Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 3 ноября, 2015 (изменено) Тэкс... Заранее скажу, что возможны повторы, смешанные с новыми артами. Т.к. я немного полазила к чудесным авторам в галерею. В общем, начну сегодня с Фенриса. Класного Фенриса. гифка Фенрис и Хоук Андерс Хоук и Андерс Хоук оляля Семья Хоук Варрик Меррилька (работа в процессе) Дориан Кунари Лавеллан Тревельяны Солавеллан (нормально отсканированная работа, которую я уже выкладывала) Алистер и ГФ так мило )) Зевран Даже не знаю, как это назвать ))) )))) Я долго думала над глубоким смыслом, заложенным в эту работу... )))) UPD Зевран Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 ноября, 2015 Моя выборка картинок с дивана за две недели. За баяны не обессудьте Натаниэль by ekocentric Алистер Окрошка schl4fmuetze Очень понравился арт с Алистером: Андерс, Серый страж, Инквизитор middlexmind Серый страж верхом на грифоне Kistehvost Дориан верхом на драколиске Сэра LoneHanyo 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2015 Да почему в последнее время Зевран из андрогина превратился в довольно привлекательную девушку О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 4 ноября, 2015 (изменено) Маг крови Амелл хорошая, не так ли?) Жозефина Каллен и Инкви Дориан Натаниель Хоу Лавелланы От того же автора жуткий Фенрис. Нет, реально жуткий, смотреть аккуратно Эти две под шумок кину... Заслуживают внимания. Эту чуть не повесила под грифом Лавеллан, но все таки... Тревельян Мерриль )) Работа этого автора определенно неоднозначна. Т.к. попадания в образа нет, но композиционно построена работа очень хорошо. Очень. Немного "провисает" в левом нижнем углу, но все равно. Мне понравилось. Особенно снятый валаслин в виде маски и Флемитал за элювианом. Есть мнение, что эти лица - стилистика автора, приведу ниже пример не из игры, но все же. Композиции здоровские. Подмечаю книжного графика... Но вот академически слабо - анатомия. Что немного сбивает меня с толку... Там в других работах заметно. В общем, продолжу я интересным автором Pandahart. Наверняка работы уже выставляли здесь. Но тем не менее, те, кто не застали их, найдут их интересными. Эта работа притянула мой взгляд и заморозила. По-моему, очень здоровски по смыслу Коул - МЕ-кроссовер гифка (правда небольшая) “Guys, I think he wants to help” ("Ребята, я думаю, он хочет помочь") не гифка чуть побольше еще Коул гифки Лелиана Жозефина Блекволл Дориан "Вестница" Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 5 ноября, 2015 (изменено) Сегодня буду на удивление кратка. Милые работы от одной девушки, сделавшей, за раз, к моему удивлению, два моих любимых пейринга в ДА. Сделала бы с Фенрисом еще - было бы тройное комбо. Солас и Лавеллан Алистер и ГФ Пример того, как можно сделать хорошие работы крупными мазками и без скрупулезной "отшлифовки". Довольно настроенчески так ) Кусланд Лавеллан Коул Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 6 ноября, 2015 (изменено) Слабонервным соласоманком и любителям животных не смотреть :D Солас и его маленький друг: Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Сильвен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 ноября, 2015 Слабонервным соласоманком и любителям животных не смотреть :D Солас и его маленький друг: я не слабонервная.. но..Боги, верните мне зрение :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 6 ноября, 2015 Слабонервным соласоманком и любителям животных не смотреть :D Солас и его маленький друг: Лысому тут явно польстили с мышцами и бедный щенок, как он его прижал к...кхм, испуганные глаза волчонка: "Ты что собрался со мной делать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 ноября, 2015 Лысому тут явно польстили с мышцами и бедный щенок, как он его прижал к...кхм, испуганные глаза волчонка: "Ты что собрался со мной делать?" судя по хвосту колечком это собачка...Создатель, я верю что она плюшевая, я верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 ноября, 2015 (изменено) Если роман с Соласом когда-нибудь получит продолжение, то по законам драмы, после того, как Гг столько раз хватала за руку нашего вечно смотрящего в лес волка, должен быть момент, когда и ФенХарелу придется поступить аналогично. И правда, нервы Инка неказенные. Когда у Сэры сдали нервы: Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Арин 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 7 ноября, 2015 (изменено) Маг крови Лавеллан (ну да, ну да, те же ощущения...) Варрик с реактора "Лириумный призрак" Изабелла Каллен и Инкви Солас и Лавеллан Няша Коул Ути-пути моя прелесть XD Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 8 ноября, 2015 Жози и Адаар :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 8 ноября, 2015 Бык и Крэм, космическая супер команда: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 9 ноября, 2015 (изменено) Арты от Гриндель прямо из печки Морриган Винн Мерриль Возвращение Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Repulsa 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 9 ноября, 2015 Гриндель ван лав *_* Возвращение классное! Люблю такие сюжетные картины, прям на стену вешай и разглядывай *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 ноября, 2015 (изменено) Кто такое Грендель и есть ли еще арты? Почему в возвращении тушка? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 ноября, 2015 Кто такое Грендель и есть ли еще арты? Почему в возвращении тушка? Потому что Фен'Харел. Вон, из-за двери пялится, скотина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 9 ноября, 2015 (изменено) Эйдж, художница greendelle.tumblr.com greendelle.deviantart.com Хорошая, работа на тематику эльфийского народа. Наконец хоть кто-то что-то начал двигать в этом направлении. Хоук Кассандра и Тревельян Жози в акварельке Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 10 ноября, 2015 Люблю работы мазками: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 268 10 ноября, 2015 А не покидать ли мне Соласа Солас в современном антураже - 2 шт Солас, которого, кажется, придушивают - 1 шт: Солас тёмный, волосатый и в халате - 1 шт. Сама романтика. И очень, очень, очень печальный Солас. Один. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 670 10 ноября, 2015 Солас в халате похож на Николаса Кейджа О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 11 ноября, 2015 Имшэль aLymXf_KLiM.jpg :-$ Есть в нем что-то такое... демоническое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 11 ноября, 2015 (изменено) ФенХарел Мистер "сексуально оголенная грудь" Алистер -Фанатки, мои, дорогие, что ж вы делаете )) Амелл Королевишна Кусланд Еще ГФ Как кузнечик ) А мабарик то довольный какой!) Жози эпохи ренессанс ) Тревельянчик Адаарка Хоук vs Героиня Ферелдена Святая троица ) Андерс Прикольные зарисовки ДА2 UPD Дориан и Бык от nananana Красота Самсон Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 11 ноября, 2015 (изменено) Вай, Кристалклиар начала новый портрет Кусланд *_* а ведь она, если мне не изменяет память, любитель. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 11 ноября, 2015 (изменено) Она умничка. Этого у нее не отнять. И Шепи у нее классная и все остальные) Самоучкам тяжело, однозначно, но многое даже при учебе у учителя, зависит только от тебя. Это она и демонстрирует во всей, можно сказать, красе. Портрет великолепнейший. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты