Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2012 Нат Хоу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 270 15 июля, 2012 Нат -симпатяжка , только у меня почему-то такое чувство, как будто голова отдельно, а тело отдельно, не пойму почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 июля, 2012 Мне тоже показалось, что с ним что-то не так. Рисованая голова на фототеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 15 июля, 2012 Мне тоже показалось, что с ним что-то не так. Рисованая голова на фототеле? Скорее всего, но дело не только в этом. Линия на шее, где кадык. Кадык должен выступать, а ниже его - идти впадина до грудины. Она создается симметричными мышцами и сухожилиями. А здесь - как будто кадык продолжается сухожилием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 15 июля, 2012 Мне тоже показалось, что с ним что-то не так. Рисованая голова на фототеле? Нет, голова выдрана из скрина и неумело налеплена на чужое тело. Знаем - сами плавали)) Если не соблюсти все нюансы - получается ни то, ни се. Даже видно, где границы размазывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 15 июля, 2012 (изменено) Разные Хоуки Интересно, только мне, при виде этой согнутой ложки, сразу "Матрица" вспомнилась.)) Хоук и Шепард Ещё чей-то Хоук Мариан Хоук Хоук и Карвер, детство Женский вариант Андерса, какая она, он, ну, в общем кто-то, хорошенькая.)) жХоук с Мерриль, жХоук с Изабеллой Хоук, Андерс, Фенрис Натанэль Хоу Кассандра Алистер Любовница короля Изменено 15 июля, 2012 пользователем alla-n 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 июля, 2012 Хоук, приморозивший Карвера к полу, меня пугает. Это уже издевательство какое-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 15 июля, 2012 (изменено) Хоук, приморозивший Карвера к полу, меня пугает. Это уже издевательство какое-то) Там автор, в описании этой картинки, предупредил о своем своеобразном чувстве юмора.)) Изменено 15 июля, 2012 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 16 июля, 2012 (изменено) Натаниэль Сигрун Дункан - плохой день Кунари Хоук против Карвера. Как я поняла, это вариант, если бы Карвер послушал Мередит. Изменено 16 июля, 2012 пользователем alla-n 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 16 июля, 2012 Дункан лично мне Натаниэля напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gzhugzhik 2 16 июля, 2012 (изменено) Ещё чей-то Хоук Не чей-то, а художницы ~WildBara, галерея которой находится здесь http://wildbara.deviantart.com/ Изменено 16 июля, 2012 пользователем gzhugzhik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 16 июля, 2012 (изменено) Дункан лично мне Натаниэля напоминает. Он тут молодой ещё по-моему.)) Не чей-то, а художницы ~WildBara, галерея которой находится здесь http://wildbara.deviantart.com/ Под чей-то, я имела в виду не дефолтный. Изменено 16 июля, 2012 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 17 июля, 2012 Дункан реальный , а кунарийка стройна до неприличия как фотомандель. Впрочем, в ней смутили только сапоги на шпильках, так-то хорошо нарисовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsweyr 51 17 июля, 2012 Было ли здесь сравнение эмоций Изабелы и Трисс из "Ведьмака"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 июля, 2012 (изменено) Было ли здесь сравнение эмоций Изабелы и Трисс из "Ведьмака"? Это, скорее, в Юмор надо)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2012 Андерс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2012 (изменено) http://youtu.be/Iuze5A0Uox8Гаскар\ Гаррет романс.Мой Хоук склонен прощать красавчиков.Только вот в Вегасе не знаю как звук добавить. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2012 http://youtu.be/nLx9IEO45cQГаскар и Хоук. Роман продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 17 июля, 2012 Резчица, ну ты чернушница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2012 (изменено) http://youtu.be/nWXyrBl2jn8 Полная версия про Гаскара и Гаррета Хоука. Мой Хоук конечно прощает красавчиков, но все окончится как должно. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 17 июля, 2012 Сейчас гомофобы набегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 июля, 2012 (изменено) Новая партия актеров для Dragon Age: Из двух частей: И одна огромная пикча: UPD: Изменено 19 июля, 2012 пользователем Nethalf 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 июля, 2012 И одна огромная пикча: Вот эта более менее нормальная. Все остальные только по внешним качествам, либо кто озвучивал, тот и играет. Единственное, что нужно не Пенелопу Круз, а Сальму Хаек. Даже в CG-трейлере Изабелла точная копия актрисы. А вот с Сигурни Уивер автор попал в точку. Она вообще может всех в фильме сыграть :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 июля, 2012 За что ж с Бетани так? Она не заслужила Стюарт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 июля, 2012 Боуи в роли Корифея - это шизоидный винище. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты