Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:16, Ширра сказал:

Да на ней, на ней. Пазл сошелся - вот та дурында 98% - он.

И говорит он с нами, скорее всего на фоне, вот тех вывороченных корней-веток, просто спиной к тем зарослям, что слева - уходят за кадр. Это про тот эпизод, где о боченках.

Ну, что... мы молодцы, всё правильно вычислили)))

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:21, kim225 сказал:

Ну, осталось взять корзинку и пойти собирать)))

Черт, мне такой эпизод найма не очень нравится, откровенно.

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:23, Ширра сказал:

Черт, мне такой эпизод найма не очень нравится, откровенно.

почему?

Поделиться сообщением

хм кто уже был в пати на момент выбора локи ?
вив,кася,варик.солас,сера,блэкволл ?

солас,кас и варик это начальная пати походу ? 

Поделиться сообщением

Что? Чтобы Бык присоединился нужно просто озолотить его рога?

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:27, AgeEternity сказал:

почему?

Потому что, похоже нам придется влезть в драку, чтоб познакомится. Как минимум, это - один из вариантов. А потом, в случае чего, сюда будут прибегать жалобщики на то, что они ему помогли, а он - сволочь неблагодарная, обязанный им как земля колхозу... ну и как всегда.

Хи-хи... Вцелом забавно. Гном-инкви бегает, разрабы треплются... на заднем плане летают тушки врагов Быка. Причем действительно летают))

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:37, Ширра сказал:

Потому что, похоже нам придется влезть в драку, чтоб познакомится. Как минимум, это - один из вариантов. А потом, в случае чего, сюда будут прибегать жалобщики на то, что они ему помогли, а он - сволочь неблагодарная, обязанный им как земля колхозу... ну и как всегда.

ниче не понял. с кем драка, какие жалобщики, почему он им обязан если они помогли?...

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:42, AgeEternity сказал:

ниче не понял. с кем драка, какие жалобщики, почему он им обязан если они помогли?...

Видите ту кучу кунари среди которых Бык? Драка возможна с ними. Чтобы нанять сильного нужно показать, что ты сильнее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2014 в 19:42, AgeEternity сказал:

Потому что см. многолетнюю эпопею в теме Зеврана."ему презренному я жизнь оставил жалкую..." и далее по тексту.

В 25.10.2014 в 19:46, SentiMentallist сказал:

Видите ту кучу кунари среди которых Бык? Драка возможна с ними. Чтобы нанять сильного нужно показать, что ты сильнее.

Ну у него в отряде ж - кунари. Там могут быть его ребята. Но как тушки помельче взлетают - забавно. (Когда инкви подбегает к лодке - они видны на заднем плане. Выстрел, выстрел... упс... Кто-то полетел. Невысоко так. Вот верно говорят -  к дождю)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:51, Bullfinch сказал:
  Показать контент

Да он, он...

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:46, SentiMentallist сказал:

Ой ну и ладно, забьем его. Будет знать где кунари зимуют.

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:51, Ширра сказал:

Да он, он...

Эту косситскую вешалку сложно не узнать :laugh:

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 19:53, AgeEternity сказал:

Ой ну и ладно, забьем его. Будет знать где кунари зимуют.

Ну или увеличим вероятность продолжения дождя...

В 25.10.2014 в 19:54, SentiMentallist сказал:

Эту косситскую вешалку сложно не узнать :laugh:

Вешалка кунарийская. На две персоны... Но не поделюсь.

Поделиться сообщением

В ролике про спутников Бык говорил: Теперь ты видел как мы хороши, но мы стоим денег. 

Еще он предлагал вместе напасть на кого-то уже ослабленного.

ИМХО, нам не придется с ним драться. Более того, если Бык действительно присоединяется к Инквизиции по заданию кунари, то он еще и сам предложит свои услуги.

Поделиться сообщением

Интересно, отношения Быка и Коула будут такие же как и Изабеллы с Мерриль? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не предлагал вместе на кого-то напасть - там кривой перевод. Он предлагал подождать пока головорезы (там дословно как горлорезатели, но похоже это его словотворчество) закончат , а потом остограмиться (а может и ополлитриться). Только не ясно кто проставляется.

Возможно он начинаетя диалог, не дожидаясь конца боя - кто-то из его ребят еще кого-то пинает потихоньку.

В 25.10.2014 в 20:10, AgeEternity сказал:

Интересно, отношения Быка и Коула будут такие же как и Изабеллы с Мерриль? 

А зачем повторяться?

Я не думаю, что Коулу нужен защитник.

Поделиться сообщением

устал, напился, отключился :3

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 21:06, valefus сказал:

устал, напился, отключился :3

Показать контент

Не, Бык пока кружку не допил, не отключился бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну))))

Показать контент

Хотя на самом деле, конечно же

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2014 в 19:21, kim225 сказал:

Ну раз вы уже всё знаете, вот вам ещё и карта, чтобы уж наверняка не заблудиться. х)) Пониже курсора меня заинтересовала эмблема с рогатым шлемом... Тал-васготское поселение\база?

Показать контент

Долго же ему топать пришлось - я была уверена, что Быка с наёмниками придётся искать где-нибудь в Орлее, но видать рыбка сама приплывёт к нам в руки. И конечно же, он совершенно случайно отправился раскидывать врагов и играть мышцами в ту же локу, куда направился Инквизитор, и набивает он себе цену в разговоре тоже безо всякого умысла, так, между делом.

Показать контент

Жду какого-нибудь забавного диалога в Скайхолде по поводу того, что он - кунари, косящий под дурачка васгота (не скажет же он нам сходу на том самом берегу, что собирается шпионить). Что-то типа: - Почему ты не сказал, что ты - шпион?! - Потому что ты не спрашивал.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 26.10.2014 в 10:07, Жанн сказал:

Ну раз вы уже всё знаете, вот вам ещё и карта, чтобы уж наверняка не заблудиться. х)) Пониже курсора меня заинтересовала эмблема с рогатым шлемом... Тал-васготское поселение\база?

Показать контент

Долго же ему топать пришлось - я была уверена, что Быка с наёмниками придётся искать где-нибудь в Орлее, но видать рыбка сама приплывёт к нам в руки. И конечно же, он совершенно случайно отправился раскидывать врагов и играть мышцами в ту же локу, куда направился Инквизитор, и набивает он себе цену в разговоре тоже безо всякого умысла, так, между делом.

Показать контент

Жду какого-нибудь забавного диалога в Скайхолде по поводу того, что он - кунари, косящий под дурачка васгота (не скажет же он нам сходу на том самом берегу, что собирается шпионить). Что-то типа: - Почему ты не сказал, что ты - шпион?! - Потому что ты не спрашивал.

Да там, пожоже, без стограм не обойдется. Так что может и скажет сразу... гм.. вопрос сможет ли это воспринять инквизитор.

- Так я ж тебе говорил.

- А я не помню.

- Ну да, ты синий был.

Поделиться сообщением

Так-так, из темы сопартийцев убрали ухмыляющегося Быка, с шапкой здесь тоже творится что-то странное, одни растройства кругом. Моя скромная попытка исправить ситуацию: 
  Показать контент

Взяла пример с SamFisher53 и влепила цитату, на мой взгляд - очень даже смотрится. Нравится\не нравится\нужно что-то исправить серьёзно?

Поделиться сообщением

Мне не слишком нравится, что Быка поймали в момент с полуоткрытым ртом. Как-то не слишком фотогенично вышел. Плюс картинка слишком большая-- я её высоту малость уменьшила.

934d01a0e5482f61bedcc1370e853abe.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...