Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 054 25 октября, 2015 Еще наткнулась, только что Мередит, Мередит и Орсино, Мередит и Каллен эээээ Вив и Инк Солавеллан Печальные сопартийцы Кальперния Все-все-все или невероятная бутылка Фенриса Аришок Изабела Мерриль- Инквизитор Лавеллан Андерс Инк и Жози 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 25 октября, 2015 Попался эротичный арт с Лавеллан и Соласом, очень понравился и решила выложить подборку хоть и стареньких, но вполне себе милых романтичных артов может кому и понравятся) (АХТУНГ арты есть легко-эротического содержания!) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 25 октября, 2015 n4D-tpeLgmE.jpg Это... Алистер и Морригна что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 25 октября, 2015 Это... Алистер и Морригна что ле? я подумала Алистер, хотя может и Кусланд, кто их разберет.. арт весь старый, валялся на компе в папках я уже и непомню откуда у какого ноги растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 26 октября, 2015 (изменено) Карта. Может быть, кому-нибудь пригодится, а то у нас нигде она не выложена. А ниже из МТ2. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Арин 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 384 26 октября, 2015 Карта. Может быть, кому-нибудь пригодится, а то у нас нигде она не выложена. А ниже из МТ2. Ничего себе. Карта - отзеркаленные очертания Титана с фрески. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 26 октября, 2015 Ничего себе. Карта - отзеркаленные очертания Титана с фрески. С какой фрески??? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 26 октября, 2015 (изменено) я незнаю насколько это старые арты, но увидела и залипла, если кто-то не видел спешу поделиться) Изменено 26 октября, 2015 пользователем No_mods 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 695 26 октября, 2015 Веселое времяпровождение ) Дориан "Как вам это!" Сера Зевран Кассандра Тревеьян Лавеллан от феберони Фенрис и яблочко Дориан "Письма от Быка" арт от nananana А эта работа, скажу по секрету, не из ДА, судя по всему, но мне она понравилась, работа хорошая, настроенческая, тематика соответствующая, так что, думаю, не будет вреда, если выложу "Elf Rider" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 октября, 2015 Ничего себе. Карта - отзеркаленные очертания Титана с фрески. С какой фрески??? О_О ? Мысль интересная, конечно, но я ничего не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 26 октября, 2015 Я, честно говоря, тоже связи не вижу. Потому и спросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 384 26 октября, 2015 Я, честно говоря, тоже связи не вижу. Потому и спросила. Рука - Ферелден, горы за Орлеем - разлом посередине, плечо - Андерфелс. Череп разбит, образуя осколки - острова вроде Ривейна и Сигерона. Только голова повернута в другую сторону. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 октября, 2015 СПГС какой то. Совпадение если и есть, то в очень отдаленно-общих частях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 26 октября, 2015 Карта. Может быть, кому-нибудь пригодится, а то у нас нигде она не выложена. А ниже из МТ2. Всё пытался вспомнить, где я похожее уже видел. Вспомнил. Напоминает восточное побережье Канады. Квебек примерно там, где Вал-Руаё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 054 26 октября, 2015 Мило) Мередит-Орсино я на своей волне) Касс Зевран и СС 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 695 26 октября, 2015 (изменено) ОМГ О_о Тревельян Из-за Crystal Graziano чувствую себя ничтожеством... У нее еще и Солас такой офигительный был...Т_Т Изменено 26 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 908 26 октября, 2015 ОМГ О_о Тревельян Из-за Crystal Graziano чувствую себя ничтожеством... У нее еще и Солас такой офигительный был...Т_Т Эта художница очень клево рисует, но есть одна проблема: у нее одинаковые лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 695 27 октября, 2015 И Солас тоже?) У меня сложилось такое мнение... что она рисует немного себя. В принципе, было бы желание, а иногда оно находится, она может нарисовать и другие образы. Черт, с ее талантом. Думаю, все дело в... ней самой :D Вот например (напринтить что ли...) Эту все знают Каллен Моя любимая, конечно... Ну что поделать, если какое то осоообое настроение таааак схвачено... :-$ Люблю ее... не знаю какая она как человек, но что-то в ее работах есть... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 908 27 октября, 2015 И Солас тоже?) У меня сложилось такое мнение... что она рисует немного себя. В принципе, было бы желание, а иногда оно находится, она может нарисовать и другие образы. Черт, с ее талантом. Думаю, все дело в... ней самой :D Вот например (напринтить что ли...) Эту все знают Каллен Моя любимая, конечно... Ну что поделать, если какое то осоообое настроение таааак схвачено... :-$ Люблю ее... не знаю какая она как человек, но что-то в ее работах есть... Работы шикарные, не спорю, но женские персонажи у нее в основном все с одинаковыми чертами лица и выражениями =Ъ Губы, скулы, брови, глаза - все довольно однообразно х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mio 37 27 октября, 2015 (изменено) Алистер и Кусланд Коул Защитники Инквизиции :D Райлен, Мишель и Каллен. вместе и по отдельности Изменено 27 октября, 2015 пользователем Mio 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 695 27 октября, 2015 (изменено) Сильв Я и говорю, в ее работах видится она сама)) Отойди она от этого... *вздох* мечтает о новой порции Соласа в ее исполнении Интересно, вот с точки зрения психологии, о чем это говорит... То есть, понятное дело, что художник, что писатель, осознанно или нет, отчасти изображает себя, пусть в мелочах или как она... Но вот эта грань, когда так явно. Был у меня однокурсник, он вообще целыми днями свои автопортреты рисовал. Цееелыми днями. И даже натурщики у него получались немного с "ним" самим. Как у нее. Самовлюбленность это или все таки нечто более... граненное и сложное... Чтобы не было оффтопом, вот Фенечка. Настроенчески так. ПС С Коулом хорошая работа ) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 27 октября, 2015 сегодня решила запостить немного украденных артов с Калленом (на волне вчерашних обсуждений). все арты старенькие, но горячо любимые) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 28 октября, 2015 Блог с картами таро. Несколько относительно новых работ: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 908 28 октября, 2015 Всё-таки мабарик немного крипи :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 28 октября, 2015 Мой самый любимый арт Соласа. Мне редко какие нравятся именно с ним, но вот этот божественен. Даже сместил на телефоне рабочий стол который у меня несколько лет стоял. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты