешнем ещё меньше, чем Бык в Кун на данном этапе своей жизни. С учётом того, что с ним на воле стало... хехе, ну ворвётся он обратно в Пар Воллен, и шо ита буит? Анархия!.. Но по словам Викса - нет, не вернётся он назад.

Показать контент
  Показать контент
  В 23.10.2014 в 13:17, Bullfinch сказал:

Во-во

У меня есть надежда, что в зависимости от того, на какую сторону мы его склоним (как Гарруса в МЕ1), так и чуть изменится роман. Если надавим на кунарийское прошлое, серьёзность, ответственность и внутренние переживания, то и роман станет не таким пошлым, будет более романтическим, но менее весёлым. А если склоним его больше к свободной жизни, веселью до упада и выпивке до тошноты - то и роман будет очень горячим. Не полностью, конечно, отрывая или возвращая его в культуру кунари, но просто слегка подталкивая к тому или иному подходу (как Гаррус в МЕ1, где если давить на него как ренегадка, то он попробует попасть в Спектры, а если давить как парагонка, то попытается вернуться в полицию)

Идеальный вариант. Как говорится - и волки сыты, и овцы целы. Мечтать не вредно, особенно меньше, чем за месяц до релиза... т__т

В 23.10.2014 в 13:20, Резчица сказал:

Нежели и правда про  грудь такое скажет?

Это о “The way your t*ts bounce when I pin your arms and take you on the side of the bed…”? Hell. Yeah. Не даром тестеры в твиттерах, проходя ветку Быка, краснели и стыдись, когда на экран смотрели посторонние. Вроде жена Викса тоже краснела, но это к Ширре, она упоминала.

В 23.10.2014 в 13:21, Thinvesil сказал:

Какой позор!   :ohmy:   :fool:  Ухаживания там, а не то, что я написала. Ужас.

Я бы даже не заметила.

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 14:21, Жанн сказал:

Я бы даже не заметила.

Я заметила уже когда процитировали сообщение. Поэтому исправлять не стала, но там прям по фрейду получилось, получается? М-да. 

Поделиться сообщением

Цитата
Да, уважать его будет не за что, если он враз отвергнет философию, которая была его жизненным ориентиром так долго (сколько? 30+ сознательных лет?). А вот признать, что прошлое нужно оставить позади, если оно мешает двигаться дальше, но остаться благодарным за то хорошее, что воспитала в нём его родная культура (ведь Кун, как никак, не зло в абсолюте) - меня бы такой вариант устроил. Может статься, что сами кунари нуждаются в Быке нынешнем ещё меньше, чем Бык в Кун на данном этапе своей жизни. С учётом того, что с ним на воле стало... хехе, ну ворвётся он обратно в Пар Воллен, и шо ита буит? Анархия!.. Но по словам Викса - нет, не вернётся он назад.

Нельзя ГГ давать такую власть над сопартийцами, чтобы ГГ могли решать во что сопартийцам верить, а во что нет

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 14:28, Thinvesil сказал:

Я заметила уже когда процитировали сообщение. Поэтому исправлять не стала, но там прям по фрейду получилось, получается? М-да. 

Вообще забей, мы тут все в одной лодке. : )

В 23.10.2014 в 14:31, Bullfinch сказал:

Нельзя ГГ давать такую власть над сопартийцами, чтобы ГГ могли решать во что сопартийцам верить, а во что нет

Так он же и без всяких Инквизиторов уже - сомневающийся. Вполне логичное развитие личности - он либо рвёт исчерпавшую себя связь (оставаясь толерантным к режиму, раз он не стыдится своей прошлой жизни), либо... продолжает маяться и внутренне колебаться ещё чёрт знает как долго. Последнего я ему не желаю - кунари, выведенный из равновесия, опасен и для себя, и для окружающих (Стэном подтверждено). Возможен третий вариант, когда он разрешает свои внутренние противоречия и остаётся с Бен-Хазрат. Но надолго ли? Предполагаю, что до следующей порции яркий впечатлений, после чего его опять начнёт колбасить. Но это я так вижу его личный квест (или часть его). Может разрабы видят иначе.

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 14:51, Жанн сказал:

Так он же и без всяких Инквизиторов уже - сомневающийся. Вполне логичное развитие личности - он либо рвёт исчерпавшую себя связь (оставаясь толерантным к режиму, раз он не стыдится своей прошлой жизни), либо... продолжает маяться и внутренне колебаться ещё чёрт знает как долго. Последнего я ему не желаю - кунари, выведенный из равновесия, опасен и для себя, и для окружающих (Стэном подтверждено). Возможен третий вариант, когда он разрешает свои внутренние противоречия и остаётся с Бен-Хазрат. Но надолго ли? Предполагаю, что до следующей порции яркий впечатлений, после чего его опять начнёт колбасить. Но это я так вижу его личный квест (или часть его). Может разрабы видят иначе.

Талис, конечно, долбанная мерисья, но вроде бы в ДЛЦ мелькало, что у нее какая-то похожая проблема, такого рода.

Поделиться сообщением

Цитата

Он сомневается, кто он - кунари или тал-вашот по имени Железный Бык. Как нам было сказано, людей, которые пытаются ругаться кунари или его за бытие как кунари он не любит. Т.е. он считает себя кунари. Патрик в твиттере сказал, что Бык такой же кунари как человек, ходящий в Церковь лишь по праздникам - христианин. И, по личному опыту скажу, что подобный человек по-прежнему остаётся христианином

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Патрик в твиттере сказал, что Бык такой же кунари как человек, ходящий в Церковь лишь по праздникам - христианин. И, по личному опыту скажу, что подобный человек по-прежнему остаётся христианином

Христианство и вполовину так сильно не контролирует все сферы жизни человека, как кун. Бык может "ходить в Церковь лишь по праздникам" только потому, что он далеко от Пар Воллена и Сегерона; там за подобные жизненные установки его бы потащили в храм-- мозги вправлять. Даже Стена, куда более ортодоксального кунари, по возвращении домой сначала в храме подержали, поскольку слишком долго пробыл вне куна и набрался вредных влияний (Гейдер об этом говорил, кажется).

Надеюсь, его можно будет убедить оставить ортодоксальный кун и прекратить работать на Бен-Хасрат, или хотя бы посылать им фальшивые отчёты. Потому что мне не улыбается держать под боком члена враждебной ко всему Тедасу фракции. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 15:12, Налия сказал:

Христианство и вполовину так сильно не контролирует все сферы жизни человека, как кун. Бык может "ходить в Церковь лишь по праздникам" только потому, что он далеко от Пар Воллена и Сегерона; там за подобные жизненные установки его бы потащили в храм-- мозги вправлять. Даже Стена, куда более ортодоксального кунари, по возвращении домой сначала в храме подержали, поскольку слишком долго пробыл вне куна и набрался вредных влияний (Гейдер об этом говорил, кажется).

Надеюсь, его можно будет убедить оставить ортодоксальный кун и прекратить работать на Бен-Хасрат, или хотя бы посылать им фальшивые отчёты. Потому что мне не улыбается держать под боком члена враждебной ко всему Тедасу фракции. 

Патрику лучше известен характер Быка, чем вам 

Ну, и - не нравятся кунари - не нанимайте Быка. Это так просто. А если вам не нравятся кунари, но вы не хотите пропускать контент его квестов и истории - то это уже ваши предрассудки и проблемы

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ну, и - не нравятся кунари - не нанимайте Быка. Это так просто. А если вам не нравятся кунари, но вы не хотите пропускать контент его квестов и истории - то это уже ваши предрассудки и проблемы

Я уже сказала-- первый раз его возьму, посмотрю, что за птица. Не понравится, окажется невозможным убедить его отказаться от работы на Бен-Хасрат-- не буду брать или брать только для того, чтобы убить (если будет такая возможность), чем меньше кунарийский ГБшников бродить по Тедасу, тем лучше. Неплохо было бы перед этим побольше узнать от него о куне, чтобы знать слабые места врага. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 15:17, Налия сказал:

Я уже сказала-- первый раз его возьму, посмотрю, что за птица. Не понравится, окажется невозможным убедить его отказаться от работы на Бен-Хасрат-- не буду брать или брать только для того, чтобы убить (если будет такая возможность), чем меньше кунарийский ГБшников бродить по Тедасу, тем лучше. Неплохо было бы перед этим побольше узнать от него о куне, чтобы знать слабые места врага. 

это же пивовари у них либо ландыши-цветочки, либо не набрать очков на зелёную концовку.

рескуешь

Поделиться сообщением

На фиг мне зелёную? Она долбанутая. Красная больше нравится. 

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 16:52, Налия сказал:

Поддерживаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.10.2014 в 14:57, Bullfinch сказал:

Он сомневается, кто он - кунари или тал-вашот по имени Железный Бык. Как нам было сказано, людей, которые пытаются ругаться кунари или его за бытие как кунари он не любит. Т.е. он считает себя кунари. Патрик в твиттере сказал, что Бык такой же кунари как человек, ходящий в Церковь лишь по праздникам - христианин. И, по личному опыту скажу, что подобный человек по-прежнему остаётся христианином

Помню твит, и уже от себя могу сказать, что церковь не посещаю, а Пасху справляю только потому, что это один из тех праздников, когда я и мои родители можем сесть за один стол, обсудить дела насущные и почувствовать себя одной семьёй. Может причина, почему Бык продолжается цепляться за Кун - ощущение себя частью единого целого, винтиком в отлаженном механизме кунарийского общества? Но если винтик разболтался, на выбор у нас остаётся те же три варианта: рискнуть, и оставить всё как есть, в расчёте на авось; завинтить обратно, но без гарантий, что прецедент не случится снова; или заменить непригодную деталь. То, кем считает себя человек, может быть и самообманом, который вскрывается при столкновении с неопровержимыми фактами. Понятное дело, для кунари нет ничего более страшного, чем стать бесполезным басра (за тем и самообман), но Бык уже перегорел на работе однажды, его переназначили на другую должность. Жизнь циклична, и если ситуация повторится, с учётом, что Инквизиция поднимется в его глазах... сочтет ли он служение в её рядах достойной целью (без шпионажа)? А если Инквизиция заработает соответствующую репутацию у кунари (за счёт его отчётов)? Я это... ищу новые перспективы для его карьерного роста, не подумайте, что для себя интересуюсь.)) Помню, в ролике Фредди сравнивал его с самураем в отставке (ронином). "Я буду делать всё по своему, пока не найду цель, за которую стоит сражаться, и буду сражаться за неё столько, сколько считаю нужным". Возможно, если он почувствует себя частью новой системы, целью которой является восстановление баланса путём сдерживания натиска демонического отребья, которое он не переваривает... Ааа, ладно, эти рассуждения - топтания на одном месте. Дождусь уже игру, а там видно будет. Если Бык сам захочет перераспределить свои приоритеты - отлично. Но даже если нам дадут такую возможность, я не буду перекраивать персонажа, если это будет означать насилие над личностью.

В 23.10.2014 в 16:52, Налия сказал:

Только красная, только хардкор.

В 23.10.2014 в 15:33, Bullfinch сказал:
  Показать контент

Голова слишком большая. *сарказм*

Поделиться сообщением

Цитата
Помню твит, и уже от себя могу сказать, что церковь не посещаю, а Пасху справляю только потому, что это один из тех праздников, когда я и мои родители можем сесть за один стол, обсудить дела насущные и почувствовать себя одной семьёй. Может причина, почему Бык продолжается цепляться за Кун - ощущение себя частью единого целого, винтиком в отлаженном механизме кунарийского общества? Но если винтик разболтался, на выбор у нас остаётся те же три варианта: рискнуть, и оставить всё как есть, в расчёте на авось; завинтить обратно, но без гарантий, что прецедент не случится снова; или заменить непригодную деталь. То, кем считает себя человек, может быть и самообманом, который вскрывается при столкновении с неопровержимыми фактами. Понятное дело, для кунари нет ничего более страшного, чем стать бесполезным басра (за тем и самообман), но Бык уже перегорел на работе однажды, его переназначили на другую должность. Жизнь циклична, и если ситуация повторится, с учётом, что Инквизиция поднимется в его глазах... сочтет ли он служение в её рядах достойной целью (без шпионажа)? А если Инквизиция заработает соответствующую репутацию у кунари (за счёт его отчётов)? Я это... ищу новые перспективы для его карьерного роста, не подумайте, что для себя интересуюсь.)) Помню, в ролике Фредди сравнивал его с самураем в отставке (ронином). "Я буду делать всё по своему, пока не найду цель, за которую стоит сражаться, и буду сражаться за неё столько, сколько считаю нужным". Возможно, если он почувствует себя частью новой системы, целью которой является восстановление баланса путём сдерживания натиска демонического отребья, которое он не переваривает... Ааа, ладно, эти рассуждения - топтания на одном месте. Дождусь уже игру, а там видно будет. Если Бык сам захочет перераспределить свои приоритеты - отлично. Но даже если нам дадут такую возможность, я не буду перекраивать персонажа, если это будет означать насилие над личностью.

Ну вы загнули

Может быть Бык просто считает себя кунари? Я христианка, но по сути даже Библию до конца не дочитала. В церковь хожу лишь когда есть свободное время и каждый день за молитвой не провожу. Именно о таком типе людей говорил Викс - мы не посвящаем всё наше время религии, мы даже не 100% следуем постулатам и можем во многом не соглашаться с ними, но мы всё равно остаёмся прдеставителя той или иной веры, потому что мы себя такими считаем

Да, Бык никогда ужне не сможет вернуться в старый строй, но это не значит, что он перестанет быть кунари в своих глазах. Махариэль никогда не смогла вернуться в свой клан, но долийкой от этого быть не перестала

*СПОЙЛЕРЫ*

*СПОЙЛЕРЫ*

*СПОЙЛЕРЫ*

Любовная сцена с Быком (как минимум в гномами) сначала будет романтичной, а затем забавной

Я млею  :heart:

Надеюсь с остальными расами также. Обожаю эти милые, забавные, неуклюжие моменты  :air_kiss:

Поделиться сообщением

бла-бла-бла религия бла-бла-бла

в старые добрые временна вероотсупников казнили сажая на кол.

надеюсь Бык поможет Инквизиции выйти из религиозных предубеждений и приведет народ Тедаса к Куну!

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 17:51, Орлейская рабочая партия сказал:

надеюсь Бык поможет Инквизиции выйти из религиозных предубеждений и приведет народ Тедаса к Куну!

Кун это частично религия, частично философия, частично политический строй Q_Q

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 17:51, Орлейская рабочая партия сказал:

ГГВП, перелогинься.

Поделиться сообщением

Экспромт ^^

Она оды ему воспевала,
Мечтала коснуться могучей груди,

Ежедневно посты писала:
"Я знаю, ты ждёшь меня там, впереди!"

Месяц прошёл - другой,

Слюни текли рекой:
"Однажды мы, без сомнений,

Нырнём с головой в приключенья!"

Мечтала, ласкала, постила, любила,

И вот день релиза настал.

"Эй! Мой Железный! Любимый, привет!" -

Звучал восклицаний поток.

А Бык Железный лишь хмыкнул в ответ

И сделал портвейна глоток.

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 19:10, Doc. 69 сказал:

Экспромт ^^

Она оды ему воспевала,

Ежедневно посты писала:

Месяц прошёл - другой,

Слюни текли рекой:

*Инкви подавилась мятным сыром*

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.10.2014 в 17:35, Bullfinch сказал:

Ну вы загнули

Может быть Бык просто считает себя кунари? Я христианка, но по сути даже Библию до конца не дочитала. В церковь хожу лишь когда есть свободное время и каждый день за молитвой не провожу. Именно о таком типе людей говорил Викс - мы не посвящаем всё наше время религии, мы даже не 100% следуем постулатам и можем во многом не соглашаться с ними, но мы всё равно остаёмся прдеставителя той или иной веры, потому что мы себя такими считаем

Да, Бык никогда ужне не сможет вернуться в старый строй, но это не значит, что он перестанет быть кунари в своих глазах. Махариэль никогда не смогла вернуться в свой клан, но долийкой от этого быть не перестала

Сразу извиняюсь, если изъясняюсь сумбурно - температурю.

Пусть думает так, как ему удобнее. Я не жду, да и не хочу, чтобы он внезапно заделался воинствующим тал-васготом, который неистово будет заявлять всем, кто хочет и не хочет слушать, что Кун - это ложь. Но я надеюсь, что присоединившись к Инквизиции, он приспособится к своему новому положению. Если не ошибаюсь, главное условие, которое он выдвигает при вступлении - шпионаж в пользу кунари. Так вот, я надеюсь, что это не перманентно (привет, Налия). Можете не писать, что это мои проблемы - чьи же ещё.

Ясен пень, что в нашу пати  кунарийского "джеймс бонда" прописали не только для красоты - это ружьё, которое должно выстрелить. Может ему придёться выбирать, может нам, может требования Кун пойдут вразрез с интересами Инквизиции - в общем, что-то должно произойти. Поэтому я пытаюсь нащупать обходные пути, вангую, короче: изначально Бык вступает в Инквизицию не только слепо следуя приказу от кунарийского начальства, но также из желания помочь простым людям, очутившимся посреди пекла. Вопрос в том, насколько важной для него станет эта личная причина, и сможет ли она стать катализатором появления новой цели в его жизни. Сейчас это - служение Кун (шпионаж). Но от кунари он давно отрезан, а люди перед ним страдают здесь и сейчас. Помогая им, он точно так же продолжает служить - уже человеческому обществу. Не в этом ли смысл жизни любого кунари - посвятить себя процветанию большинства? К тому же, помогая разруливать проблемы тут, он работает в интересах его родины тоже - если армагеддец наступит, она наступит для всех, и для кунари тоже. Вангование закончено. Мне стыдно.

Да, я надеюсь, что он пойдёт на перекор своему начальству "там". Викс говорил, что чтобы завести с Быком роман, нужно быть открытым и дружелюбным. Но о каком доверии может идти речь, если один - шпион, а другой - тот, за кем шпионят? Это ситуация должна как-то разрулиться.

В 23.10.2014 в 19:10, Doc. 69 сказал:

Экспромт ^^

Она оды ему воспевала,

Ежедневно посты писала:

Месяц прошёл - другой,

Слюни текли рекой:

Ты - Красотка. <3

Поделиться сообщением

Жанн, ППКС. 

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 19:24, Жанн сказал:

Ты - Красотка. <3

Оу, да мне просто нужно было отвлечься от дел насущных. Спасибо х3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...