Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 8 февраля, 2015 Инквизитор Варрик Дориан Солас Печеньки Стэна 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 8 февраля, 2015 (изменено) Варрик DA-таро-Dragon-Age-фэндомы-Dragon-Age-Inquisition-1858479.gif Дориан DA-таро-Dragon-Age-фэндомы-Dragon-Age-Inquisition-1858483.gif You've made my day :D Варрик особенно порадовал! А теперь немного (буквально 2) неприличностей и до черта картинок эпохи ДА:О и ДА2. 1. Лесенка из героев ДА:О и ДА2. 2. Алистер. Неприличность, Я не шучу. Реально 18+. Хорошо... Уберите лиц, не достигших восемнадцатилетия! Надеюсь, не влепят предупреждение, а то резать картинку было бы неправильно. Не я же автор, не имею права модифицировать. Еще не отбило желание??? Смотрите. 3. Еще одна с Алистером, но более... цивильная. На всякий случай спойлер. 4. Каллен и Блэк за кружечкой неслабоалкогольного. 5. Каллен и Инка. 6. Тарончик Каллена. 7. Разбитое сердце Каллена эпохи Ферелденского Круга. 8. Хоук такая Хоук... Эпоха Киркволла. 9. Дориан. 10. Зависть Каллена Блэку. 11. Тень с ее снами... 12. Быстрый спуск. Инк и Солас. 13. Застукали. Алистер и Амелл, 14. Советники. 15. Пошла моя любимая тема смешения МЕ и ДА. К сожалению, есть только герои ДА:О и ДА2. Без пояснений. И так ясно, ху из ху. Однако Шепарда я выделила в отдельный спойлер. Мой Инквизитор, моя любовь, мой коммандер (Каллен, без обид). Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Close_Enough 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 8 февраля, 2015 Необычный и удачный ракурс http://jennifershang.tumblr.com/post/110426376803/tis-morrigan-fanart Да щас, не дождётесь!... http://captaincrapster.tumblr.com/image/110394222251 Ruler of my heart http://theboyofcheese.tumblr.com/post/110405915471/cassandra-sketch-in-the-livestream-d 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 8 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 8 февраля, 2015 DA Stickers by Carrieli Dragon Age Inquisition - What are you doing...? by tinhan Last Grace by hexacosm Дориан by Merwild Champion of Kirkwall by Sarianne Inquisitor Lavellan by baroquezombie The Sun: Scarlet Lavellan by Paperwick 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 8 февраля, 2015 Молодой Солас. Хорош, чертяка. by EshiraArt Красавица Серый-Страж by Otakoma И Андерс в абсолютно чудесной таро-стилистике by UnlovedClown http://unlovedclown.deviantart.com/' rel="external nofollow"> 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 9 февраля, 2015 Морриган. Андерс-Месть, таро. Аматус. Тевинтерские капюшончики они такие, да. Треугольник, вписанный в окружность становится модным. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 773 9 февраля, 2015 OH MY GOD Алистер... У меня носом кровь пошла XD Я конечно много артов горячих просмотрела... Но это *тихонечко унесла в секретную папку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 9 февраля, 2015 Железный Бык Коул Сера Не помню, был здесь такой Солас иль нет. "Те, что покинули меня" 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 650 9 февраля, 2015 Каллен с густой шевелюрой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 307 9 февраля, 2015 Dragon-Age-фэндомы-Dragon-Age-Inquisition-DA-таро-1866406.gif какой умилительный вечно багнутый Крэм) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 февраля, 2015 Какая Сэра приятная на первом арте! Не то, что это опухшее....существо из игры ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 9 февраля, 2015 Каллен с густой шевелюрой. Помоложе он здесь и хорош...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 9 февраля, 2015 Довольно годная Капи. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 9 февраля, 2015 Адаарочка http://theminttu.tumblr.com/post/110495394403/actual-magical-girl-talaari-adaar-sorry-for-going Соловей ворону ещё какой друг, товарищ и брат (вернее - сестра) http://augmented-mind.tumblr.com/image/110470188143 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 9 февраля, 2015 Исчо сопартийцы. Солас доставил 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 9 февраля, 2015 (изменено) Искала я тут вдохновения для будующих работ, как вдруг... ...Андерс. И еще раз кошатник. И Ал. Прямо ух! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Maryann 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 773 9 февраля, 2015 :sunny: Ааах какие лапочки ) Арт с Алистером так вообще замечательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 9 февраля, 2015 Шобы точно не совсем не по теме - любовь косситочки к Каллену (ми-ми?) и страшный тарончик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 773 10 февраля, 2015 Наверное, постили, такое пропустить не могли... Но я просто не имею права не показать тем, кто еще не видел. Работа прекрасна... Коул слабо похож, но арт замечательный тем не менее Спасибо за Ала Алорин ) Утащила к себе. Замечательный арт ) Жаль лайки кончились 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 10 февраля, 2015 (изменено) Пуст будет соляночка. Ну и Каллен, само собой! А, не... Почти один Каллен... 1. Каллен, картинки. 2. Что не одобряет Каллен. 3. Каллен, гифка. 4. Алистер. 5. Лучшая интерпретация ответа ГФ на зов Инки ))) А, о, кстати!!! Мулановская песенка на тему ДА:И. Тоже Каллен, ребят... и мельком другие члены Инквизиции. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Close_Enough 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 773 10 февраля, 2015 Немного кровававого Коула Сэры Дориана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 307 10 февраля, 2015 5. Лучшая интерпретация ответа ГФ на зов Инки ))) свитджесус! Готова обменять все собранные бутылки и Вивьен на эти пару строк в своем ДАИ Кодексе Единственная записочка, которая должна была быть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты