Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 мая, 2014 Подборка новых артов от Аимо: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Инквизитор-Коссит и смуглянка (?) от Аимо: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 мая, 2014 Создатель милосердный, вот это милота. О___О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 30 мая, 2014 Страж-сопартиец от dakkun39 От Аимо Зевран от dakkun39 Еще пара плюшек от Аимо (не помню, было или нет) фемИнк-гномка от uberlichous: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Aww. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 30 мая, 2014 Luxuary, а первый страж уже был :rolleyes: p.s. эта, на самом деле, тоже, возможно, была о0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 мая, 2014 Ящетаю это прекрасно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 31 мая, 2014 Ящетаю это прекрасно. Музыка здоровская!)) А когда это Авелин к Андерсу приходит? Помню только Изабелу, Брана и Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 мая, 2014 (изменено) Ящетаю это прекрасно. Нда. Смотрю, аж ностальгия захватывает. Какая была рекламная компания, сколько пафоса было в этих роликах... и каким шоу Бенни Хила всё обернулось на самом деле. :D Изменено 31 мая, 2014 пользователем Sirinoeles 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 31 мая, 2014 каким шоу Бенни Хила всё обернулось на самом деле. Это ж сколько желчи должно быть внутри, чтобы все время ее разбрызгивать. Невозможно было удержаться, да? Ну я и говорю. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 31 мая, 2014 Нда. Смотрю, аж ностальгия захватывает. Какая была рекламная компания, сколько пафоса было в этих роликах... и каким шоу Бенни Хила всё обернулось на самом деле. :D Ну так как раз весь цимес игры в том, что Хоук такой крутой и все дела, а всё равно игрушка судьбы, которая его ломает и скручивает в бараний рог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 мая, 2014 Ну так как раз весь цимес игры в том, что Хоук такой крутой и все дела, а всё равно игрушка судьбы, которая его ломает и скручивает в бараний рог. Ну, для кого-то это и цимес, но лично я бы не стала играть, если бы реклама была более честной. "Спасите Киркволл, получите кучу претензий и финальный пинок под зад!" "Командуйте как вам велит скрипт, сражайтесь, бегая кругами!"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 31 мая, 2014 Девочки, не флудите, пожалста. Нате вот вам Андерса. Красавчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 31 мая, 2014 Бедный Геральт! И его подстерегла участь Андерса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 31 мая, 2014 Бедный Геральт! C языка снял. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 1 июня, 2014 Новинки от dakkun39 Спутники 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 1 июня, 2014 (изменено) Великолепно! Особенно забавно Солас изображает Джоффри, а Страж-- Неда ) Но трон дракона... Его расцветка и форма вызывают у меня неприличные ассоциации. У одной меня, интересно? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 1 июня, 2014 Но трон дракона... Его расцветка и форма вызывают у меня неприличные ассоциации. У одной меня, интересно? Shame on you! :D Мне напоминает растение :guess: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 1 июня, 2014 Росянку? Это да. Но, увы и ах, первая ассоциация у меня другая. И это весьма символично. Пока вы сидите на этом троне, вы всегда помните, в каком именно месте находится мир. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 1 июня, 2014 (изменено) Страж хорошо получился, Мерриль тоже, но почему всем эльфам выдали обувь, а Соласу нет? Это же несправедливо. Но трон дракона... Его расцветка и форма вызывают у меня неприличные ассоциации. У одной меня, интересно? Это же сарлакк из звездных войн. =) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 1 июня, 2014 Наконец-то Сера мне нравится! А Соласу срочно выдать кроссовки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 1 июня, 2014 А чего тут эта Кассандра ещё не засветилась? http://hemiart.tumblr.com 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 июня, 2014 (изменено) Почему DAО- и DA2-шные компаньоны так одеты - не знаю. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Dragon of shades 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Нда. Арты очень и очень странные. Большинство вообще на себя не похожи. особенно Зевран. И, да, я ещё могу понят остутствие Коула, о нём ещё не знали, когда это рисовалось. Но куда пропала Велана? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 2 июня, 2014 А мне Зев понравился. Напоминает свой первый концепт-арт. Конечно, слава мейкеру, Митал и всем остальным, что он в игре не такой, как на арте том арте (эта броня в пёрьях выглядит смешно), но внешность классная и экзотическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты