Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Мысль водгонку. Кажется "совратиь" и "кунари" - это два понятия никак не пересекающиеся. В смысле их невозможно ни совратьть, ни развратить...у них с эти все настолько хорошо, что дальше - просто некуда.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 13:26, Ширра сказал:

Мысль водгонку. Кажется "совратиь" и "кунари" - это два понятия никак не пересекающиеся. В смысле их невозможно ни совратьть, ни развратить...у них с эти все настолько хорошо, что дальше - просто некуда.

Совращаем кунари, получаем васгота, тал или не тал, зависит от философии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какое "вращаем". Там весь квест надо просто поддакивать ему. Да и все.))))))) И фактаж не как не зависит от философии , и уж тем более от секса - его там до этого нет, а после он будет в любом случае.))) И кадан тоже будет - хоть вращай, хоть не вращай. Разница будет только в том... будет ли он чувствовать себя побитой собакой.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Оправдания-оправдания, сплошные оправдания.

ЧТо-то меняется если предложить попытаться зацепить кого нибудь из шпионской сети? Вроде никаких изменений нет.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, Хиссрад преодолим. Да и он сам уж не хочет называться этим именем... если не ткнуть его в него носом.

Так романсить-то начинаем Хиссарда. И это стрёмно: так близко сходиться с работником организации, которая готовится ко вторжению в твою страну. 

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 11:25, AgeEternity сказал:

Их там целых все, от Кассандры до Дориана.

Вот конкретно эти настоящие мужчины мне тоже оччень нравятся, но у них есть недостаток - недоступность для той самой жИнкви, вот кому-то повезет придется пол менять. Блекволл же скучен, а Каллен... по-моему, он вызывает необратимые изменения в сознании и восприятии тоже скучен. С Быком очень уютно романсить. Идеал, даже заэкранный.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 15:14, Accemi сказал:

Вот конкретно эти настоящие мужчины мне тоже оччень нравятся, но у них есть недостаток - недоступность для той самой жИнкви, вот кому-то повезет придется пол менять. Блекволл же скучен, а Каллен... по-моему, он вызывает необратимые изменения в сознании и восприятии тоже скучен. С Быком очень уютно романсить. Идеал, даже заэкранный.

Хочется взять и кинуть в тебя Серу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2015 в 14:18, Налия сказал:

Так романсить-то начинаем Хиссарда. И это стрёмно: так близко сходиться с работником организации, которая готовится ко вторжению в твою страну. 

Ну, если вы дали Чарджерам умереть, то это уже само по себе стрёмно, вне зависимости от того, последует ли далее роман или нет. Или, стоп... когда для вас начинается роман? С первого флирта?.. Нуууу. Нет. Для меня лично. Можно вообще ни разу не флиртовать до его персонального квеста и при этом всё ещё иметь возможность завести с ним роман (хотя вроде бы с тем же Блэком не будет романа, если не виснуть на нём с Убежища, но я точно не знаю).

Но возвращаясь к первоначальному утверждению, если обратить внимание на то, что делает работник этой организации - Бык присоединяется к Инквизиции не за тем, чтобы подготовить почву для вторжения, а затем, чтобы убедить своё начальство в том, что вторжение в данный момент не является необходимостью. И судя по всему, он добивается в этом успеха, раз уж кунари, основываясь на его отчётах, предлагают нам союз. Хотя мне это кажется странным, т.к. со слов Гатта, Бык не передавал в Бен-Хазрат никаких секретных данных, на которые те могли надеяться. И в то же время Бык дал Инквизиции на порядок больше информации, чем кунари рассчитывали, и они это понимали, а как минимум половина из них даже осуждала, заочно считая Быка предателем. Так что чую тут подвох с их стороны (ещё до сцены с Чарджерами решила, что никакому союзу не бывать).

Впрочем, Бык разделяет ваше (скорее уж наше) чувство дискомфорта: ему самому не улыбается опять лоб в лоб столкнуться с кунари, ведь он привык, что они "где-то там". Его подобный поворот событий обескураживает не меньше нашего.

Кстати. Об интервью Викса. Не помню, писала ли об этом, но вот его рецепт отыгрыша ass-inquisitor-a: быть задницей, естественно, и романсить Быка после смерти его наёмников. Четвёртая сцена его романа при этом претерпит изменения.

В 02.01.2015 в 15:28, AgeEternity сказал:

Не "бычись". Ну не хочет человек романсить всё, что романсится, что ж теперь.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 15:43, Жанн сказал:

Не "бычись". Ну не хочет человек романсить всё, что романсится, что ж теперь.

А в тебя Кассандрой.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 15:50, AgeEternity сказал:

А в тебя Кассандрой.

Я готова принять её с распростёртыми. : DDD

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 15:28, AgeEternity сказал:

Ловлю-у-у-у!

Зато всем любителям больше достанется же! Этих, которые "отвергнутые"... :) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2015 в 16:19, Accemi сказал:

Ловлю-у-у-у!

Зато всем любителям больше достанется же! Этих, которые "отвергнутые"... :)

Хи-хи-ха-ха. *петросян тайм*

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

А переесть Быка невозможно. Просто потому, что его надо потреблять правильными порциями. Иначе потом с ногами проблема.

Э... кстати, кто выходил на вторую сцену (ту, что правила) с фразы про ножки?)))) Видела на ютубе, но без субтитров, поэтому могла не все правильно уловить. Переездили верхом?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 17:48, Ширра сказал:

А переесть Быка невозможно. Просто потому, что его надо потреблять правильными порциями. Иначе потом с ногами проблема.

Э... кстати, кто выходил на вторую сцену (ту, что правила) с фразы про ножки?)))) Видела на ютубе, но без субтитров, поэтому могла не все правильно уловить. Переездили верхом?

Что ха фразы про ножки? Помнится там были такие ответы "Договоримся об условиях" ,"Мне нужен ты", "Ты мне не хозяин" "А как это будет?"

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 17:48, Ширра сказал:

Скинула бы сюда видео, что ли, не представляю, о чём ты.

Единственная фраза, в которой фигурировали "ножки" (которую я сходу вспомнила, энивей) - это одна из пресекающих роман фраз в первой сцене (по идее, я ещё не жмякала разбитое сердце в кат-сценах). Фраза: "Если бы мы с тобой это сделали, с утра у тебя была бы смешная походка". *вспомнила сестричку в церквушке Убежища*

Поделиться сообщением

К столу я завсегда с удовольствием, спасибо, тем более Быка на всех хватит, он такой. Он питательный и здоровый, ни у кого взрыва мозгов не образуется, все потребляющие милы и взаимно доброжелательны.

Мне за все прошлые ДАшные прохождения ко всем ЛИ своих  ГГ сделать удалось, все романсоспособные были охвачены. Все по своему идиоты хороши. Но Бы-ы-ык... Это серьезно. Это - внезапно - трещащий мимимиметр от его нежности. "Все будет хорошо". Чувство сытого послевкусия и блаженного ощущения, что больше и желать-то от романа нечего только DLC. Не было бы его, пришлось бы белоплащово-лириумный роман с Калленом делать. И осталась бы моя косситка старой девой. Печаль же.

А поначалу он мне таким страшным и кошмарным казался... Ах, Бык, что ты делаешь, продолжай.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 20:00, Accemi сказал:

Он питательный и здоровый, ни у кого взрыва мозгов не образуется, все потребляющие милы и взаимно доброжелательны.

Бык, как и Гаррус, вообще крайне полезны для здоровья (для кого-то ещё и Зевран, но у меня он в душЕ не прижился).

Они - единственные ЛИ, после которых (лично у меня) не возникает ощущения, что тебя отлюбили по всем фронтам. Они как раз-таки отлюбили, как и положено, и потому нет чувства, что из тебя что-то куда-то утекает, и ты, как дырявое решето, наоборот залатают, где надо.

А тут уткнулся в надёжное плечо и ходи со смешной походкой. Никаких проблем. Ну... если только Хиссрада из комнаты выпроводить, чтобы третьим лишним не был.

Поделиться сообщением

(изменено)

И осталась бы моя косситка старой девой.

Косситочкой его?

Показать контент

Не обращайте внимания, у меня на них пунктик.

только DLC

DLC с кунарями, ок? Вполне обоснованно можно надеяться хотя бы на это. Когда там первое дополнение к ДА2 выпустили? Месяца через 4?.. Ну-с, ждёмс. Посмотрим, может что ближайший патч принесёт (ещё бы какие-нибудь строчки обнаружить, а то вера моя на соплях держится).

Пока обращу своё внимание на концепт кунари к ДАИ.

Показать контент

Те, кто поддаётся опознаванию (слева направо):

Кетоджан чтобы не повторять "Саирабаз" два раза, Аришок, Ашаад, Саирабаз, Таллис, Железный Бык\Хиссрад, Инкви-васгот, Салит + 4 незнакомца, но есть шальная мысля, что крайний слева может быть редизайнутым Аришокостэном (бородой напомнил образ из комикса).

В 02.01.2015 в 20:53, Nagnele сказал:

Они как раз-таки отлюбили, как и положено, и потому нет чувства, что из тебя что-то куда-то утекает, и ты, как дырявое решето, наоборот залатают, где надо.

"Мне нравится, что Бык именно Железный". (с)

Да уж, без приукрашивания скажу, что большинство ЛИ в ДА (исключая Зева, в 80% случаев) кровушки мне попортили основательно. Бык же герой другого романа - впервые не моя ГГ за яйца своего ЛИ держит, а её в охапку взяли и под своё крыло. Мне такой контраст импонирует очень, довольства - непочатый край. *-*

Поделиться сообщением

Вот читаю я тут вас..и кажется кукушка ужа домой не вернется...

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 21:27, AgeEternity сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 21:27, AgeEternity сказал:

Хочется кинуть в тебя Варриком...

;D

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу сделать клип с Бычком. Буду признательна за помощь

Показать контент
Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)

Пфуфуфу. Пора подписаться на этого автора. Помню эти бантеры - после них впервые посетила мысль прописать Блэка в партии на постоянку (ну и шикарный бантер про насаживание на рога врагов с разбегу, конечно же).

Показать контент

...

и, пожалуй, настало время поставить фильтр. Только что наткнулась на арт, изображающий Зева и Быка... в определённых обстоятельствах. Как там Себа говорил... After being in this site "I think I need to pray. A lot."

аблдр. Только сейчас заметила, что изображено на броне Блэка. Я это... я лучше ссылкой. http://chococri.tumblr.com/

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 08:53, Удюдюка сказал:

Хочу сделать клип с Бычком. Буду признательна за помощь

Показать контент

Сразу предупреждаю - а коммик эффекта там не будет.))) Разве что табуретка у гномки в финале, но это скорее "ня", чем комик.

Если задаваться наловить смешняг, то это надо брать "топсцену", снимать ее (возможно) гуляющей камерой с других ракурсов и монтировать. например фигеющее лицо Жози делать не несколько секунд, а чуть подольше и т.д.

В 03.01.2015 в 09:26, Жанн сказал:

...

и, пожалуй, настало время поставить фильтр. Только что наткнулась на арт, изображающий Зева и Быка... в определённых обстоятельствах. Как там Себа говорил... After being in this site "I think I need to pray. A lot."

аблдр. 

Некоторые пытливые умы?..

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 22:36, Nagnele сказал:

Хочется кинуть в тебя Варриком...

;D

Нет спасибо, этого нытика на злую тетю Искательницу я сразу с горы сброшу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...