Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 13 сентября, 2015 Я надеюсь, что это арт, а не какие-нибудь фильтры, выглядит круто. Леди Посол, Сестра Соловей и Коммандер: И отдельно, Жозик: Лёлик: Калли-Валли: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 13 сентября, 2015 Песни Елизаветы Хрипуновой из DLC Чужак: Песни про Инквизитора, Хардинг, эльфов и сопартийцев: Никаких спойлеров к самому DLC, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 13 сентября, 2015 Там сейчас первый же арт выглядит вот так: Прям ощущаю душевное родство с автором, эх. Ха, кто-то должен был это нарисовать))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 сентября, 2015 Сопли с кровью. Безвкусица с унылым трагизмом во всей своей красе. Зато был бы хороший конец. Употребление красного лириума вредит вашему здоровью. ДО. Морриган вернулась, а с Андерсом все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 13 сентября, 2015 Осенние такие скриншоты 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 13 сентября, 2015 Поддамся тенденции Хэвен таскать любимых художников, работы cccrystalclear: Солас/Лавеллан из DLC: Лавеллан и её метка: Каллен и Лавеллан: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 13 сентября, 2015 Без комментариев Dorian: Rafa Rech | Vivienne: Danai Gurira | Morrigan: Katie McGrath | Solas: Mark Strong 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 13 сентября, 2015 (изменено) Солас и Лавеллан Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Элвия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 14 сентября, 2015 (изменено) СС и Хоук Лавелланка Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Shaila 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 14 сентября, 2015 (изменено) Каллен + Инки Автор Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Antivanka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 14 сентября, 2015 А вот и Мезамеро вернулась :teddy: Судя по лицу её Лавеллан, её всё вконец достало х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 14 сентября, 2015 (изменено) Мдааа... Солас и Лавеллан артов повалило... Аж жутко. Очень. Хахах от nanana другого арта я и не ожидала. Любит она кровь и страдания. Но работы у нее хорошие, все же. Солас от портретистки luuuuucyart которую уже выкладывала. А тут я не знаю, смеятся или плакать, но мило А вот эта уже очень классная: Еще Соласу Таро от этого автора углядела интересное еще Солас Таро Алистер и Кусланд ) Коул ^^ И самое пикантное на последок. Ynorka добралась и до Алистера... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 сентября, 2015 (изменено) Советники аля Эдвард Гори Карты Х Безумный Бык: Усы Ярости Дориан Таро (два последних просто от того же автора) Солас Лелиана и Кассандра Состязания Х Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Капібара 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 15 сентября, 2015 Потому что Кассандры много не бывает: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 15 сентября, 2015 (изменено) Мвехехе Чтобы пусто не было еще пара хороших работ. Феня Хоук Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 15 сентября, 2015 А на заднем плане полыхает великая крепость Серых Стражей в Андерфелсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 15 сентября, 2015 Никаких няш-мяш на дипломатическом фронте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 15 сентября, 2015 (изменено) Абелас , тарошка Ав Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Antivanka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 15 сентября, 2015 Солас и Лавеллан пс: очень красивый арт. СоласК слову, этот арт выставлен на продажу 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 15 сентября, 2015 (изменено) Элвия, охринеть *__* спасибо-спасибо-спасибо! Оба великолепны... Самой чтоли напринтить... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 15 сентября, 2015 Мне самой безумно нравится. У верхнего автора вообще все работы классные - http://smilika.deviantart.com/ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 15 сентября, 2015 (изменено) О, так я ж ее знаю! Стоп, она кажись в нашей теме в оффлайне сидит х) Только чутка измененный ник )) В любом случае, спасибо) Ой, какой же праздник для моей души )) Столько всего замечательного рисуется Андруил Солас "Sorry my friend" клааасс Хоук Лавеллан Очень... Не знаю, как выразить... такие чувства вызывает интересные Солавеллан "Сквозь завесу" шикааарненько Автор целующихся артов, продолжает тему с Солавеллан Кучка персонажей от Феберони в зарисовках Кассандра ) Кстати, это было? Зевран Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 16 сентября, 2015 Америдан 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 16 сентября, 2015 Америдан Это часть небольшого комикса: ... У автора там много, но здесь уже почти всё было. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 сентября, 2015 Мне самой безумно нравится. У верхнего автора вообще все работы классные - http://smilika.deviantart.com/ )) Помню ее эльфа-красавца. Такой няша. Любить-обожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты