Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 марта, 2014 А я вам багиню завёз Я терпеть не могу Морриган, но и то отношусь к ней с большим уважением чем вы и не пытаюсь нарядить в развратный костюм для фапанья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 1 марта, 2014 (изменено) До плеч вполне себе норм. Вот дальше идет безвкусная фантазия юных дарований, на которую смотреть стыдно. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 1 марта, 2014 Мне понравился новый вид Морриган и платье и волосы- очень красиво.И тайнами от Морри так и веет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 марта, 2014 Антоха кучерявый одобрит. Антоха оценил, одобрил и уполз обратно в свою пещеру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 марта, 2014 О боже. Опять сиськи напоказ. Хотя сделано качественно этого не отнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 марта, 2014 Приятно отдохнуть глазу от бронелифчиков и Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 марта, 2014 А я вам багиню завёз Эротично, для вечеринки, по случаю победы пойдёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 марта, 2014 (изменено) А я вам багиню завёз ВСЕМ РУКИ НА СТОЛ!!! А вообще очень круто. Та Морри из трейлера - ну, с ее кривой усмешкой - жутко напоминала Флемет. Та у нас запоминается постоянным смехом над Стражем, Хоуком, человечеством. Бабка-хохотушка А Морри все-таки угрюма и сосредоточена, ей некогда хохотать, у нее шило в жопе. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 1 марта, 2014 Вот гляжу на этот арт и не понимаю, а разве может платье выбранного покроя так держаться на предплечьях? По-моему нет. Ну и да, в таком перед сном в доме можно только побродить, больше ханжества трэба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 1 марта, 2014 Алистер обратно багиня 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 марта, 2014 Алистер Алистер после попойки в Висельнике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 марта, 2014 Бетани 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 марта, 2014 (изменено) Лелиана (х) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Jeina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 7 марта, 2014 Единственный арт с Мерриль, где она выглядит вполне себе симпатично. И пофиг, что боян 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 7 марта, 2014 Хей, а как же этот? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 8 марта, 2014 (изменено) Вот это кто-нибудь видел? Шикарно сделано, даже несмотря на изуродованных модами персонажей. Советую все 3 ролика посмотреть, действительно здорово получилось. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Ололовощь 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 263 8 марта, 2014 Стимпанковский Зев. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 8 марта, 2014 Ололовощь, это действительно шикарно.) Правда, не считая модов. Спасибо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 марта, 2014 ПокемоноВаррик и другие покемонолюди и покемоноэльфы Отсюда. Листать с осторожностью, там местами геи прячутся 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 марта, 2014 Вивьен 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 10 марта, 2014 Напоминает актрису игравшую рабыню, а вот где не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 10 марта, 2014 Напоминает актрису игравшую рабыню, а вот где не помню. Из "12 лет рабства", которая Оскар получила? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 марта, 2014 Прям иначе и не назвать, кроме как Зевранушка. Очешуенный взгляд Вообще, довольно интересный автор. Наверное никто не нарисовал столько Дунканов, сколько она. И в её галерее одна из лучших Бетани, которых я когда-либо видела. Повтор, знаю. Но красота ж какая 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 марта, 2014 Вивьен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 марта, 2014 (изменено) Себастьян Вивьен Изменено 11 марта, 2014 пользователем valefus 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты