Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, что до разговора о своих страхах - вот там я или не перевела, или пропустила. что там? и где это?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2014 в 06:41, Ширра сказал:
Но в этом всем самое смешное, что , вон, люди бают, что эту сцену признали БДСМ (кому что , а курице просо). Вот над этим я долго и люто ржала.

Я вас умоляю. На тумбе люди романс-сцену с гномкой изнасилованием назвали, а вы про БДСМ тут говорите. х)

В 13.11.2014 в 07:07, Ширра сказал:

Кстати, что до разговора о своих страхах - вот там я или не перевела, или пропустила. что там? и где это?

То же видео, где он получает палкой. Диалог был примерно такой, не слово в слово, но помню я его довольно точно.

- (Кассандра) Может, тебе стоит этим заняться...

- Кунарийское упражнение, чтобы овладеть своим страхом. Не помню, когда последний раз оно вообще было мне нужно, но тот демон Ужаса был... (да, я знаю, что "nightmare" - это не "ужас", но демон кошмаров звучит коряво)

- Ты можешь объяснить, почему мне нужно бить тебя этой палкой?

- Ну, пожалуй - если попытаюсь, хотя там будет куча слов кунлата. Просто тресни меня палкой, ладно? Мне надо разобраться со всем этим демонским дерьмом.

Ну, и далее, собственно, сабж.

Изменено пользователем Firvenn

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот это я как раз и не перевела - на слух не восприняла, а в итоге меня ржачем накрыло с такой лютой силой, что было уже не до переводов - из-под стола это тяжко.

Что до БДСМ- так ладно люди с тумбы, это типа комиссия йохняя по морали, та что рейтинг дает, вот в чем цимес.

Насчет изнасилования... Гм.. даже не знаю. Ежели где такой насильник в реале есть, так пусть он мне скорее позвонит!

А то такие времена пошли, что приличного насильника - днем с огнем, понимаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2014 в 07:33, Ширра сказал:

Насчет изнасилования... 

Это те же люди, которые будут считать насильником любого мужика, который пялится на жопу и/или сиськи.

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

Как говорит она моя подруга про своего мужа, "нежно изнасиловал" =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2014 в 09:19, Joruba сказал:

Это те же люди, которые будут считать насильником любого мужика, который пялится на жопу и/или сиськи.

Да, я понимаю)))))))

Грязный типус))))

Помыть бы... гм... лично, разумеется.)))

кстати, теперь понятно - что Фредди мог иметь ввиду под "боится демонов". Он эмоциональный. Очень. Естественно,  они на него влияют.

Поделиться сообщением

В 13.11.2014 в 07:24, Firvenn сказал:

Я вас умоляю. На тумбе люди романс-сцену с гномкой изнасилованием назвали, а вы про БДСМ тут говорите. х)

То же видео, где он получает палкой. Диалог был примерно такой, не слово в слово, но помню я его довольно точно.

- (Кассандра) Может, тебе стоит этим заняться...

- Кунарийское упражнение, чтобы овладеть своим страхом. Не помню, когда последний раз оно вообще было мне нужно, но тот демон Ужаса был... (да, я знаю, что "nightmare" - это не "ужас", но демон кошмаров звучит коряво)

- Ты можешь объяснить, почему мне нужно бить тебя этой палкой?

- Ну, пожалуй - если попытаюсь, хотя там будет куча слов кунлата. Просто тресни меня палкой, ладно? Мне надо разобраться со всем этим демонским дерьмом.

Ну, и далее, собственно, сабж.

Думаю, более показательна его реакция на паладинскую (паладинскую же, верхнюю?) фразу Инквизитора:

- Бык, если ты боишься демонов (мол, давай обсудим это)...

- Меньше разговоров. Больше ударов. (и статус "Бык не одобряет")

Надо было нижнюю выбирать. х) Так Инкв, как я поняла, Быка подначивает.

Хм... не могу больше открыть то видео на твиче, автор удалил, что ли...

Поделиться сообщением

Да, похоже удалил. Жаль. я тоже хотела пересмотреть.

А что до статуса "Бык не одобряет"... так это, похоже мужское эго вылезло.))))))  Надо будет это проверить. Не удивлюсь, если он будет взбрыкивать по поводу попыток управлятть собой часто.

И еще, если верить спойлерам

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2014 в 11:07, Ширра сказал:

Да, похоже удалил. Жаль. я тоже хотела пересмотреть.

А что до статуса "Бык не одобряет"... так это, похоже мужское эго вылезло.))))))  Надо будет это проверить. Не удивлюсь, если он будет взбрыкивать по поводу попыток управлятть собой часто.

И еще, если верить спойлерам

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.11.2014 в 11:59, Жанн сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

*ознакомившись с последними страницами*

...я был нормальным мужиком,

но вот завел роман с Быком,

и после бурной брачной ночи

порвалась жопа моя в клочья.

Извините.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ба! Уж кого-кого я не ожидала...

Не, думаю, с мальчиком он будет нежен... он же опытный.

А после просмотра твича с Фредди... вот если бы некоторые актеры озвучки поменьше трындели и ржали.... так может я бы расслышала - что он о драконах говорит. Эти каменты - сущее наказание. Они хоть молчали б когда текст идет.

Поделиться сообщением

И что в нем классного?

Поделиться сообщением

В 13.11.2014 в 22:29, Ширра сказал:

И что в нем классного?

Он весёлый) или вам надо объяснять смысл комикса?

Поделиться сообщением

В 13.11.2014 в 22:18, Ширра сказал:

А после просмотра твича с Фредди... вот если бы некоторые актеры озвучки поменьше трындели и ржали.... так может я бы расслышала - что он о драконах говорит. Эти каменты - сущее наказание. Они хоть молчали б когда текст идет.

Большинство слов утонули в гуле бугагашечек и ололошечек, но одну фразу я отчётливо расслышала: "Dragons are embodiment of rough power, but it is all uncontrolled, savage. So... they need to be destroyed." - "Драконы являются воплощением грубой силы, неконтролируемой, дикой. Поэтому они должны быть уничтожены." сюрприз-сюрприз }!3

В 13.11.2014 в 23:02, uniqlo сказал:

Он весёлый) или вам надо объяснять смысл комикса?

Да уж по какому кругу гоняют эту шутку... но многим до сих пор доставляет. мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в том-то и дело, что там больше. вот я и пытаюсь стыковать расслышанное. я не совсем понимаю при такой трактовке - почему, начав говорить на эту тематику инкви вдруг начинает либроо сожалеть, либо чувствовать себя неудобно по поводу убийства дракона.

Сейчас я переслушаю и напишу то что я расслышала по теме.

Поделиться сообщением

А про какой стрим речь?

Поделиться сообщением

(изменено)

А там "грубой" или "нашей"?

"Один из тевинтерцев сказал мне: (тут надо послушать еще, часть текста опускаю. Драконы - воплощение нашей/грубой мощи. Неконтролируемой, дикой. Поэтому должны быть уничтожены." Дальше что-то про диких/дикое и Бык предлагает выпить за драконов. До этого он говорит о драконах и акаташи... но  там же три коня ржут периодически!..

И варианты ответов инкви ранее - что он жалеет, что чувствует себя неловко и что драконы - всего лишь звери.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2014 в 23:34, Irakezec сказал:

А про какой стрим речь?

Про этот http://www.twitch.tv/teamcoco/b/588080428 Там около 5 минуты - разговор Инкви с Быком в кабаке. Кроме  умилительной "кончины" бухого инкви на мощном бычьем плече - там еще и о драконах что-то, но нужен тот, кто может это хорошо расслышать.

Поделиться сообщением

В 13.11.2014 в 23:39, Ширра сказал:

А там "грубой" или "нашей"

"Один из тевинтерцев сказал мне: (тут надо послушать еще, часть текста опускаю. Драконы - вопощение нашей/грубой мощи. Неконтролируемой, дикой. Поэтому должны быть уничтожены." Дальше что-то про диких/дикое и Бык предлагает выпить за драконов. До этого он говорит о драконах и акаташи... но  там же три коня ржут периодически!..

Сначала он рассказывает об отношении кунари к драконам, но расслышать хоть что-нибудь не представляется возможным. Затем появляется диалоговое колесо: слева вопрос, что-то про священность драконов. Справа три реакции: 1) пожалеть, что убили дракона; 2) сказать, что вам неловко; 3) возразить, мол драконы простые животные. Выбрали второе, слова Инквизитора с этом варианте - "Теперь я чувствую, что убил одного из ваших богов или типа того". На что Бык усмехается "Тогда уж одного из тевинтерских богов. Они были драконами, верно? Выбивай из них это дерьмо столько, сколько тебе угодно. Драконы являются воплощением грубой силы, неконтролируемой, дикой. Поэтому они должны быть уничтожены".

Предположу, что эта сцена запускается после убийства высшего дракона, если Бык в пати. Бычару не на шутку впечатлили партийцы во время боя. И он "will bring himself sexual pleasure later, while thinking about this with great respect". х))) Бык выкрикивал это во время сражения, но по-кунарийски. Естественно, Инквиз не понял и попросил пояснить. Вот Бык и пояснил. С совершенно обыденным выражением лица.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но все равно самое значимое - Тедди заржал. Там кусочек бека. Грррр.

Да, скорее она запускается после битвы с драконом. 

В сухом остатке - только подтверждение какого-то тотемного значения драконов для кунари.

Поделиться сообщением

В 14.11.2014 в 00:14, Ширра сказал:

Про этот http://www.twitch.tv/teamcoco/b/588080428 Там около 5 минуты - разговор Инкви с Быком в кабаке. Кроме  умилительной "кончины" бухого инкви на мощном бычьем плече - там еще и о драконах что-то, но нужен тот кто может это хорошо расслышать.

Спасибо, заценим. Какие же они громкие. Х_Х

Какие у Быка носогубные складки, если, конечно, это можно так назвать. О_о

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2014 в 00:29, Irakezec сказал:

А на близких планах у него рельеф лица скачет. Они таки это не выправили до конца. Но слав те госпидя - хоть нос не разносит на поллица теперь.

Черт. По первой части твича (тоже около 4 минуты) http://www.twitch.tv/teamcoco/b/588066011 Это я ткакая паранолидально ревнивая.... Или с этим пареньком со стрижечкой дело нечисто? Нет, конечно, может быть и просто типа адьютант... Но от у меня предчувствие какое-то..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2014 в 00:26, Ширра сказал:

Но все равно самое значимое - Тедди заржал. Там кусочек бека. Грррр.

Да, скорее она запускается после битвы с драконом. 

В сухом остатке - только подтверждение какого-то тотемного значения драконов для кунари.

Да ок, мужики заразительно гогочут. Нас раззадорили, тем интереснее будет узнать подробности непосредственно из диалога в игре. Я уже словила все возможные спойлеры, одним меньше, одним больше... nah.

В 14.11.2014 в 00:29, Irakezec сказал:

Носогубная... складка?.. Признайтесь, вас ведь что-нибудь ещё смущает? Потому что это, похоже, самая пустячная и незначительная претензия к внешности Быка, когда либо всплывавшая на этой теме. Вааа... Break out the casks! Это я без зловредничества.

В 14.11.2014 в 00:45, Ширра сказал:

А на близких планах у него рельеф лица скачет. Они таки это не выправили до конца. Но слав те госпидя - хоть нос не разносит на поллица теперь.

Черт. По первой части твича (тоже около 4 минуты) http://www.twitch.tv/teamcoco/b/588066011 Это я ткакая паранолидально ревнивая.... Или с этим пареньком со стрижечкой дело нечисто?  Нет, конечно, может быть и просто типа адьютант... Но от у меня предчувствие какое-то..

О да, они ведь просто разговаривают... это всегда так подозрительно. пффффффф. Но серьёзно, голос у паренька противный, писклявый. Надеюсь, мы не встретим его в Скайхолде. И это вовсе не ревность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...