Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. Показать контент 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". Показать контент 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. Показать контент В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Показать контент Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа Показать контент 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 28 августа, 2015 Восстановление справедливости: фанатские карты таро романов с советниками: Калли-Валли: Показать контент Жози: Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 августа, 2015 Продолжая тему нового "мема" Показать контент От прошлого к будущему Показать контент Purple-Meow Скетчи? Показать контент Purple-Meow Две дороги Показать контент Две работы Агрегора Показать контент Каллен с Амелл (не очень вышло, я думаю) Бык и Лавеллпн (почему то без валласлина) Дориан Показать контент King-Min Скетчи Дориан Показать контент Black-no-va Фалондин Показать контент Alteya Висп Показать контент fireStashe Роза Алистера от автора предыдущего арта Показать контент Алистер в церковной мантии Показать контент Inari37 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 31 августа, 2015 Солас и Лавеллан Показать контент Подпись автора доставила: "SOLAS IF YOU HEAR ME WE LOVE YOU AND WAIT FOR YOU despite that you’re bald and evil". :D Мимимишный Бык Показать контент 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 31 августа, 2015 Я б поцеловала :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 31 августа, 2015 (изменено) Кому свежего Каллена на лошади? оригинал Показать контент Солас оригинал Показать контент Комикс с Соласом, сорри если не уследила и боян, но последняя страница точно вчерашняя. (автор) Показать контент Еще Солас (оригинал) Показать контент Изменено 31 августа, 2015 пользователем Shana 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 1 сентября, 2015 Один из лучших артов Каллена, что я видела *____* Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 2 сентября, 2015 Все и даже больше. Показать контент Ах, моя мейн пати во всей красе. <3 Показать контент "Draw your OTP" Показать контент Ещё ЛИ. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент ЖБ, Крэм, какао. Показать контент Просто Бык. Показать контент Показать контент Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 763 3 сентября, 2015 А хоть бы и уже было... Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 287 3 сентября, 2015 И снова я ) Насобирала наконец достаточно артов. Буду делиться этим добром ) Изабелла - асассин Показать контент Бетани Хоук Показать контент Фенрис и мХоук Показать контент Солавеллан и лялька Показать контент Коул Показать контент Солас и Мерриль )) Показать контент Фенрис Показать контент Показать контент Адаар Показать контент Лавеллан (здорово сделали, как будто акварелью. Но главное, что живописно так получилось) Показать контент Тревельян Показать контент Серый страж (Амелл, после победы над Архидемоном. Я бы сказала "вау") Показать контент Лавеллан "Выпьем за здоровье!" X) Показать контент Солавеллан под небом Показать контент Фен'харел как он есть Я себе это на майку в принт пущу. Только в вектор переведу... Может, кто еще захочет. Работа в акриле вообще выполнена, к слову. Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 763 3 сентября, 2015 Как же хороша тут младшенькая (я про Бетани). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 287 3 сентября, 2015 Довольно интересные эмоции для нее. Ну и их передача автором, да. UPD тут выкатили арт классный Солас и Лавеллан Показать контент Солас Показать контент Каллен Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 087 3 сентября, 2015 Цитата Я себе это на майку в принт пущу. Только в вектор переведу... Может, кто еще захочет. Возможно, это буду я. Только длц пережить сначала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 287 5 сентября, 2015 Муахаха эротик арт с Соласом Я думала, только Каллену такое завозят )) Показать контент Волк Показать контент Вот еще оч хорошая работа вышла "You will be great" Показать контент Лавеллан Показать контент В общем, меня таки радует, что столько работ хороших выходит в скором порядке. Тэкс, я заглянула к Nanana на тумблер Ну, вдруг еще есть такие люди, как я, кто забыл поглядеть что у нее хорошего вышло. Наверняка, многие работы уже выкладывали. Но все таки. Вот: Показать контент Порция отборнейшего Соласа )) Показать контент Показать контент Солавеллан Показать контент Художник, жышь. Мне нрава ) Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Так, теперь остальные. Зевран Показать контент Дориан Показать контент Сэра Показать контент Крэмчик Показать контент Коул Показать контент Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 сентября, 2015 Странно у Крэма мужское тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 6 сентября, 2015 Каллен Показать контент Сорри, если уже было. Но у меня аж мурашки от этого... Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 151 7 сентября, 2015 (изменено) Походила сегодня по сайтам, в поисках красивых картинок. Радостных не нашла, поэтому получилась подборка, не очень жизнерадостных, артов. Надеюсь повторов нет. Грусть тоска от Соласа и Инкви. Показать контент А следующий арт изображает реально плохую концовку игры. Открывайте на свой страх и риск Показать контент Ну и из той же оперы Показать контент Разные грустные: Показать контент Ну и на закуску просто Каллен, просто с Кас, кто сильнее? Показать контент Изменено 7 сентября, 2015 пользователем killsunlight 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 287 7 сентября, 2015 (изменено) Второй прямо таки офигенный. Даже самой что-то такое захотелось сделать... В общем, сразу к делу. Лавеллан с налетом мистики. Крутоо Показать контент Лелиана. Очень уж интересный образ... это выражение глаз. Удачная находка. Показать контент Необычный Дориан. Хорошая работа. Показать контент Зевран Показать контент Хоук Показать контент Лавеллан Показать контент ДА2 компашка Показать контент Интересный образ Адаарки Показать контент Бородатый Алистер Показать контент Фенрис Показать контент В общем, стала заглядывать в гости к хорошим авторам, и не смогла не удержаться и не запостить работы с Коулом, которые наверняка здесь были. Ну просто потому что невозможно пройти мимо и остаться равнодушным. Показать контент гифка Показать контент И напоследок, вспомнила я про скринчики от амоебае Он или она стал своеобразным репортером-фотографом Тедаса ) Чертяга, и умеет же их делать... Порция Кассандры Показать контент Показать контент Варрик Показать контент Адаар Показать контент Показать контент Показать контент ну и просто красиво... Показать контент Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 7 сентября, 2015 (изменено) Гифка с Коулом доставила. + Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 287 7 сентября, 2015 (изменено) Угу... Вообще очень мощные работы у него. До этого тоже одну выкладывала. Побольше бы таких авторов. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 9 сентября, 2015 пипец, вот что делает DLC животворящее, я вкурила Солас/Лавеллан :'D Романсить его всё равно не буду, однолюб, но красивых картинок покидаю. Спойры к DLC: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 089 10 сентября, 2015 В 09.09.2015 в 23:22, Сильвен сказал: пипец, вот что делает DLC животворящее, я вкурила Солас/Лавеллан :'D Романсить его всё равно не буду, однолюб, но красивых картинок покидаю. Спойры к DLC: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Почему то не вижу ни одной картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 10 сентября, 2015 Лёлька. Показать контент Морриган. Показать контент Хоук. Показать контент И милости х) Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 10 сентября, 2015 Ну-с, пошли арты из DLC :D Каллен с Лавеллан и спойлер х) Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 20 октября, 2015 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 20 октября, 2015 пользователем alorine 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты