Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Фредди - тот еще перец. Он и заманухи ради заманух клеить может)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Is it just me or did Bioware also use your face on The Bull? Striking resemblance!

They did. And this is how they DO

5aa256edff6b956187b6ff3801b2e4b8.jpg

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 03:11, Жанн сказал:

Is it just me or did Bioware also use your face on The Bull? Striking resemblance!
They did. And this is how they DO
5aa256edff6b956187b6ff3801b2e4b8.jpg

Оу... я-ясно. А то я думаю, со мной что-то не то - вместо Быка всё время Фредди вижу :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, похож. похож. Уже ж говорили. На скрине в шапке - вобще очень похож))

Они слепили куклу из Фредди и Уикса)))  Бык дивно на родителей.. Вопрос только - кто там папа, кто мама)))

ЗЫ. Кстати, о тонкостях перевода. Опять ЕАру городит огороды.

Ежели они также  креативно будут переводить Быка, как Зеврана - прокляну по технике вуду.

Потому то в ролике, глядя на разрыв, он говорит "Закругляемся и мотаем. Я вижу деньги на горизонте"

А не то, что ни перевели.

И, кстати, там очень любопытная мордаха высунулась из разрыва. Если на медленном просмотре смотреть - это заметно.

Допускаю - что вот это - как раз что-то из его проршлого.

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 06:51, Ширра сказал:

И, кстати, там очень любопытная мордаха высунулась из разрыва. Если на медленном просмотре смотреть - это заметно.

Ну, не настолько уж и любопытная. Всего лишь чей-то череп))

Показать контент

А за ним нечто, очень напоминающее.. как их там можно обозвать.. малого/большого кошмара?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, во всяком случае - это незнакоме нам демонье.

А он - похоже их знает (если кто помнит - до выхода ролика одна из моих версий была о том, что в дыре он увидит что-то знакомое - уж слишком смена эмоций по лицу прокатилась) Вот это и похоже на искомое. Интересно - что оно?

Поделиться сообщением

Незнакомое, даже учитывая все к этому моменту геймплейные нарезки? Хотя, отчасти, - в прошлых частях этих няшек не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кошмар (или что там оно) - был в спойлерах. А что за череп - не понятно.

но и то, и другое - новье

Предполагаю, что на материке оно не тусило, а вот на Сегероне - встречалось.

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 07:41, Ширра сказал:

Ну, во всяком случае - это незнакоме нам демонье.

А он - похоже их знает (если кто помнит - до выхода ролика одна из моих версий была о том, что в дыре он увидит что-то знакомое - уж слишком смена эмоций по лицу прокатилась) Вот это и похоже на искомое. Интересно - что оно?

Мне кажется, что там всё гораздо проще. Увидел дырку в небе - дырка магическая (а какая ещё?) - из неё что-то посыпалось - демоны (явно не добрые духи, несущие в клюве всем бобра...)

А череп чисто для красоты от разработчиков: смерть пришла, готовьтесь штаны стирать.

Просто вряд ли Бык разглядел своим одним глазом с такого расстояния какого-то конкретного демона, которого он боится.

Ну, а смена эмоций... У меня бы и не такая смена была, если бы я такое увидела)))

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 06:51, Ширра сказал:

Если посмотреть на медленном просмотре и ролик Вивьен, то можно заметить, что сам разрыв в обоих роликах одинаков. И череп, и демон ужаса есть в обоих роликах, момент разрыва просто скопирован.

А новые демоны - не более чем дополнение в лоре, они не могут "не тусить" в одном месте, они вообще из тени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю. что все они видят один и тот же разрыв (просто в ролике Вивьен - я за ее лицом больше смотрела, чем за небом). Да и все. А вот дальше идет обыгрыш их мыслей по поводу.

Вив подумала о власти и возможностях (да, она теперь станет всем остро нужной)...

Бык - о деньгах и адреналине (не-а, в настоящем он демонов не боится, не смотря на свое негативное к ним отношение - судя по его мордахе,он скорее их хейтит. И то, что он увидел - это много-много мяса для него, способного дать мегатонны адреналина.. Вобщем, самое вкусное что есть на этом свете - 100%-ВРАГ, ооочень вкусный, потому что реально опасный!)

В 10.11.2014 в 11:07, Salaar сказал:

А новые демоны - не более чем дополнение в лоре, они не могут "не тусить" в одном месте, они вообще из тени.

Ну, они идут на эмоции. Я так понмаю, где какая эмоция доминирует - туда они и идут. На континенте кошмары и терроры не наступали пока - там этим товарищам кушать было нечего. (Вроде ж говорили, что один из демонов - демон террора). А поскольку Бык - борец с терроризмом, то вот там где он был - эти ребята могли вылазить аж бегом. Равно и кошмар - ведь что-то было для Быка настолько страшным сном на яву, что он сломался. Он в отставку пошел т.к. сломался.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.11.2014 в 11:31, Ширра сказал:

Ну, они идут на эмоции. Я так понмаю, где какая эмоция доминирует - туда они и идут. На континенте кошмары и терроры не наступали пока - там этим товарищам кушать было нечего.

Демону страха кушать нечего было? Начиная от боязни пауков и заканчивая последним мором, не?

(Вроде ж говорили, что один из демонов - демон террора). А поскольку Бык - борец с терроризмом, то вот там где он был - эти ребята могли вылазить аж бегом. 

:D Демон террора =! демон террорист. Террор переводится как "ужас/кошмар", не совсем ясно, чем он будет отличаться от демона страха, но пояс шахида он не носит.

Он в отставку пошел т.к. сломался.

Показать контент
Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 11:07, Salaar сказал:

Вот-вот.

Где демоны зависти, ревности или ненависти (это же обалдеть, какое сильное и вкусное чувство)? На этой почве Бог знает сколько преступлений в мире совершается. Или всё это запихнули в демона желаний?

А страх решили размножить на ужаса, кошмара и т.д.?

Голод, гнев, желание, гордыня - это далеко не все человеческие пороки. Все новые демоны - дополнение. Тот же Коул уж слишком сильно смахивает на демона отчаяния, который перевоплощается в духа надежды (имхо).

Поэтому что там у Быка, это он уже нам потом расскажет, сильно сомневаюсь, что он знакомые черепа в разрыве разглядел.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.11.2014 в 11:39, Salaar сказал:

Демону страха кушать нечего было? Начиная от боязни пауков и заканчивая последним мором, не?

:D Демон террора =! демон террорист. Террор переводится как "ужас/кошмар", не совсем ясно, чем он будет отличаться от демона страха, но пояс шахида он не носит.

Показать контент

Да знаю,что оно так переводится, но, кажись оно упоминалось как два разных демона.И да,не совсем ясно чем он будет отличаться. Ежу понятно, что пояс шахида он не носит. Но разница, наверное в умышленности. Темнота, в которой полно стоматологов - она никого пугать не собиралась. Я допускаю, что то, что они называют террором - это именно умышленное активное давление. Т.е. Тот кто пугается - кормит ужас, тот кто пугает - кормит террор (ну по аналогии голод/гордыня, голод кормит страдающий, гордыню - тот, кто сам других в угол загоняет)

А какой обоснуй - почему не было... да черт его знает. Все-таки, их ограниченное количество. Вполне могли вылазить из тени пжрать там, где вкуснее и завеса потоньше, и не тянуться в другие места. Даже в Мор - Мор-то не разросся как следует. Плюс допустим, что их трасформирует в демонье в количествах, зависящих от выброса эмоций. То, что запустил Андерс - их явно поднаплодило.  Ну и добавим сюда то, что через тонкую тень чаще самопроизольно лезла мелочевка, возможно демонам посильнее такой самовольный вылаз сложнее.

А что до обессилел... Гм... Бедный, бедный, обессилевший Бык))) Смотрю я как он обессилел и это...)) Что он там исполнил, когда внедрялся.... меч капитану сломал? Вобщем, если на нем обессилевшем камни возить можно (даже не дрова), то  мне интересно - каким он был до.)))))

Поделиться сообщением

Демоны ужаса и страха отличаются (помимо внешнего вида) тактикой боя. Ужас будет внезапно появляться и пугать, чтобы инкви визжал), а Страх вроде как будет направлен на манипуляции сознанием, не знаю как это будет проявляться (дезориентация, ошеломление ГГ или что-то вроде того, мб)

Поделиться сообщением

Ну, вобщем, мой вердикт таков:

1. Черт, в первый раз такое нагибать буду (это по поводу новеньких)

2. Бык, солнце, а ты, часом, не в курсе как их нагибать? (раз собрался на этом денег заработать -то может быть в курсе).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.11.2014 в 12:13, Ширра сказал:

Да знаю,что оно так переводится, но, кажись оно упоминалось как два разных демона.

Два разных демона - это демон страха и демон ужаса.

А какой обоснуй - почему не было... да черт его знает. Все-таки, их ограниченное количество. Вполне могли вылазить из тени пжрать там, где вкуснее и завеса потоньше, и не тянуться в другие места.

Придумать лорный обоснуй-то они могут, но ведь ясно же, что это просто новый вид демонов, который только сейчас добавить решили, вон, Нагнеле (?) выше правильно написала. Как минимум демон страха должен был быть частым гостем, не может быть такого, чтобы их просто раньше не встречали в тени.

А что до обессилел... Гм... Бедный, бедный, обессилевший Бык))) Смотрю я как он обессилел и это...)) Что он там исполнил, когда внедрялся.... меч капитану сломал? Вобщем, если на нем обессилевшем камни возить можно (даже не дрова), то  мне интересно - каким он был до.)))))

Ясно ведь, что не в прямом смысле обессилел. Устал он, появились какие-нибудь еретические Тал-васготские мыслишки, вот его и отправили подальше, вместо того, чтобы на перевоспитание посылать. По крайней мере по тому, что о нем известно сейчас - кунари он только на словах.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.11.2014 в 12:30, Salaar сказал:

Ясно ведь, что не в прямом смысле обессилел. Устал он, появились какие-нибудь еретические Тал-васготские мыслишки, вот его и отправили подальше, вместо того, чтобы на перевоспитание посылать. По крайней мере по тому, что о нем известно сейчас - кунари он только на словах.

Ну я это и понимаю под сломался. Если кто-то морально устал от чего-то, что ему раньше нравилось - он сломался.

Поделиться сообщением

А что до "на словах" -я поспорю. Мы еще не знаем сути кун. И судим по мишуре.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.11.2014 в 12:53, Ширра сказал:

А что до "на словах" -я поспорю.

Он только отправляет сведения, случись какая-нибудь ситуевина, где будет выбор между куном и той же инквизицией (если с ним не ругаться, понятное дело), что-то мне подсказывает, что он выберет второе. Это все имхо, ясное дело.

В 10.11.2014 в 12:53, Ширра сказал:

И судим по мишуре.

Классное название для бересаада. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, мы судим по куне не берессаду. А по отрывочным первым впечатлениям.

А вот в ситуеваине с выбром - там случаи могут быть разными, я думаю. Особенно после выступления Фредди про остров.)))

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 13:53, Ширра сказал:

Нет, мы судим по куне не берессаду. А по отрывочным первым впечатлениям.

По отрывочным первым впечатлениям от кунари, которые были до этого в ДАО и ДА2. Все они были из бересаада, ну, кроме Таллис.

Даже в вики статья есть:

Показать контент

В 10.11.2014 в 13:53, Ширра сказал:

А вот вситуеваине с выбром - там случаи могут быть разными, я думаю. Особенно после выступления Фредди про остров.)))

Поэтому я и написал в конце, что это имхо. Выступление не смотрел, не интересно.

Поделиться сообщением

Ну, было еще жречество в комиске.

Но это опять ничего толком не показывает - просто потому, что  образовательные функции по этому пласту бека нес Стен... но он дал чертовски мало подробностей.

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 14:06, Salaar сказал:

Выступление не смотрел, не интересно.

Если станет интересно (нашла повод выложить, ага ^^)

http://pleer.com/tracks/12806820p7aV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...