Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 2 августа, 2015 Скетчи с Коулом Коул и мужчина-Инквизитор 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 2 августа, 2015 Скетчи с Коулом Как же ему идет черная рубашка! Коул и мужчина-Инквизитор Ох, ты ж... Ладно, молчу, молчу... Будут лайки, отмечусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 2 августа, 2015 Как же ему идет черная рубашка! Ох, ты ж... Ладно, молчу, молчу... Будут лайки, отмечусь. Да, согласна! Да и вообще чёрный цвет. Такой контраст. Тут хотя бы без обнажёнки и откровенностей, так что...) Спасибо. Чуть меньше флуда, чуть больше Коула: И Солас И снова Коул 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 августа, 2015 Очередная коулокрипота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 2 августа, 2015 (изменено) Флемет. Изменено 3 августа, 2015 пользователем ToMaTT 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 3 августа, 2015 Всякая всячина и много разных эльфов, от инквизитора до стража и просто рандомных. Концепты города Киркволл и концепты Орзаммара одной картинкой (по К. не уверена что там офф.концепты а что не..) Персонажи Огрен)) Всякие эльфы 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 3 августа, 2015 Киркволл все равно лучше всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 3 августа, 2015 Кассандра Х Изабелла Х Хоук Х Х Жозефина и Ж!Инквизитор Адаар Андерс и Фенрис Х Бык Х Лавеллан Х Х Вивьен Х Хоук и Фенрис Х Авелин Х Изабелла Себастьян Мерриль Андерс и Фенрис уже здесь были, повторю 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 4 августа, 2015 Андерс Х Х Фенрис Х Х Изабелла Х Хоук Х 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 августа, 2015 Фенрис Х Если бы Фенриса играл Безруков XD 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 августа, 2015 Искала, тавкая, сегодня себе солосовые обои на стол. Ни чего, увы, подходящего не нашла. Но делюсь своими находками. Наверняка куча боянов Обмен смс-ками CapricornSun83 Вестерн ReaperClamp Работы Агрегора, сто процентов боян, но как же я их люблю (парочки, не только про Соласа) Одна из любимых Солас, шалунишка А эту, с Калленом, я еще не видела. (18+) Махариэль и Мерриль из нового Дружеский поцелуй Я так и не поняла, что символизируют силуэты Fadelurker Скетч Соласа получился более удачным, по этому, вот Rae-mell Моя временная обойка, но я еще в поиске М-ха-ха-ха Ruby-Rust (18+, немного обнаженности) ЖТревельян Berylunee Волчок-серенький бочок petravi Свежачок HammerandHem Милота coolbyproxy The-Moonbound 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 9 августа, 2015 (изменено) Сомнительная честь входить в инквизиторские ТОП-3 сопартийцев Х Приватизация Красиво X Турианец по имени Кассандра Х Дориан Разный Изменено 10 августа, 2015 пользователем Капібара 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 9 августа, 2015 Эх, давненько я ничего не выкладывала и не девиантила. Из книги "Asunder" Коул Алистер (он тут такой милый симпотяга, я была бы не прочь от такого редизайна в ДАО) Эльфячья любовь Лавеллан Аришок Дориан От автора: “Reminds me of when mother would take me boating, in the summer. Well, she had the servants take me on the boat while she sat inside with a cool drink.” - Dorian Pavus on Exalted Plains. Хоук Небольшая кучка персонажей из ДА2 Бык и Лавеллан Что это такое?? XDD Ахахах автор прекрати! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 10 августа, 2015 Карты таро DemonLife fjorgael gravity_zero weissidian Paperwick 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 10 августа, 2015 Всячинка с Быком и не только Мальчики, с дредами Солас, я полагаю. Оо Cat Person, Dog Person ЛИ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 10 августа, 2015 Коул, Дориан, Солас, Железный Бык. Коул, Кассандра, тоже скетчи. Мне нравится стиль, в котором нарисован Коул, напоминает что-то из мультфильмов Тима Бёртона. Я почему-то уверена, что этого Коула ещё не выкладывали. Наверное, баян. А такого вы точно не видели!) У нас с Осато тёплые отношение, но иногда её арты меня разочаровывают, потому что... ну какой это Коул? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 12 августа, 2015 Солас Х Фенрис Х Дориан Х Хоук Х Каллен Х Алистер Х 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 13 августа, 2015 (изменено) Каллен "Revenant armor". Источник http://myskylark.tumblr.com/post/126588853646/cullen-where-did-yousay-you-acquired-this Изменено 13 августа, 2015 пользователем Antivanka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 14 августа, 2015 (изменено) Блэкволл, метаморфоза http://gerryarthur.deviantart.com/art/Blackwall-gif-552989177 Изменено 14 августа, 2015 пользователем Wynn 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 14 августа, 2015 А такого Быка ещё не выкладывали? :D (он тут само очарование) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 15 августа, 2015 Кроссовер с MU 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 15 августа, 2015 (изменено) Что-то творческое затишье. Из особо интересного разве только вот: Лавеллан (в атмосфере эльфийского пантеона) Продолжение развития темы по эльфийскому пантеону. June Санта-Клаус решил перекраситься Блекволл Кусланд А это, скорее всего уже выкладывали. Но очень уж здорово. Лавеллан и Дориан (я не пойму, это фемка?) Фенрис... уууу какой классный Ну и зарисовочки по теме Солас и Лавеллан (раз уж затишье) Папа Солас Изменено 15 августа, 2015 пользователем Heaven's Secret 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 15 августа, 2015 Советнички спорят в Убежище: Алистер с Кусланд: И ещё немного любителя сыра: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 15 августа, 2015 (изменено) И ещё немного любителя сыра: Последняя великолепна *_* Хочу заглянуть в эти глаза... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 15 августа, 2015 Последняя великолепна *_* Прямо с языка сорвали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты