Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 октября, 2012 Авелин Морриган Хоук 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 Отец и дочь Анора и Алистер 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 октября, 2012 Очаровательный осенний Фейнриэль 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2012 Гномки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 октября, 2012 Очаровательный осенний Фейнриэль Он замуж выходит? О_О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 октября, 2012 Он замуж выходит? О_О a poppy flower to crown you and the earth begins to slumber once more я не знаю как можно это трактовать. ) скорее нет, чем да я думаю все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 октября, 2012 Линейка артов "Once upon a time..." Авелин и ее мама Андерса забирают в круг Фенрис и Верания Себастьян и его дедушка Маретари и Мерриль 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 октября, 2012 Шеп, баянишь. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 октября, 2012 Шеп, баянишь. ) Хорошую мелодию не грех дважды послушать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 октября, 2012 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 октября, 2012 Жюльен в костюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 21 октября, 2012 Justice 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 октября, 2012 (изменено) Николас и его штанишки. Молчать и умиляться. Умиляться я сказал! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 21 октября, 2012 Такое ощущение что пятая точка наперед переместилась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 октября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2012 (изменено) Анди За гнмоов играли 5 % игркоов. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 октября, 2012 И я Андерса подкину. Украла с фикбука. Автор Русалка Милюля, но ссылки нет. И парочка, м+м, без рейтинга. Тут автор решил сделать Хоука гномом, а Варрика человеком 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 октября, 2012 (изменено) Тут автор решил сделать Хоука гномом, а Варрика человеком Какой-то Варрик слишком Андерс, никто не находит? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 23 октября, 2012 перезагрузи изображенгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 октября, 2012 А что с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 23 октября, 2012 Не отображаются. Написано "Изображение", а самого изображения нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 23 октября, 2012 Зевран + долийка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 октября, 2012 перезагрузи изображенгия Не отображаются. Написано "Изображение", а самого изображения нет. Перезалила на минус, может теперь отобразятся =) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 октября, 2012 Нат очаровашка. Жаль, плюсомет требует подзарядки((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 23 октября, 2012 у меня тоже закончился .поставьте за нас плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты