Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 сентября, 2009 Продолжение комикса "Охота на ведьм". Новые концепт-арты полных доспехов. Мне нравится. Доспех храмовника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kine 0 17 сентября, 2009 На официальном сайте появилось видео с существом Abomination, содержащее небольшие спойлеры.Видео А вот по этой ссылке можно найти очень забавное интервью со Стэном, Винн и охранником башни, который мечтает получить повышение до стража замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 сентября, 2009 Появились концепт-арты одноручного оружия. Концепт-арты великолепны. Топоры. Кинжалы. Булавы. Длинные мечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 сентября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 октября, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 920 2 октября, 2009 (изменено) Мультяшный Зев Зев и Страж а-ля современность Драма ((( Любовь под дождём Своеобразный Зев Из старого Ух ты, Зевран здесь на мужика похож! Нет, ну Зевран меня убьет А вот ещё: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Горн 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 октября, 2009 Да - да, она. Вот вам демонесса в цвете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 октября, 2009 Что это? Шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 октября, 2009 Появились концепт-арты легких доспехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 16 октября, 2009 кажется не выкладывали еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 18 октября, 2009 Найдено на просторах все того же ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 октября, 2009 aimo снова проявилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 20 октября, 2009 (изменено) Вдохновилась "Sacred Ashes" Моррииииии Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Riven 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 20 октября, 2009 Завидую Вам белой завистью. Сама-то я могу только что-нибудь из серии "палка палка огуречик" изобразить, поэтому наверное так восхищаюсь теми, кто что-то стоящее сделать могут. ну, и что бы оффтопом не было городская эльфийка "витраж" Морриган (а это точно она) с драконом и с ?Минском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 20 октября, 2009 Еще немножко Алистера Ал в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 22 октября, 2009 (изменено) Глав герой ещё добавлю эльф далиш Демонесса Партия и, наконец, Зерван Изменено 22 октября, 2009 пользователем frustrated Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 23 октября, 2009 Фанарт заразителен. Может тоже нарисовать? Кого... хм. Так за чем дело стало? Рисуйте, поглядим с удовольствием. Вот еще для затравки: Зерван (детям до 18 не лезть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 25 октября, 2009 Зацените что мне сегодня сестра подарила на день рождения, такого в коллекционке точно не будет 8) Буду теперь только из этой кружки пить, глядишь к выходу игры получу +10 к основным характеристикам :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 25 октября, 2009 Беда не приходит одна, а с артами от Аимо вместе = ))) Делюсь тем, что еще не выкладывали (но наверняка уже видели): Новорожденный Кусланд: Персонажи Аимо (мужчина - маг и женщина - воительница): Про предысторию городского эльфа "Беспомощная": Вообщем, если Алистер вам не надоел... xD Вот: А теперь... В отдельном спойлере по частям комикс опять от Аимо "Taking a Break": Я и не знала, что Алистер - дровосек = ))))))) И игру ждать осталось еще чуть-чуть ^^ Фактически через неделю... ууу! =) Ал в действии просто мега крутой:blink::yes:8) Согласна)) Мне тоже арт очень понравился.)) Я рисую анимешно и няшно. Если никого не смущает, нарисуем. Кого вы бы хотели видеть?? Присоединяюсь к предложению Резчицы - гнома-трансвестита! Анимешно и няшно - будет еще круче)) А еще лучше какую-нибудь сценку с таким гномом ))). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 26 октября, 2009 Ну что, пришла очередь Морриган Моя любимая И еще PS Беда не приходит одна, а с артами от Аимо вместе = ))) Делюсь тем, что еще не выкладывали (но наверняка уже видели): пьяный АЛ хорош :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 27 октября, 2009 Рисовала гномика - гомика получился Зевран. И Морриган, чтоб эльфу не скучно было =)) Цветная версия + остальные герои Инкаминг! Объединить их может в одну картинку... еще двоих нарисовать и забацать обоину. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 27 октября, 2009 Еще один Ал, вроде не было еще и Зерван до кучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 28 октября, 2009 Ведьмочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты