Orzov 2 529 14 октября, 2008 (изменено) Психованный но гениальный изобретатель, любящий создавать летающие и взрывающие устройства (часто оба в одном). Именно Канг изобрёл москитные флаеры Империи. Страдает частыми провалами в памяти. Изобретает устройство чтобы попасть в лабораторию лорда Лао (как окажется позже, он и есть лорд Лао, потерявший память). Канг всегда остаётся с флаером. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 октября, 2008 Идиот он придурошный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2008 Идиот он придурошный. Абсолютно согласен..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Прикольный персонаж) Доказывает, что безумство и гениальность - "две крайности одной и той же сущности" (с) Лично мне он понравился, особенно своими неординарными иеями. А уж когда я узнал, что он был ещё и божеством... В-общем, персонаж весёлый и изрядно интересный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 сентября, 2009 Подписываюсь под словами тирто, он очень прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 5 октября, 2009 Четырехглазый нерд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.e.G.a. 0 1 января, 2010 Некая параллель с Канг Лао из Mortal Kombat - имя и огромная шляпа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 19 июня, 2011 Смотрю на Канга и вижу Мордина Солуса Согласна с мнением Тирто, персонаж интересен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Мордин Солус более адекватен ) А персонаж действительно прикольный,запоминающийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Мне нравится его реакция на Руку Смерти в отряде. =) А вообще, ни разу не получилось докопаться, что он и есть лорд Лао. Там эти полётики-вертолётики какие-то непроходимые. Последний уровень этих леталок так и не смогла пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 января, 2012 Мне нравится его реакция на Руку Смерти в отряде. =) А вообще, ни разу не получилось докопаться, что он и есть лорд Лао. Там эти полётики-вертолётики какие-то непроходимые. Последний уровень этих леталок так и не смогла пройти. Cheat Engine в помощь если реакции не хватает =) Сам не пользуюсь, манчкинская гордость не позволяет. ) Я тоже раза со второго - третьего прошёл. А с FX5200 (моя первая видюха) мини-игра дико глючила, так что на первые прохождения не мог её проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 января, 2012 Тоже ни разу не докопалась и была в шоке, когда узнала, читая эпилоги в сети. А персонаж хорош, люблю двинутых ученых, которые своими экспериментами как-то ненавязчиво поставили себя за грань добра и зла. И да, его реакция на Руку Смерти - одна из самых адекватных (а адекватных там всего две)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 7 июня, 2012 А что надо сделать, чтобы узнать, что он и есть Лао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2012 По-моему, пройти несколько леталок и заставить работать механизм в том измерении, куда он нас случайно отправляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2012 У меня последнюю миссиию-леталку за 3 прохождения так и не удалось пройти. Какая-то она чересчур хардкорная. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Я уже на второй ломалась, точно помню) Интересно, это дело можно как-то читернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 29 июня, 2012 Я уже на второй ломалась, точно помню) Интересно, это дело можно как-то читернуть? Cheat Engine в помощь если реакции не хватает =) Сам не пользуюсь, манчкинская гордость не позволяет. ) Я тоже раза со второго - третьего прошёл. А с FX5200 (моя первая видюха) мини-игра дико глючила, так что на первые прохождения не мог её проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 июля, 2012 Безумный гений, всегда меня впечатлял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 19 марта, 2013 Чудо в бинокле и зонтике. Честно говоря, я люто ненавижу миниигры, поэтому с ним не летала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 5 апреля, 2013 Интересный персонаж, навсегда остались положительные впечатления о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 21 декабря, 2015 Недавно добралась до jade и канга соответственно... Берется щепотка Мордина Солуса, соединяется с моим любимым Зиггсом из лиги легенд и сдабривается сединой и гоглоглазками. А потом делается неромансабельной и непативыбирабельной. Идеальный маби-любимый персонаж в лучших традициях биоваротроллинга :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 25 марта, 2020 Забавный шаблонный сумасшедший ученый. Плохо что ни разу так и не открыл его настоящей сущности... долбаная мини-игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты