Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июля, 2014 Кажется у меня появился новый любимый автор. И еще я поняла, что из Дориана выйдет отличная подружка отличный друг для ГГ) http://siriusdraws.t...end-feat-dorian Ну вот, а я в юмор запостила Мне тоже нравится. Красиво нарисовано и без злобы на кого либо. Дориан Я так больше не могу смотрю на усы и думаю о Якубе и Поддубном... что со мной не так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 811 15 июля, 2014 Ну вот, а я в юмор запостила Я сначала тоже хотела в юмор, потому что хоть и мило, но забавно) Пусть и там и там будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 16 июля, 2014 Cute! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 16 июля, 2014 Инквизитор Лавеллан Автор - reubelyn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 июля, 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 16 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июля, 2014 Андерс и Хоук Что-то Андерс люто на Коула похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Морриган и милые лица. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Автор в основном Коула все время рисует) Ясно, глаза замылились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 17 июля, 2014 Мне раньше снились жуткие кошмары! Холодный пот и страх, давил на грудь! Но я теперь с тобой и сны полны услады! Ты о своем значенье не забудь! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 17 июля, 2014 (изменено) Каллен + Тревелиан nsfw Сразу вспомнилось: - Так, стоп-кадр! Нажми стоп-кадр, где его рука?! - На талии... - Тем чем садятся на стул у тебя называется талия?! - Ну, один палец сполз... - Два! Третий на стреме!.. http://pleer.com/tracks/11675722B33b Изменено 17 июля, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 июля, 2014 (изменено) Рисунки от Агрегора. Один из немногих художников умеющий красиво рисовать пошлости. Каллен, кунарийка Алистер Изменено 18 июля, 2014 пользователем Кастус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 18 июля, 2014 (изменено) Сера и инквизитор. Жозефина Изменено 18 июля, 2014 пользователем kim225 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 18 июля, 2014 Андерс и СС в гостях у гномов Инкви и Ко Сера Авелин Инкви ( много рисунков ) 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июля, 2014 Подборка портретов "Угадай кто?" от Thevoicesmustburn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 18 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 июля, 2014 Аимо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 18 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 июля, 2014 Ой а что это Блэкволл сзади гномки так подозрительно пристроился Он как бы говорит: Ты ручку-то целуй, но она моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 811 18 июля, 2014 Он как бы говорит: Ты ручку-то целуй, но она моя. И правильно, пусть идет к Бьянке. И не занимает место ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 июля, 2014 Не по Сеньке шапка или шляпы не для кунари. Железный Бык, Дориан. Огрен и склиты 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 19 июля, 2014 Стэн в стиле МЕ 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты