Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

У меня и с компа ис мобилы всё видно

Поделиться сообщением

Жанн, не все, парочка отобразилась, основная масса нет(

Поделиться сообщением

Да там же тарарам же!! >< Postimage поставил себе задачей отбить у меня охоту делать скрины.
Перезалила и перекрестилась. г__г

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

И оставшиеся, чтобы сразу всё выложить и забыть.

Мне кажется или внизу драконье яйцо? Алсо, не хило локу перевернуло.

Показать контент

Не хочу спрашивать втф это за место...

Показать контент

Но втф это за место?

Показать контент

И снова-здорово, Глубинные тропы.

Показать контент

А эти двое похоже на копьеметателей из ДА2. Один из них тянулся к колчану, класс. *__*

Показать контент

Хоть сейчас на рабочий стол. <3

Показать контент

Красавцы же. <3 <3 <3

Показать контент

Три рога, один отколот, и так у многих кунари в трейлере.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 15:57, Жанн сказал:

Да там же тарарам же!! >< Postimage поставил себе задачей отбить у меня охоту делать скрины.

Перезалила и перекрестилась. г__г

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

И оставшиеся, чтобы сразу всё выложить и забыть.

Мне кажется или внизу драконье яйцо? Алсо, не хило локу перевернуло.

Показать контент

Не хочу спрашивать втф это за место...

Показать контент

Но втф это за место?

Показать контент

И снова-здорово, Глубинные тропы.

Показать контент

А эти двое похоже на копьеметателей из ДА2. Один из них тянулся к колчану, класс. *__*

Показать контент

Хоть сейчас на рабочий стол. <3

Показать контент

Красавцы же. <3 <3 <3

Показать контент

Три рога, один отколот, и так у многих кунари в трейлере.

Показать контент

От теперь все видно)

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 15:59, Lunka сказал:

От теперь все видно)

Нде, старый друг (fastpic) редко подводит, но мне жуть как не нравится, что хотя ссылка прямая, при попытке открыть изображение в новом окне, перекидывает на предпросмотр, да ещё и с рекламой, если блока не стоит. Бяда, но лучше так, чем никак.

Чтоооооооожжжжжжжжж... я ответственно заявляю, что перебесилась. Теперь буду тихо мирно ждать 8-ого, как нормальные люди. : D лол, неа.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2015 в 16:12, Жанн сказал:

Нде, старый друг (fastpic) редко подводит, но мне жуть как не нравится, что хотя ссылка прямая, при попытке открыть изображение в новом окне, перекидывает на предпросмотр, да ещё и с рекламой, если блока не стоит. Бяда, но лучше так, чем никак.

Чтоооооооожжжжжжжжж... я ответственно заявляю, что перебесилась. Теперь буду тихо мирно ждать 8-ого, как нормальные люди. : D лол, неа.

А я подумываю выучить английский... Серьезно... Немецкий , ничего по нему нет, только их фильмы дебильные, и только Том Влашиха их скрашивает( Короче, возможно начну учить этот язык

Изменено пользователем Deathstrike
зацензурено

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне обидно до соплей, что пак, предназначенный ДЛЯ КОССИТОВ, именно на косситах безбожно глючит. Ну что за.... Биовари - жопы ленивые. :diablo: У меня бомбит уже который месяц, особенно теперь, глядя на рыжую из трейлера  :dry:

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2015 в 16:19, Lunka сказал:

А я подумываю выучить английский... Серьезно... Немецкий хули, ничего по нему нет, только их фильмы дебильные, и только Том Влашиха их скрашивает( Короче, возможно начну учить этот язык

В жизни пригодится. Всяко лучше наслаждаться самой игрой, не задумываясь о сабах. В ДАИ и моего среднехорошего знания достаточно, чтобы не теряться и плеваться на некорректный перевод, когда он очевиден.

Я бы предложила поставить немецкую озвучку ради эксперимента, но Фредди такой... ммм, такой... Это всё равно, что советовать русскую озвучку в МЕ, когда у нас есть Хейл. D: Фу таким быть.

В 30.08.2015 в 16:44, kim225 сказал:

Мне обидно до соплей, что пак, предназначенный ДЛЯ КОССИТОВ, именно на косситах безбожно глючит. Ну что за.... Биовари - жопы ленивые. :diablo: У меня бомбит уже который месяц, особенно теперь, глядя на рыжую из трейлера  :dry:

На первый взгляд броня из шмотопака и броня кунари в DLC отличается лишь тем, что вторая лучше защищена - щитки там, побрекушки-погремушки не ясного предназначения, корзинки на головах... то бишь база одна, а раз на нпс всё корректно отображается, то и на Инкви должно (у ГГ же моделька стандартная или я путаю?)... + они не один раз обещали фикс, может его как раз включат в "Чужака". Если нет, взрыв моего пукана услышат даже в Эдмонтоне.

Поделиться сообщением

Народ ...а может просто Солас преуспел и разбудил остальных ...Эльгхаре на фресках ...очень напоминает косситов ..и он так же дракон вроде .....

и да ...там с Арваарадкой вышел не Саирабаз вроде из Элювиана, а огр ....

+ всем кто хочет Стэна ...бык или Варрик говорят ,что того Аришока уже сняли ...
Если убить Аришока в да2, Варрик упомянет Стэна ...
Если сохранить Аришока, скажет тот уплыл,про...терял книгу и Беллу и сложил с себя полномочяия по прибытию.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2015 в 18:21, Asterotus сказал:

и да ...там с Арваарадкой вышел не Саирабаз вроде из Элювиана, а огр ....

На втором скрине, которые перезалила Жанн явно видно, что это не огр , а саирабаз.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 18:26, kim225 сказал:

На втором скрине, которые перезалила Жанн явно видно, что это не огр , а саирабаз.

В 30.08.2015 в 18:26, kim225 сказал:

очень накаченный саирабаз с неотпиленными рогами, который еще и летает .... Кунари точно начали в магию ...после закрытия Бреши конкретно ....только вот почему ... как уже говорил может Эля проснулся и вар тайм богов ...прост онеспроста его портрет так на коссита похож ....

Поделиться сообщением

Простите, не очень поняла вашу мысль, но спорить не буду. В любом случае, после 8 сентября узнаем наверняка ху из ху, в смысле огр или сарирабаз прыгает/летает)))

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 18:40, kim225 сказал:

Простите, не очень поняла вашу мысль, но спорить не буду. В любом случае, после 8 сентября узнаем наверняка ху из ху, в смысле огр или сарирабаз прыгает/летает)))

у меня теория ..что Кунари это дети Эльгхарна .... он как и Митал(по моей версии умел юзать драконий облик) ...его изображение в храмах похоже на коссита ...накаченный и рогатый .

...Солас пошел их будить ..тайм скип ...Кунари вторгаються и бодро использую магию ...еще и новым способом ...Саирабаз использует какое-то боевое исскуство с магие в начале ...иначе бы он так не летал ...и он с рогами ....а Кунари корнают рога саирабазам ...так что тут явно что-то не так ) 

Поделиться сообщением

А можно изображене? всмысле - скрин.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 17:35, WeAreLegion сказал:

УГРОЗА КУНАРИ

Женщина кунари из начала трейлера "чертовски зла" и Кунари задумали нечто такое, что пошатнет стабильность на всем юге. Из-за того, что они "не упустят подвернувшегося шанса", Инквизиции придется разобраться с угрозой. Чтобы разобраться с этой проблемой, некоторые персонажи, которые покинули нас, как например Верховная Жрица (Лелиана, Кассандра или Вивиенн) могут вернуться. Сделали ли вы Быка Тал Васготом или верным Кунари также отразится на сюжете. Если хотите узнать больше, то придется поиграть в игру.

Я ни разу в жизни не ждала сентября так, как жду его сейчас. Откупорить, что ль, что-нибудь покрепче ближе к 12, отметить. По-моему, уместно. xD

А, ну ещё обещают, что заромансенные персонажи в этом DLC будут помнить, если у героя с кем-то из них роман. :3 Но главное всё-таки - последствия персональных квестов, ййййййййееееесссссс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотела бы я забыть до 8-ого, что DLC выходит. Кунари на пороге, а в новостях не столько ими, сколько Виксом пугают. Плохое предчувствие...

Нашла на тумбе.

Показать контент

Твит недавний, речь о DLC. Свидетельство того, что с Быком всё будет хорошо? Пожалуйста, пусть всё будет хорошо. Т__Т

Поделиться сообщением

Мне вот еще что интересно - разрабы проводили параллели с Цитаделью... Будут вкусняшки?

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 15:25, Ширра сказал:

Мне вот еще что интересно - разрабы проводили параллели с Цитаделью... Будут вкусняшки?

Вкусняшки обещали, ровно как интригу, боль и страдания. Последнее отсебятина, но... помню, Викс извинялся за то, что собирается сделать с нашими хэдканонами. А Эплер упоминал, что его собственная работа вводит его в депрессию (постановка какой-то сцены). Шо же будет, шо же будет...

скайхолд Цитадель ver.2 одобряю, но ровно наполовину. История с клоном - это бред сивой кобылы. Я бы вполне обошлась тусой и свиданками со своими боевыми товарищами, воодушевляющим напутствием перед финальным прыжком. Благо, похоже на то, что сюжет последнего DLC ДАИ претендует на убийственную серьёзность.

Поделиться сообщением

Ну, смотря чьи именно хедканоны он имел ввиду.

Поделиться сообщением

А ещё нельзя списывать со счетов, что какая-то сцена была в планах, но затем её вырезали. Биоварцы же любят кромсать сюжет? Правда?.. Правда. Фух.

Поделиться сообщением

А что за сцена? (Что-то я все пропускаю..)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла.

В 15.07.2015 в 11:40, Жанн сказал:

John Epler ‏@eplerjc

I don't know what it says about me when my own work is making me feel sad.

John Epler ‏@eplerjc

Being a big ol' cry baby really helps lend veracity to my scenes of people having emotional breakdowns.

John Epler ‏@eplerjc

A+ would weep again.

Едва ли Эплер в июле стал бы убиваться из-за того, что есть в базовой игре, а в предыдущих DLC не было ничего такого, что могло бы вызвать такую реакцию. Смерть Ренна, разве что, но что-то я сомневаюсь, персонаж и так временный, что умер, что не умер. Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2015 в 13:53, beetle сказал:

На пороге ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, в которой BioWare представляют Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Andromeda, в следующих номинациях:

Dragon Age: Inquisition:

• Лучший звук;
  • Лучший сюжет;
  • Лучшее визуальное оформление;
  • Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене;
  • Лучшее воплощение персонажа – Фредди Принц мл., в роли Железного Быка;
  • Абсолютная игра года.
Mass Effect: Andromeda:
  • Самая ожидаемая игра.
Оставить свой голос можно перейдя по ссылке.
Не особо перевариваю всякого рода голосовалки, и не люблю, когда агитируют к ним, но блин, увидев 5 номинацию - аж замурчала. :3

Поддержите игру, что ли, кому не западло потратить минутку жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2015 в 05:48, Жанн сказал:

Не особо перевариваю всякого рода голосовалки, и не люблю, когда агитируют к ним, но блин, увидев 5 номинацию - аж замурчала. :3

Поддержите игру, что ли, кому не западло потратить минутку жизни.

Оу, и вправду как за ушком почесали :heart:

Вот всегда так - до голосовалок дела нет ровно до того момента, пока нравящаяся тебе вещь\герой\игра не будет в списке. Для любимого персонажа не жалко, пойду голосну.

Изменено пользователем Tsuni

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...