Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 октября, 2015 автор: как можно не выиграть войну, когда такие мужчины на твоей стороне? ЖБ. С Лавелланами. С Адаарами. С дракошей. Карта Кадаш. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 12 октября, 2015 (изменено) Коллажы Андерс и Бык. Ав Изменено 12 октября, 2015 пользователем Antivanka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 13 октября, 2015 (изменено) Нет слов Жуть) Прекрасный Дориан. Много Commander Party for everybody. Классно мимику схватили Морри Блэк, Варрик, Солас Изменено 13 октября, 2015 пользователем Mary S 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 805 13 октября, 2015 Первая - просто нет слов *___* Ты права Круто, так крууууто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharkq 29 13 октября, 2015 а мне вначале показалось, что волк? пытается съесть его волосы =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 313 14 октября, 2015 Жуть) я бы с таким сыграла. И даже замутила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 805 15 октября, 2015 (изменено) Ух, поднавалило работ то хороших. То пусто, то густо, блин. Но как же это клаасно. Чувствую себя эдаким коллекционером со стажем. И начнем мы сегодня с новинки от Ynorki Изабелла все таки качество и проработанность ее артов внушает уважение... Городская эльфийка Табрис. если вы помните ее предысторию Инквизитор магесса Dread Wolf In another world... Солавеллан от nananana Лавеллан "Those dreams of yours" Адаар Бык Дориан Варрик Фенрис Андерс Зевран Каллен и инкви Коул И напоследок )) "Take my vallaslin away" Давай же, Солас, попробуй снять мой валаслин полностью..... XDD Изменено 15 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 15 октября, 2015 Каллен, который немного Алистер: Мимими, шо тут ещё сказать? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 16 октября, 2015 Пришла с повторами. А не могу иначе. Вновь прохожу ДА2, и этот прекрасный маг :give_heart: :give_heart: :-$ Орсино йоу. Совсем тут Клод Фролло Андерс, Мерриль, Хоук, Орсино Тревельян Сера Касс и Леля 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 16 октября, 2015 Алистер и Киран: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 805 17 октября, 2015 (изменено) От такого офигительного, сложного и проработанного арта, мои глаза полезли на лоб... Работа просто шикарна. К сожалению, ее дают только как превью, не выставляя в большом формате эту литографию, но далее я приведу ее фрагменты. (доступно на bioware store за 60$) Изабелла от Феберони Еще Зевран Саирабаз Серый Страж Фенрис "Blessed are they who stand before The corrupt and the wicked and do not falter. Blessed are the peacekeepers, the champions of the just." —Canticle of Benedictions 4:10 Андерс Андерс, котик и десерт... Солас Дориан Дориан и Лавеллан А вот это по хорошему бы в раздел Юмор, но мне лень... Гениальный коллаж на Соласа Лавеллан и ужасный, ужасный волк... (скорее плод одной из Лавеллановских фантазий XD) А вот это уже ближе к реальности! Особый шарм и тонкость юмору, придает стиль рисовки автора XDD экхм... )) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 17 октября, 2015 Первый арт очень хорош. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 17 октября, 2015 Антива для влюблённых (немножко романтики и юмора): 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 17 октября, 2015 Антива для влюблённых (немножко романтики и юмора): 2й рисунок вообще неччто :laugh: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 17 октября, 2015 (изменено) Lol Касс Не знаю, как назвать это Солас Наверняка страшные баяны... По ДА2 Хоук и Аришок Хоук, Орсино, бабочки Моя мечта, блин. И все в таком же ДА2 духе Изменено 17 октября, 2015 пользователем Mary S 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 805 17 октября, 2015 (изменено) Не могу уйти, не запостив этого Фенриса А где запостила Фенриса, там и от Соласа не смогла удержаться... ну... еще чуть чуть не удержаться... Ой, ну и куда же без акварельки?... (красиииво) И хипстеро-Солас в догоночку... И еще один Лавеллан от моей (теперь уже любимой raviollies) Крутые перцы Андерс, Фенрис, Хоук в зарисовки еще Алистера кину... "— Ты должна жить. Я пожертвую собой ради тебя. — Нет! Ты же знаешь, я не дам тебе умереть, Алистер! — Ты так говоришь, как будто можешь сделать выбор за меня" Изменено 18 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 18 октября, 2015 (изменено) Портрет Каллена, не смогла прйти мимо Фенрис Бриала и элювиан Мерриль ФенХарел Алистер и мабари %) Это не рисунок, но.... Надеюсь не сильно боянисто ) просто волки и хэллоуин. На долго я животинок буду ассоциировать с одним конкретным представителем :З Изменено 18 октября, 2015 пользователем Nimrisel 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 805 19 октября, 2015 (изменено) Лелиана Коул Морриган Бык и Лавеллан Адаарка Зевран и Изабелла Зевран Фенрис Лавеллан, новое воплощение Митал (имеется в виду, скорее всего, инквизитор, выпивший источник) Лавеллан Эмм Алистер Изменено 19 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 596 19 октября, 2015 Лавеллан Это Джарлакс! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 805 19 октября, 2015 Посмотрела кто такой Джарлакс Похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_cristall 14 19 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 238 19 октября, 2015 Если это тут было, то у меня отшибло память)Солас Коул 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 19 октября, 2015 Больше Маэварис! Дайте её в пати *_* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 19 октября, 2015 Наверняка уже выкладывали... Хоук и Фенрис Кальперния Мередит-Орсино Вороны 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 238 19 октября, 2015 Первая красииивая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты