Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 20 августа, 2015 Ждать не стала ибо страшно. Еще бабайка появится, знаю я такие фокусы. Без бабаек, я проверила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 августа, 2015 Прям даж на человека похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 20 августа, 2015 (изменено) Хелло, это снова я. Продолжение работ от ancaxbre Вот эта просто великолепна. Специально выложила в полном формате. Dread wolf and Lavellan "Come back" Еще немного УВ и Лавеллан. Правда Солас тут какой то не такой. Но композиционно очень неплохо. Хотя может специально стилистику определенную выдерживает... Не знаю. Бьянка Мерриль Так, а теперь двинемся дальше... Dread Wolf Маг Крови Саирабаз Блекволл Интересное таро Ну и просто красивое таро Ну а теперь позитивчик. И начнет у нас Андерс и котик акварелькой Каллен... Каллен и инкви "С возвращением" *с завистью* надеюсь, моя Лавеллан тоже кое-кому такое скажет... Дориан... Видимо, кто-то спер у него лак для волос :D Бык пастелькой. Не идеально, но на безрыбье... Деточка Ну а теперь зарисовочки от Marquisee (работы не новые, может, уже видели. Особенно с Солавеллан) Инквизиторы Солавеллан Изменено 20 августа, 2015 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 августа, 2015 У мелких же нет рогов. =(( Прон с Калленом доставил. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 20 августа, 2015 Тссс... в воображении фанатов возможно все. Ну очень уж мило ^_____^ Прон с Калленом просто вииишенка в этой коллекции XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 (изменено) Я бы прон с Дорианом выложил в таком случае раз такое можно. Правда это не прон и Каллен выглядит как китаец, а на другом арте как Паттисон. Изменено 20 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 20 августа, 2015 (изменено) Давай-давай, придирайся X) Ну не прон, а... ну не знаю, секси арт? Да Каллен получается хорошо у немногих (собстно как и Солас), но я не всегда смотрю на это. Иногда мне важнее чувства, которые вызывает работа, техника или композиционное построение, фанатизм к персонажу. В конце концов вторая работа с Соласом наверху... Ну, скажем так, там от Соласа только лысина, но композиция очень классная. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 684 21 августа, 2015 (изменено) Итак... Я к вам с дебютом. Рисует моя деть))) Акварель, естественно... потому и специфика рисунка. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Ширра 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 августа, 2015 Итак... Я к вам с дебютом. Рисует моя деть))) 4GRgq57QfYs.jpg y8BuV5sMOUk.jpg Акварель, естественно... потому и специфика рисунка. Мамаша Быка? =) Прон это был с Калленом - там ВИДНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 21 августа, 2015 Cassandra: Cole, I found a locket on my pillow earlier. Cole: It was Anthony’s. Cassandra: I was my grandmother’s, actually, but it had Anthony’s portrait inside. I thought I’d lost it. Cole: You did lose it. I had to fight a rat for it. Cassandra: *amused* Oh? Thank you. Cole: Ah, he wasn’t a very big rat. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 августа, 2015 (изменено) Это в юмор надо было. Мне понравилось, каким смущенным голосом он сказал последнюю фразу. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 21 августа, 2015 Это в юмор надо было. Мне понравилось, каким смущенным голосом он сказал последнюю фразу. Да вас не поймешь :D Ржачный Солас с кровавым букетом - не, не надо такого в юморе, миленький Коул - это надо в юмор. Тьфу на вас =Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 августа, 2015 Да вас не поймешь :D Ржачный Солас с кровавым букетом - не, не надо такого в юморе, миленький Коул - это надо в юмор. Тьфу на вас =Ъ Я про Соласа ничего не говорила. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 21 августа, 2015 Работа пока только в процессе, но вы посмотрите на этого великолепного короля *г* 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 21 августа, 2015 О дааа... Кстати, Алистер с бородой такой... Ну... мне нравится, например. Его Высочеству идет. Обязательно выложи готовый вариант ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 21 августа, 2015 О дааа... Кстати, Алистер с бородой такой... Ну... мне нравится, например. Его Высочеству идет. Обязательно выложи готовый вариант ))) Мне нравится думать, что под этой бородой и величавым видом скрывается старый добрый Алистер)) Выложу обязательно)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 августа, 2015 Хэвен, я обещала)) Автор дорисовала, а я спешу стырить её работу с тумблера. Король Алистер Тейрин: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 23 августа, 2015 Лириумные пальчики Фенриса :3 Мне понравился комментарий автора: "Мне нравится представлять, что Фенрису нравится снег, потому что он классный, мягкий и успокаивает его постоянно болящие клейма". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 23 августа, 2015 Лириумные пальчики Фенриса :3 Мне понравился комментарий автора: "Мне нравится представлять, что Фенрису нравится снег, потому что он классный, мягкий и успокаивает его постоянно болящие клейма". Интересно, автор пробовала ходить по снегу босиком в минус десять хотяб ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 23 августа, 2015 Каллен Teshayel В связи с последними настроениями в его теме готов с упоением выслушать любые аргументы в свой адрес Злой Дориан Fon-Ronsenbutt Таро (Солнце) с Дорианом (похожим на Петира) martawanda Кассандра PandaleonSaa Ферелденская морозница Дункан Реали?! "Please Duncan, be careful out there...""You know I'm always careful, Sanna.""True, but I also know that you can be an overly protective idiot sometimes."*laughs* "I promise to try my best.""And I pray the Maker that it will be enough..." JuditG Лавеллан ХМ?! Изображение ниже вызывает во мне смешанные чувства 18+ Солас, казел, раздел девушку и продинамил, еще и с одеждой свалил, гад... не знаю, смешщно Dr--Miasma Уроки стрельбы с Абеласом CapricornSun83 Зевран MMtheMayo Незавершенный портрет ГГ из ДАО Amaterasmap 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 25 августа, 2015 (изменено) Шикарный Каллен Источник Изменено 25 августа, 2015 пользователем Antivanka 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 25 августа, 2015 Я знаю, многие об этом мечтают)) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 26 августа, 2015 Начнём с поделки - брюлик с карты ЖБ. А теперь как всегда. }!-3 это такой Бык, ага. ЛИ. soooo anime .____. Emojis. Встреча с огром. С Крэмом. "Поэтому мы рождаемся с двумя глазами". По мотивам "Планеты сокровищ". Пиксельный. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 27 августа, 2015 Качок-Коул в одеждах Дориана 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 28 августа, 2015 Инквизитор - карты Таро Х Х Кассандра Х Х Зевран Х Андерс Х Фенрис Х Морриган Х Флемет (кроссовер) Х 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты