Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 20 февраля, 2015 (изменено) О, Создатель... Я, как поклонница Каллена, теперь всю ночь спать не буду... Просто страшная картинка... Кошмар... Разбавлю 1 веселой картинкой ------> Утро советников Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Close_Enough 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 594 21 февраля, 2015 Дориан Лавеллан и ее брат Так на мой взгляд, может выглядеть Зевран спустя столько лет 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 21 февраля, 2015 Каллен. Дориан и Инквизитор. Ну и просто Павус. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 21 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Morning 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 589 21 февраля, 2015 Блэкволл и гномка. Солас и Лавеллан. Зевран. Герой Ферелдена. Утро ДА2. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 589 21 февраля, 2015 Дориан и Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 21 февраля, 2015 Redesign: Anders/Fenris by Inquissien The whole team by Enife Dawn by The13th-Warrior Light of the Void Dragon Age: Leliana and Morrigan by Purple-Meow Tavern fight by Yunipar What title by PandaleonSaa Solas by airagitt (Осторожно, большой размер) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 21 февраля, 2015 Я не в теме, пробежала глазами по последним страницам, вроде не повторы. Прогноз погоды. Бэйбики. Зуб кадана. Лайн арт. Ещё Быка? Скриншот 2430х3240 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 22 февраля, 2015 (изменено) Не най, что было, а чего было... Закину остаток. 1. Инка повсюду следит за Калленом и его поклонницами... 2. Каллен и Инка. 3. Инквизитор. 4. Каллен и Инка-2. 5. Собрание эльфов из трилогии ДА. 6. Плакатик игры. 7. Застукали. Каллен и Инка. 8. Э-э... Инквизитор. 9. Солас. Вроде выкладывала, не помню, однако на этой картинке он очень привлекателен для меня. 10. Каллен и Инквизитор... мужчина. Никаких неприличностей. 11. Дориан за чтением. 12. Каллен. 13. Каллен и Инка. 14. Каллен. 15. Снова он. 16. Прогулка на лошадке. 17. Каллен и Инка. 18. Оч-чень симпатичный эльф в качестве Инквизитора. 19. Да-да... Никаких военных действий в военной ставке. 20. Каллен. 21. О роли львов и львиц. 22. Два моих любимых мужчины за трилогию ДА. 23. А так все могло обстоять... 24. ГИФы Дориана. Чтение книг. Wow!!! Прекрасное изображение Каллена! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Close_Enough 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 594 22 февраля, 2015 (изменено) Каллен Жози Солас и Лавеллан Морри, Алистер и Лелиана Инквизиторы Из забавного И моя любимая на сегодня Хоук И напоследок, как всегда, небольшая порция хороших скринов от моего любимого Amoebae Инквизитор Инкви и Кассандра Лелиана Бык (мне очень понравилась) Эти скрины в высоком разрешении, а также другие по ссылке: http://pictureamoebae.tumblr.com/ Там есть неплохие с природой и прочим для рабочего стола Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Heaven's Secret 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy 82 22 февраля, 2015 Лучшие сопартийцы! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 22 февраля, 2015 Солас. Горячо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 22 февраля, 2015 (изменено) Всего лишь пара, но какая!, приглянувшихся артов. Каллен. (первая радует больше всего) Советники и Инквизитор. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Close_Enough 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 22 февраля, 2015 Dragon Age: Inquisition, Wifey's Inquisitor by poojipoo Инквизитор by DGrayfox Дориан by shuu-washuu 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 594 22 февраля, 2015 (изменено) Час ненавязчивых, где-то красивых, где-то милых и забавных артов =) Инквизитор Очень уж меня позабавили эти образы Лавелланов у автора) Чиби Лавеллан в роли Мононоке с Волком =) Ну, и Бык с Лавелланом (все тот же Джеки) =) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 февраля, 2015 Можно сылку на последнюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 22 февраля, 2015 Кален х Алистер х Зевран х Изабелла и Мерриль х Стен х Андерс и Хоук х Вивьен с прической х Адаар х Морриган х Зевран и Страж х Фенрис х 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 23 февраля, 2015 Можно сылку на последнюю? http://tinhan123.tumblr.com/Раскадровка в стиле артбука Инквизиции. В главной роли - Кассандра на обложке. : ) Bull and pit bulls. Не может быть, что только я на них пялюсь. Не самый качественный скрин, но идея понравилась. "Коммуникация между кунари"". 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 217 23 февраля, 2015 (изменено) Многоплюсище! (Ща побегу посмотрю - куда тебя полюсонуть-то можно , кроме как сюда))) ) Изменения в обложке книги - это жесть как она есть. А насчет пялится - нет, не одна "Мастер Робин, вы сражались. Вы потеряли пальцы руки в боях... Зато отрастили классные сиськи!" Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 594 23 февраля, 2015 Можно сылку на последнюю? http://tinhan.deviantart.com/ Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 23 февраля, 2015 Солавеллан карта таро Солас 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 23 февраля, 2015 (изменено) Немного артов, относящихся к ДА:О и ДА2. 1. Дункан. 2. Неплохой арт жСС. 3. Слащавенький Алистер. 4. Андерс из ДА:П. 5. Андерс эпохи ДА2. 6. Каллен и Инка. 7. Генерал нарасхват. 8. Каллен. 9. Алистер и Кусланд. 10. Каллен. 11. Алистер и ГФ. 12. Каллен эпохи ДА:О и ГФ. 13. Андерс. 14. Каллен и Солона. 15. Каллен, Алистер и ГФ. 16. Каллен и Инка. 17. Солас. 18. Современные мужчины ДА:О и ДА2. 19. Каллен. 20. Неплохой арт жГГ ДА:И. 21. Фенрис и Хоук. 18+. 22. Каллен и ГФ. 23. Разгром Ферелденского Круга. 24. Каллен и Солона-Справедливость в Киркволле. 25. Каллен и Инка. 26. Павус. 27. Комикс об отношении Хоука к событиям Киркволла. 28. Наблюдательность Андерса (юмор). 29. Орсино и Хоук, союз. 30. Алистер. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Close_Enough 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 23 февраля, 2015 Комикс про сон Калена х Блекволл рубит дрова х Блекволл и Инквизитор Х Солас и Коул Х Кассандра х Коул х Кассандра Х Фенрис х 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 23 февраля, 2015 Солас кавайки Солас, Коул и Варрик Зевран Дорька компашка няша Касс Коул Лавеллан преподносит дары Ужасному Волку, чтобы он никогда не следовал за Соласом Блэкволл если бы Коул встретил Андерса злоключенцы Крэм Самсон Лавеллан Фен'Харел СС Инкви 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 217 24 февраля, 2015 (изменено) Кстати, впервые вижу Зевку... похожего на самого себя.))))))) Прияяяятно. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты