Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Креатив

Рекомендуемые сообщения

1.thumb.png.fdcd94f6e422b0fc71db44eeb6328f0c.png

Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д.

Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику)

Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy)

Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер.

Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников.

1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить".

7d11baa2fb032ac773880f93844e6236.jpg

2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru.

В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить".

В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл.

2a26ee5f0c9b24f950a8feaaf558f5f7.jpg

В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку.

5c9a6685a0d76dc63fdf161f29aac6ae.jpg

Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа

2f96c9f225d6034a94a2038049f55ce9.jpg

Поделиться сообщением

Жаль... Такие красивые одежки, хотела бы в игре видеть.

Поделиться сообщением

tumblr_mnr3sic2HL1qjfdczo1_1280.jpg

Противоядие от Морриган- орлесианец.

А кто автор, не подскажите?

Поделиться сообщением

orlesian_destrier_by_silverdragalos-d31oxzm.jpg

Орлесианский конь. Шквалье пасется неподалеку.

Поделиться сообщением

Морда и шея верхового коня, ноги и основание шеи - упряжного, линия спины молоденькой лошади (круп выше холки), задние ноги - старой, изработавшейся. Причёска характерна для шотландского тяжеловоза (клейдесдаль). Францией не пахнет.

Так, попонку снимите, ещё поиздеваюсь :Р

Поделиться сообщением

n6z0e9vwzks.jpg?13718932318:99 Благословенного — на реке Дэйн происходит решабщие сражение в войне ферелденцев против орлейских оккупантов. Благодаря хитрости и смекалки простолюдина Логэйна Мак Тира и будущей Королевы Роуэн Геррин ферелденские повстанцы одерживают героическую победу.

drakon.jpg?1371893156Конец Благословенного Века. Драконы, считавшиеся вымершими в Тедасе, появляются в Орлее и Неварре и несут ужас в сердца людей. Церковь принимает это как знак и объявляет о наступлении Века Дракона.

sa4gvce9tna.jpg?1371893259

9:00 Дракона — ферелденцы почти после вековой войны изганяют орлейских оккупантов после победы Мэрика Тейрина над узурпатором Мегреном на крыше Форта Драккон.

petnat1ssjk.jpg?1371893298cf66oh_xfws.jpg?13718933279:08 Дракона — Королева Ферелдена Роуэн умирает от странной болезни, предположительно явившейся следствием влияния скверны.

2rfiegmk_ho.jpg?1371893469

tjkjfavmxuq.jpg?1371893617o.jpg?1371893178tuxevcmo3ia.jpg?1371893767

9:10 Дракона — Король Мэрик позволяет Серым Стражам вернуться в Ферелден после двухсотлетнего изгнания за поддержку мятежа против короля Арланда .

ДА в Картинках

http://edgeloopy.tumblr.com/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Картинка с умирающей Роуэн потрясающая.

Поделиться сообщением

Немного отборной романтики. Если было, не обессудьте!

y_e237d5db.jpg

x_f0927bc2.jpg

y_5619170f.jpg

y_1f78ef29.jpg

y_1417111f.jpg

y_2dcc7380.jpg

y_891a9a91.jpg

x_b68fe99a.jpg

z_e2472727.jpg

y_efdddcda.jpg

ofymeDB9Vpw.jpg

Честно стырено у Общества Анонимных Андерсофилов :D

Поделиться сообщением

Люблю Андерса, но романтические картиночки уже печень сожрали. А вот этот арт очень впечатлил. Надеюсь, не боян.

9krvha8Rlm8.jpg

Себа вин. Блин, я хочу увидеть противостояние этих двоих в ДАИ хоть одним глазком в эпизодике.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот этот арт очень впечатлил. Надеюсь, не боян.

:swoon: За что вы так с ним?! (и с моей психикой?) *убежало в слезах*

Поделиться сообщением

Кстати да, чо-то моё сердечко не вынесло такого трешачка.

Хотя рисунок красивый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, именно, что арт великолепно исполнен! Задумка мести Себастиана - Андерс в оковах саирабаза. Очень зацепило! Редко такое бывает. И эмоции на лицах персонажей как выражены, эта слеза и издевательская улыбка... ух! :) Сильно.

А любовные картиночки с Андерсами, Фенрисами, гейские арты уж очень приелись =(

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Себа вин. Блин, я хочу увидеть противостояние этих двоих в ДАИ хоть одним глазком в эпизодике.

Каждый уважающий себя себастьян в противостоянии своему врагу должен уметь своевременно наложить в штаны и в слезах убежать, гордо задрав нос и противно повиливая булками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверняка было, но произвело на меня сильное впечатление.

_9d852f8038b395ba2cfc69ebd1b55262.jpeg

Изменено пользователем Warfare

Поделиться сообщением

Ваша неприязнь к действительно уныленькому персонажу не меняет того факта, что потенциально он может стать очень колоритным и важным персонажем в мире драгона.

Что ли фик на эту тему написать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1372188916' post='1967985]

Люблю Андерса, но романтические картиночки уже печень сожрали. А вот этот арт очень впечатлил. Надеюсь, не боян.

9krvha8Rlm8.jpg

Я кстати как раз Андерса отпустил, может Себастьян сыграет роль Рамси Сноу.

Поделиться сообщением

Я кстати как раз Андерса отпустил, может Себастьян сыграет роль Рамси Сноу

Да нидайбох. Не хочу его видеть в ДАИ чуть более чем полностью.

Каждый уважающий себя себастьян в противостоянии своему врагу должен уметь своевременно наложить в штаны и в слезах убежать, гордо задрав нос и противно повиливая булками.

Подпишусь. У него кишка тонка в открытое противостояние вступить. И слава богам.

Поделиться сообщением

Подпишусь. У него кишка тонка в открытое противостояние вступить. И слава богам.

В одиночку? Против Хоука и ко? Это называется здравый рассудок. А на своем троне, да с войском, я думаю он обязан устроить Анди настоящую травлю. Ну а от ГГ ДАИ и обстоятельств ДА2 должен будет зависеть исход событий. Мичта )))

Я кстати как раз Андерса отпустил, может Себастьян сыграет роль Рамси Сноу.

Моя Хоук сбежала с Анди, так что надеюсь встретить и ее =)

Поделиться сообщением

В одиночку? Против Хоука и ко? Это называется здравый рассудок. А на своем троне, да с войском, я думаю он обязан устроить Анди настоящую травлю. Ну а от ГГ ДАИ и обстоятельств ДА2 должен будет зависеть исход событий. Мичта )))

Есть такой фанфик кстати, и один из самых годных русскоязычных фиков на моей памяти по ДА. Если хотите, могу скинуть ссылку в личку.

Поделиться сообщением

Есть такой фанфик кстати, и один из самых годных русскоязычных фиков на моей памяти по ДА. Если хотите, могу скинуть ссылку в личку.

Буду рада!)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вы про "Старого друга" ? Изменено пользователем Cordelia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...