Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 26 сентября, 2015 (изменено) Няшность. с Инки и Каллен Ав и Ав Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Antivanka 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 057 26 сентября, 2015 Касс Solas 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 311 26 сентября, 2015 Все картинки проверила через гугл, вроде, у нас ничего не было. Если что - все претензии к гуглу:D Солас (один и не очень): 18+ P.S. И всё же мне кажется, что гугл врёт>_< 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 26 сентября, 2015 Продолжение серии эванурисов. Андруил и Диртамен Ав 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 083 26 сентября, 2015 Впечатляющий Диртамен, нужно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 26 сентября, 2015 Впечатляющий Диртамен, нужно сказать. Ага, тож понравился, вообще у автора много интересных работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 057 26 сентября, 2015 Сопартийцы In another world… Солас, Лавеллан, диван. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 26 сентября, 2015 Солас, Лавеллан, диван. Вау =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2015 Сэра просто космос XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 18 октября, 2015 пользователем alorine 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 27 сентября, 2015 Может, было, но... Абелас тусит в афтерлайф вместе с девочками-азари 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 сентября, 2015 disney meets dragon age: inquisition http://dopeybeauty.tumblr.com/post/129712163498/disney-meets-dragon-age-inquisition Это божественно, я смиялсо, но лайки кончились. Но я не всех узнала Алстер, тьфу Каллен - спящая красавица Вив - принц-лягушка Солас - горбун из нотрдама Леля - золушка? Железный бык - красавица и чудовище (Гастон очевидно) Сера - не знаю Варрик - не знаю (покахонтес?) Жози - алладин? Касс - не знаю Коул - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 27 сентября, 2015 Коул - Артур из диснеевского "Меч в камне". Касс - похоже на Белль. Лелиана - не Золушка, а спящая красавица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 28 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 18 октября, 2015 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 28 сентября, 2015 (изменено) Инка и Фенхарел Ав Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Antivanka 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 909 28 сентября, 2015 Рыжая Пипишка :3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 057 28 сентября, 2015 (изменено) Опять коллажи. Флемет Дориан Ал, Леля Рисунки, Солас. Инк-эльф Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Mary S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 сентября, 2015 Авелин в 9:44 Мне крайне не хватило такого в игре: Таро: Разные персонажи: Несерьёзное: Серьёзное:“In Hushed Whispers” х “Champions of the Just” х 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 29 сентября, 2015 (изменено) Разные персонажи: Отличная подборка, только вот это - Вален из Орд Андердарка Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Elaine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 29 сентября, 2015 (изменено) Я вот тоже удивилась, Вален прямиком из ада в Тедас на пмж. х3 Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 сентября, 2015 Я вот тоже удивилась, Вален прямиком из ада в ТЕдас на пмж. х3Программа защиты свидетелей. :rolleyes:Автор просто один с артом Авелин. Тогда вдогонку: Увы, такого видео нет. Всем инквизиции Фенриса :З http://almightyp.tumblr.com/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 сентября, 2015 (изменено) Я вот тоже удивилась, Вален прямиком из ада в ТЕдас на пмж. х3 Да там все, "того" Чего только Теган стоит, я думала Хоу воскрес Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 057 29 сентября, 2015 Солас. Лавеллан Жози 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 (изменено) Мне кажется такого не было. Эльфийский пантеон, не все. Эльганан Митал Диртамен Андруил. Ну и просто близнецы Фалондин и Диртамен Изменено 29 сентября, 2015 пользователем AgeEternity 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 29 сентября, 2015 Мне кажется такого не было. Эльфийский пантеон, не все. Эльганан Митал Диртамен Андруил. Ну и просто близнецы Фалондин и Диртамен Било. Но кое-что забыл Фалон'Дин До чего же он крут. и Волчара Пусть будут уж все вместе, рядышком. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты