Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 14:06, Crid сказал:

А вот и последняя порция спойлеров:

Показать контент

Ну, вобще теперь компашка Быка - хорошее прикрытие для остатков структуры. Правда, его знает Солас, что плохо.

Показать контент

Вобщем, Уикс или что-то замышляет на будущую часть, или или. но фактичеки теперь армия нашей теплой компашки - Чаржджеры))) Другой нет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 14:15, Ширра сказал:

Ну, вобще теперь компашка Быка - хорошее прикрытие для остатков структуры. Правда, его знает Солас, что плохо.

Показать контент

Вобщем, Уикс или что-то замышляет на будущую часть, или или.

Ой, что там, что там?! Бык и ГГ будут шляться вместе??? Пожалуйста, скажите, что они будут шляться вместе. Т___Т Я ради этого готова хоть 10 Инквизиций распустить. Ничего моя не некомпетентная - она же таран с сиськами, будет убивать взглядом, если понадобиться, плюс из Лужи выпила, на что-то, да сгодится.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 14:27, Жанн сказал:

Ой, что там, что там?! Бык и ГГ будут шляться вместе??? Пожалуйста, скажите, что они будут шляться вместе. Т___Т Я ради этого готова хоть 10 Инквизиций распустить. Ничего моя не некомпетентная - она же таран с сиськами, будет убивать взглядом, если понадобиться, плюс из Лужи выпила, на что-то, да сгодится.

Показать контент

Да!

Ну и последние кадры - там вместе совещаются что делать с Соласом. Там же - Кася,Леля, Хардинг.

Блин, Бык опять один прораб среди баб! Да что ж его так в малинники-то вечно бросает?

или еще кто был в той же комнате?

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 14:44, Ширра сказал:
  Показать контент

Да!

Ну и последние кадры - там вместе совещаются что делать с Соласом. Там же - Кася,Леля, Хардинг.

Блин, Бык опять один прораб среди баб! Да что ж его так в малинники-то вечно бросает?

или еще кто был в той же комнате?

Ааа, отходные пути сохранили, но кто их спрашивал, ЖБ от меня всё равно никуда не денется. Наверняка Инкв будет задействован в сюжете ДА4. Ах, Тевинтер... Моя талочка с Быком будет там звездами всех кровавых и не очень вечеринок. Ещё рано кричать Скайрим для Нордов!!111 "ДА4 - для косситов?" И да-да, я хочу верить, что ЛИ из предыдущей части мы встретим рука об ручку с ГГ, а не как с Хоуком или Стражем - "А где мой ЛИ?", "а где мой Страж?!". Сколько можно ж...

Странно думать о ДАИ, как о чём-то прошедшем...

Как вариант - Каллен? У него большой опыт работы в женском коллективе + судя по карточной игре с Варриком, он Быку нравится. Голосую за Каллена! x)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... похоже на то, что Инк - непись-квестодатель в будущей игре. Ибо они собрались найти кого-то , кого Солас не знает в лицо. Главное, чтоб теперь наш инк, ради экономии сил разрабов, не встречался с этим кем-то один, потому что Бык взял срочный заказ и его носит где-то там. Вот тогда я Уикса укусю ментально через астрал. Наведу сглаз, колдовство, несвойственные циклы биополей и понос в карму.

Пока что похоже что неписятнике следующей игры: Кася, Леля, ГГ, его ЛИ, Хардинг... Хотя Хардинг я б пускала в пати - ее Солас знает не слишком хорошо, она ж наемный разведчик..

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 15:11, Ширра сказал:

Хотя Хардинг я б пускала в пати - ее Солас знает не слишком хорошо, она ж наемный разведчик..

Не надо недооценивать Соласа. Скорее всего, совсем кто-то новый. Может даже эльф...

Поделиться сообщением

Ну, я думаю в пати могут и дать, почему бы нет? Она появляласть просто как наемное лицо, таких в Инквизиции была толпа.

Поделиться сообщением

Ширр, к слову о Инквизиторской некомпетентности. Да простят меня модеры, на вхарактерный арт наткнулась, хочу выложить. Левая Рука Инквизитора.

Показать контент

Бык должен сопровождать Инка. ДОЛЖЕН. Без него теперь никак вообще. Кто-нибудь, объясните это Биоварам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь, когда все уболталось немного. Так... 

Сушайте, народ, как вы думаете, это у меня кармец такой - романсить чара, от которого кто-то хочет, чтоб он убил мою ГГ?)))) Что-то нездорово это как-то.))) Серьезно. Причем при этом сама Ширра играет убийц про профе..))))

Я так рада была к концу ДАИ, что Бык безвариантно жив и нет всей той пурги, от которой приходилось отбивтаься в теме Зеврана. И тут... Та-да-да-да!

Что-то тут по Фрейду...

Поделиться сообщением

(изменено)

FCKING. FINALLY. Конь косплеет кунари, хорошо смотримся. :3 Но я бы предпочла своего Асаараша.

Показать контент

Блин, я думала - не доживу. Или уж не переживу - в первую же секунду словила вечный чёрный экран. Чуть внутри всё не опустилось, только через мгновение вспомнила, что забыла убрать моды. xD Но сейчас... сейчас моё настроение сравнимо с новогодним. *______* Бон вояж!

p.s. сходу можно заявить, что хотите распустить Инквизицию.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 11:03, Жанн сказал:

Это что, зуб кадана на земле валяется??....... DDD : Виксу больше не наливать.

Вот с какого перепугу приплели ухудшение жизни тал-васготов после покушения на Инкви, я не поняла. Стали смотреть с подозрением... в смысле, с ещё большим? =__=''

Ну так, тетка эта оказывается против кун пошла.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 17:40, AgeEternity сказал:

Ну так, тетка эта оказывается против кун пошла.

В смысле?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 17:39, Ширра сказал:

Теперь, когда все уболталось немного. Так... 

Сушайте, народ, как вы думаете, это у меня кармец такой - романсить чара, от которого кто-то хочет, чтоб он убил мою ГГ?)))) Что-то нездорово это как-то.))) Серьезно. Причем при этом сама Ширра играет убийц про профе..))))

Я так рада была к концу ДАИ, что Бык безвариантно жив и нет всей той пурги, от которой приходилось отбивтаься в теме Зеврана. И ту... Та-да-да!

Что-то тут по Фрейду...

х)) Да нет, что ты, романсить своего убийцу - это так романтично!

...

Мы нормальные.

p.s. Если в ДА4 киллера завезут, ты знаешь, что делать.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 14:06, Crid сказал:

А вот и последняя порция спойлеров:

Показать контент

НУ НАКОНЕЦ!!!! Правда Бык в конце внезапный XD

В 11.09.2015 в 17:43, Ширра сказал:

В смысле?

В прямом. Если ты выбрал кун, то тебе приходит записочка, что эта тетка сорвалась и с единомышленниками понеслась творить высшее благо, это было недопустимо и кунари сильно извиняются.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 17:45, Жанн сказал:

х)) Да нет, что ты, романсить своего убийцу - это так романтично!

...

В моем случае можно вывести закономерность Ж-убийца должна найти своего М-убийцу... И чую я их, похоже нюхом. Феромоны, видимо)))) Размножаемся убийствами. Да...

кстати, по поводу привязываеия и веревок, если кто пропустил... Оказывается слово "веревка" у них звучит как "кадан"... со  всеми вытекающими.)))) Уикс вскрыл карты))))

В 11.09.2015 в 17:47, AgeEternity сказал:

НУ НАКОНЕЦ!!!! Правда Бык в конце внезапный XD

В прямом. Если ты выбрал кун, то тебе приходит записочка, что эта тетка сорвалась и с единомышленниками понеслась творить высшее благо, это было недопустимо и кунари сильно извиняются.

Эм... а как же о провале операции? Гм.... Что -то тут одно к другому не клеется. Сдается мне, что кун врет.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 17:48, Ширра сказал:

кстати, по поводу привязываеия и веревок, если кто пропустил... Оказывается слово "веревка" у них звучит как "кадан"... со  всеми вытекающими.)))) Уикс вскрыл карты))))

Точно? А то судя по бантеру с Коулом, в голове у Инка кадан ассоциируется с веревкой.

В 11.09.2015 в 17:49, Ширра сказал:

Эм... а как же о провале операции? Гм.... Что -то тут одно к другому не клеется. Сдается мне, что кун врет.

В любом случае прецедент есть.

Поделиться сообщением

Эх, всё же с модами не робит. :\ Сейчас попробую запустить с минимумом необходимого, ну не могу я позволить своей бестии ходить с этой ужасной прорехой в волосах.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 17:50, AgeEternity сказал:

Точно? А то судя по бантеру с Коулом, в голове у Инка кадан ассоциируется с веревкой.

В любом случае прецедент есть.

Я поэтому бантеру и сужу Коул/Бык. Но там не в голове Инка. Инк не копалась бы в значениях...

А по поводу прецедента я вот что скажу. Обычно, если кто-то вот так срывается с цепи и лезет на союзника, при том что это дилось не час и не день... союзника предупреждают, а внедренному телохрану дают команду "защищать, а сорвашуюся - обезвредить". А так это похоже на попытку выкрутиться после провала операции и не потерять влияние.

А почему с васготами строже - так Солас же бегает и мутит..

Поделиться сообщением

(изменено)

Фуф. Я шмагла. Сократила количество модов с 57 до 16. >____< Вот жеж запара... *дошла до диалога с Быком*

. . .

СТОИЛО ТОГО.

БОЖЕ, Я ПЛАЧУ.

ААХАХАХАХАХАХ!!

Хочу протянуть руку к экрану, вытащить Быка и съесть. Какой же он няка-вкусняка. И у меня даже остались фразы для забалтывания! СИЛА КАДАНА! xDDD

Правда не знаю, зачем Быку ещё одна черепушка дракона, 12 по счёту...

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 19:05, Жанн сказал:

Фуф. Я шмагла. Сократила количество модов с 57 до 16. >____< Вот жеж запара... *дошла до диалога с Быком*

. . .

СТОИЛО ТОГО.

БОЖЕ, Я ПЛАЧУ.

ААХАХАХАХАХАХ!!

Хочу протянуть руку к экрану, вытащить Быка и съесть. Какой же он няка-вкусняка. И у меня даже остались фразы для забалтывания! СИЛА КАДАНА! xDDD

А разговор с Дорианом видели? :D

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 19:31, Сильвен сказал:

А разговор с Дорианом видели? :D

xDDDDDD Спасибо за наводку! Сейчас я буду делать все эти скрины... *оманьяченный взгляд*

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 19:05, Жанн сказал:

. . .

СТОИЛО ТОГО.

БОЖЕ, Я ПЛАЧУ.

ААХАХАХАХАХАХ!!

А сколько там хоть фраз-то было? Я смотрю - у всех разное количество. Интересно от чего зависит..

Кстати.... вот бы передать Биоварам светлую мысль (я тут пишу, потому что она стучиться не в первый раз, а потом  ее забываю - пусть озвучиться) что вот при таких сюжетных ходах как был с Хисрадом, хорошо, все-таки, давать возможность ранить на вывод из боя и не убивать. С каким-то рендомом или как-то еще, но все-так "взять живым" это тоже вероятный исход событий при таких ситуациях.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 19:45, Ширра сказал:

А сколько там хоть фраз-то было? Я смотрю - у всех разное количество. Интересно от чего зависит..

ШИРРА, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ.

МЫ УЧИЛИ ПЕРКИ ДЛЯ ЭТОЙ СЦЕНЫ.

МЫ ПРОХОДИЛИ ИНКВИЗИЦИЮ РАДИ ЭТО СЦЕНЫ.

ЭТА СЦЕНА - КВИНТЭССЕНЦИЯ ВСЕЙ ИГРЫ.

Но отвечая на вопрос, у меня было 6 - флирт, воинская и совершенно неуместные фразы за перки на знание политики, истории, магии и преступного мира. Эмоции на лице Быка в ответ на последние четыре просто бесценны.

В 11.09.2015 в 19:54, Ширра сказал:

Кстати.... вот бы передать Биоварам светлую мысль (я тут пишу, потому что она стучиться не в первый раз, а потом  ее забываю - пусть озвучиться) что вот при таких сюжетных ходах как был с Хисрадом, хорошо, все-таки, давать возможность ранить на вывод из боя и не убивать. С каким-то рендомом или как-то еще, но все-так "взять живым" это тоже вероятный исход событий при таких ситуациях.

Это же Викс. Смерть Мордина, смерть Тали, Солас, к чему там он ещё руку приложил...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я так и думала, что это от абилок зависит... или от найденной раньше инфы. Тли то, или то. Отличное решение конструкции квеста. Есть порох в пороховницах... Мастерство гейммастера не пропьешь и под кустом не потреяешь!

Жанн, спойль. Что там в списке?.. В смысле - из фраз.

В 11.09.2015 в 20:00, Жанн сказал:

Это же Викс. Смерть Мордина, смерть Тали, Солас, к чему там он ещё руку приложил...

Да, да. Органичная смерть - это тоже мое все. Я вон, по фикам крошу кого решу)) Наверное, лучшая моя вещь - "Ничего личного")) Но. Такой ход дает а) реиграбельность, б) сюжетное ветвление, в)ассортимент эмоцй для игрока. Вобщем, толстый-толстый слой чегонадо.

Что-то меня разромантило.... Повыпендриваюсь.

R.I.P. Быку, погибшему внутри погибшего Хисрада (сложная конструкция, да?)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 20:06, Ширра сказал:

Ну, я так и думала, что это от абилок зависит... или от найденной раньше инфы. Тли то, или то. Отличное решение конструкции квеста. Есть порох в пороховницах... Мастерство гейммастера не пропьешь и под кустом не потреяешь!

Жанн, спойль. Что там в списке?.. В смысле - из фраз.

:blush: Ты так любезна, что мне кажется, следующим сообщением у меня попросят в долг. <3

Собираюсь скринами заняться. Уж если сегодня не успею, то с утреца точно.

В 11.09.2015 в 20:06, Ширра сказал:

Да, да. Органичная смерть - это тоже мое все. Я вон, по фикам крошу кого решу)) Наверное, лучшая моя вещь - "Ничего личного")) Но. Такой ход дает а) реиграбельность, б) сюжетное ветвление, в)ассортимент эмоцй для игрока. Вобщем, толстый-толстый слой чегонадо.

Убивать Быка вообще не надо. Голову из жопы нужно вытащить тем, кто напоролся на это и не переиграл. Хоть всю чёртову Инквизицию, если персональный квест был сделан в самом начале.

Накопилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...