Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 25 июля, 2012 Эри, нет новых артов мальчиков, если увижу, выложу. Есть только старые, и я уже абсолютно не помню, что из этого тут было, а что нет. Кусланды Махариэль 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 25 июля, 2012 Снова Изя Не пойму - рисунок не рисунок, скрин не скрин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 июля, 2012 зафотошопленый скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 июля, 2012 альба , выкладывай. всех что есть, с меня плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 29 июля, 2012 Эри, нет новых артов мальчиков, если увижу, выложу. Есть только старые, и я уже абсолютно не помню, что из этого тут было, а что нет. Кусланды Махариэль Моя просить ЕЩЁ!1 Собак завтра завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 623 29 июля, 2012 Снова Изя Не пойму - рисунок не рисунок, скрин не скрин... А-ха! У Изи подкладки в бюстгальтере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 июля, 2012 Фенрис 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 30 июля, 2012 (изменено) Очередной косплей Зеврана. Берегите глаза: Зеврана из ДА2. И похожий. ) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 31 июля, 2012 Ну да, ей бы еще уши вразлет - так полная копия будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 060 31 июля, 2012 Очередной косплей Зеврана. Берегите глаза: Зеврана из ДА2. И похожий. ) И снова костюмчик из дерьмантиньчика, ну вот зачем они из него шьют, это ж ужос :shok: , а Джек воробей ничего такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 июля, 2012 (изменено) А. Уставшие Серые стражи. Страуд. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 августа, 2012 Старенькое видео, которого тут вроде не было. Все важные актеры DAO, DAA и DA2: Меррил - чувиха из Доктора Кто и Торчвуда, даже и не знал. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 2 августа, 2012 А это что за сериал илил фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 августа, 2012 Аимо Андерс Варрик Сигрун Натаниель Андерс, Авелин, Фенрис, Мерриль Фенрис Страж Махариэль Aaren Кусланд и ее спутники Катриэль из "Украденного трона" Моровой волк Флемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 августа, 2012 Три рисунка от Евы Соулу. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 4 августа, 2012 (изменено) *_* DA: Witches Изменено 4 августа, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 060 5 августа, 2012 *_* DA: Witches Так, а теперь расскажите, кто это справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 августа, 2012 Явана,дочь Флемет, сестра Морриган. Последний день Киркволла 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 августа, 2012 Последний день Киркволла Сначала я думала, что тот парень с камнем - Супермен. ) Автор утверждает, что это и правда Супермен. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 5 августа, 2012 Изабелла как всегда Явана,дочь Флемет, сестра Морриган. Последний день Киркволла Сначала я думала, что тот парень с камнем - Супермен. ) Автор утверждает, что это и правда Супермен. х) А разве не супермен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 623 5 августа, 2012 Бедный Карлуша Брюллов))) Но оригинально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 5 августа, 2012 (изменено) Бедный Карлуша Брюллов))) Но оригинально. В гробу бы перевернулся от такой "интерпретации" его работы... За то видно, что автор с классикой знаком... Или тупо перекопировал картинку в интернете, не задаваясь вопросом, откуда она, и кто нарисовал. Изменено 5 августа, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 5 августа, 2012 Андерс Андерс и Мариан Андерс, Справедливость и Ланселап Мерриль Изабелла Изабелла и Хоук Авелин и Донник Хоуки и ГФ Риа Хоук м!Кусланд и Защитница Амелл и Хоук Гаррет По-моему это Махариэль, ну очень красивая девушка Рианна Кусланд Харви Кусланд Хоук Йован Огрен Белый клык Логейн Дункан Томвайз Натаниэль Хоу и Амелл 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 5 августа, 2012 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 6 августа, 2012 ! А я и забыло про этот клип, ну очень он мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты