Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 декабря, 2014 Скажите пожалуйста кто автор перовго комикса. Вы мне? http://flauschtraut.deviantart.com/art/Ration-The-Horse-497885491 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 декабря, 2014 Вы мне? http://flauschtraut.deviantart.com/art/Ration-The-Horse-497885491 Спаисбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 3 декабря, 2014 Коул by LynxFelidae 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 декабря, 2014 Эльфийский маг-отступник пытается скушать Леди Инквизитор. Или целует. Омномномном. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 4 декабря, 2014 Много артов Инкви 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 декабря, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 декабря, 2014 Жозефина Хардинг Дориан 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 декабря, 2014 Готовимся к встрече Нового Года (Рождества) Дед Мороз/Санта Снегурочка Дети на утреннике И ёлка конечно же by Vaahlkult 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 декабря, 2014 Извините, я не могу ничего с собой поделать, я должна этим поделиться 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 8 декабря, 2014 (изменено) Няшность. Плюсить желательно Жанн, а не меня - это она нарыла Не знаю как у кого, но глядя на все это богатство - у меня просто бурное желание туда же к ним.... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Ширра 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 441 9 декабря, 2014 Няшность. Плюсить желательно Жанн, а не меня - это она нарыла Не знаю как у кого, но глядя на все это богатство - у меня просто бурное желание туда же к ним.... Самое крутое, что я за последнее время видел. Ещё один безальтернативный выбор для меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 декабря, 2014 Всем анимешного Соласа. Еще один арт Соласа 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 329 9 декабря, 2014 (изменено) -So, Are you a Ben-Harassrath? Tell me more. Police men by Bioware 10/10 tho Pillowy man-bosoms. оригинал upd. извиняюсь за возможные повторы Transparent Mayhem for you Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Жанн 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 18 октября, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 декабря, 2014 А пенисы на форуме запрещены? Там же вроде полная версия была Я совершенно уверена, что вешала НЕ полную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 18 октября, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 декабря, 2014 На фоне царящего в этой теме дума и глума, я просто должна выложить очередное творение YukiSamui И не надо меня ругать, это не офтоп. :З 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 декабря, 2014 а жаль! Вы так меня не любите и желаете, чтобы модератор меня забанил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 декабря, 2014 (изменено) а жаль! нет не жаль, я знаю откуда это взято и там много таких вещей, которые видеть в здравом уме нельзя XD Вот оттуда, но уже милое Изменено 10 декабря, 2014 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 11 декабря, 2014 Гхм... я просто оставлю это здесь. Может, кто не видел)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 11 декабря, 2014 Отсюда и отсюда. Там ещё очень много. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 11 декабря, 2014 Много Соласа 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 086 12 декабря, 2014 Много Соласа Соласа много не бывает. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2014 От МезамероКоул Скетчи Лавеллан Хоук Солас/Лавеллан (великолепный рисунок) Зевран 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 декабря, 2014 Хоук 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты