Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 10 ноября, 2014 Шикарность! И я теперь даже знаю, какой образ возьму за образец, если решу отыгрывать косситку-магичку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 10 ноября, 2014 Я млею... Долгих лет жизни и творческих узбеков автору. Кстати из официального арт-конкурса работка: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 ноября, 2014 The Last Court, охотница X 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 61 10 ноября, 2014 Cullen 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 11 ноября, 2014 (изменено) Inquisition Ladies in Modern AU. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем helgend 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 12 ноября, 2014 Такими они мне больше нравятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 ноября, 2014 (изменено) Потрясающая буря эмоций на лице! Самая суть Кассандры! :laugh: Уж не родственница ли она его? Ну, вы поняли о ком я. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Argos_Rho 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 13 ноября, 2014 Каллен Team Yolo Дориан 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 17 ноября, 2014 Автор – JustAnoR http://justanor.deviantart.com/art/Autoportrait-in-DA-style-494489188 Автор – yuhime http://www.deviantart.com/art/Cassandra-494684435 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 18 ноября, 2014 Vivienne by FDbil Merrill portrait by Yumexor DA: Very Merry Zevran by Vaahlkult Dragon Age: Inquisition, Friendly kiss by Agregor In the Dark by CheetagonZita by Sanzo-Sinclaire my wingman my heroes 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 166 18 ноября, 2014 my wingman my heroes Я хочу такого Инвизитора себе, как бы его сделать таким =_= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 19 ноября, 2014 Я хочу такого Инвизитора себе, как бы его сделать таким =_= Думаю в редакторе вполне реально слепить нечто подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 ноября, 2014 Немного троллямса... Ghostly fog, this Dragon Age, For the gamer's brain! Brings to you the dark of rage, And will burn like flame! Gamer cautious be! Beware! On this hellish path! In the plans of Bioware, Turn your rage in double wrath! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 28 ноября, 2014 Anders and Justice by Ilnere 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 ноября, 2014 Бровастенькие советники. Гороскоп Так и знала, что какую нибудь крокозябру на место моего знака нарисуют Ranma опять рисует атаку на замок Кусландов. Немного Каллена Фанатка дорвалась до Каллена С этого арта пробирает на хи-хи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 29 ноября, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 29 ноября, 2014 Anders and Justice by Ilnere ... Наконец-то - Дюха, который даже мне понравился. И зеркало зачётное (рама, в смысле), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 2 декабря, 2014 by commandermutt Isabela and Merrill Isabela Advice from Iron Bull by Aiuke by Withoutafuss Сера Дориан Морриган Коул Treveeeelyan by Lilerilala2 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 декабря, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 2 декабря, 2014 (изменено) Андерс и Сэр Ланселап. Вариации на тему карты "Инквизитор" от художников С. Медведевой и М.Черемникова. Вписались бы. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Maryann 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 декабря, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 декабря, 2014 Тревелиан Адаар 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 декабря, 2014 Скажите пожалуйста кто автор перовго комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 3 декабря, 2014 А это - чтоб насладиться. Как махровый гедонист говорю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 декабря, 2014 Там продолжение есть 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты