Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 27 апреля, 2013 Орсино и Квентин. http://coupleofkooks.deviantart.com/ Блестяще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 28 апреля, 2013 (изменено) Зашкаливающие количество артов. Бетани Изабела Изабела, Хоук и Мерриль Лелиана Морриган Персонажи ДА2 Магистр Тевинтера Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Derrick 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 апреля, 2013 Наконец-то полностью красивая подборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 28 апреля, 2013 Зевран и Фенрис. Романтика.... Но не друг с другом, не бойтесь. ) WhiskeySalad А мне понравилось). И выглядят стильно и круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 апреля, 2013 Лето/фХоук. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 29 апреля, 2013 (изменено) Хе, вот таких вот вам Зевранов романтичных Вот таких - улыбчивых вот таких только проснувшихся и вот такая Леля Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Ширра 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 992 30 апреля, 2013 Предпоследний стоит у меня на рабочем столе ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 30 апреля, 2013 Предпоследний стоит у меня на рабочем столе )Вот так и знала, что какой-нибудь из этих артов с Зевраном тебе обязательно захочется поставить на рабочий стол.=)Соглашусь, предпоследний очень красивый, ведь есть такие талантливые художники.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 30 апреля, 2013 А мне из романтической подборки больше последний нравится. Я просто люблю движение - там динамики больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2013 Каллен 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 7 мая, 2013 Каллен Из всех артов, где был изображен Каллен этот самый красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 992 8 мая, 2013 Путь нарисовано и не офигенно красиво, но с душой. Приключение с призраком в Бресилиане. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 8 мая, 2013 Призрак получился лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 мая, 2013 (изменено) Каллен мне тебя почти жаль если ты будешь в сопартийцах. Но урок нравов Орлея ты получишь все равно. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 8 мая, 2013 Путь нарисовано и не офигенно красиво, но с душой. Приключение с призраком в Бресилиане. Минут пять вспоминала, что там за призрак в Бресилиане. :unsure: Даже картинка не помогла. Забыла сюжет ДАО напрочь... О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 мая, 2013 Который заманивал в палатки и убивал путников. Выживал только перс у кого сила воли наибольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 8 мая, 2013 Кстати, единственный, виденный мной арт по этой теме. И очень неплохая иллюстрация получилась. Композиция удачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 мая, 2013 Dragon Age, ну почему ты не можешь быть таким?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 8 мая, 2013 Морька Фенрис Андерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 мая, 2013 Было/ не было? >_> Автор арта: smilika 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 8 мая, 2013 Кажется не было, красиво, а как переданы чувства.C: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 мая, 2013 Кажется не было, красиво, а как переданы чувства.C: Я тоже в восторге) А у автора еще много подобной вкуснятины на девианте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 992 9 мая, 2013 М+М, но красиво. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 мая, 2013 Да как-то и не очень эльф справа на "М" похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 9 мая, 2013 О чем вообще рисунок? Автор что-то поясняет, или это чисто его фантазия? Эльфы древнего Арлатана, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты