Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 декабря, 2015 (изменено) Меня это убило. Ну и посмотрела я на вашем примере свое собственное таро. Угадайте кто выпал Отшельник )) Так вот что называется карты сложились )) Так нарисуй! =) Пусть у каждого Инкви своя карта будет. У меня Отшельник карта жизненного пути, кстати. =D Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 5 декабря, 2015 (изменено) Когда нибудь я таки пересилю свою лень xD А вообще, портрет Соласа вроде как на середине. Когда нибудь я дорисую его. А потом подумаю и над таро x) Ого... карта жизненного пути опять выпал Отшельник О_о А дополнительный - Верховная Жрица... Нет, я серьезно Солас, это судьба! xD Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 7 декабря, 2015 (изменено) Интересные работы на сегодня Фен'Харел от любимой мною oddmoy одна из ее Лавеллан Каллен Фенрис Коул Алистер а еще у нее симпотишная королевишна Кусланд классный образ Ала (не новое) и еще Зевран Провокационный арт ^^ Морриган х Амелл х Зевран Солас Солавеллан Лавеллан и ее косплей ) Просто Лавеллан Изабелла "The queen of sea" Лелиана Симпотишное таро И одна классная работа из загашников Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 9 декабря, 2015 (изменено) Снова добралась до сюда... ох уж эти дилемы с моралью. С артами все проще!)) Хотя нет. Стойте. Не думаю ) Сразу хочу предупредить, что возможно и даже вероятно наличие старых работ вперемешку. Солас и Лавеллан Дориан Изабелла и Мерриль Лелиана от rererequiem Каллен и инкви Лавеллан оголенности, детей от экранов Арты от любительницы крупных мазков heathwind Хоук от нее же Аришок Фенрис Алистер Самсон Фенрис Блекволл Зевран Андерс Андерс и мХоук Коул акварелькой ^^ Миксы из ДА2 Фенрис Карвер Мерриль Мультяшные Варрик и Хоук Сера Ну а тут иллюстрации к книге Украденный трон Мерик, Логейн и прочие Ну и мой личный десерт из Соласа и Лавеллан До завесы. Мальчик, к слову, из последователей Митал. На белом - слова Лавеллан, на черном - Соласа Раздел "Юмор" Ахахах обожаю стилистику этого автора, они придают работам особый шарм: (Лавеллан)...И вот почему твой папа решил не уничтожать мир. Кстати говоря об отце... (Сын) Смотри! Папа вернулся с обедом! (Солас) Я так рад, что мы сумели быть вместе. Потому что ты показала мне другой путь. Мы построим нашу империю. По одному ребенку за раз (Сын) Мама! Я сделал веночек для тебя! (Лавеллан) Вот. Одень сюда. *проснулась* Такие вот Лавеллан xD Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 декабря, 2015 Что за крипоту я посмотрела в конце поста? :blink: Лучше уж уничтоженный мир, чем такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 9 декабря, 2015 (изменено) В том и ирония, дорогая) Что такому не бывать ) Особенно с этим "Будем возрождать империю - по ребенку за раз!" Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 10 декабря, 2015 В том и ирония, дорогая) Что такому не бывать ) Особенно с этим "Будем возрождать империю - по ребенку за раз!" Я должен возродить свой клан (с) Саске из "Наруто" Вспомнилось что-то... Работы крупными мазками восхитительны *_* Солас отклеившимся лицом.... ахаха, давно так не смеялась х) похоже на японский психоделические анимешки Мои любимки от Кристал: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 10 декабря, 2015 Я должен возродить свой клан (с) Саске из "Наруто" Вспомнилось что-то... Работы крупными мазками восхитительны *_* Солас отклеившимся лицом.... ахаха, давно так не смеялась х) похоже на японский психоделические анимешки Ахахах эт не я одна что ли Саске вспомнила Ну, Соласу и Лавеллан предстояла бы работа покруче. Ты только представь. Это тебе не клан возрождать, а целую империю! xD Работы крупными мазками обожаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 10 декабря, 2015 (изменено) Мухаха, а я первая, а вот и не успеешь, Хэвен =Ъ update, Кристал докрасила: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Сильвен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 10 декабря, 2015 (изменено) Я прямо чувствую себя неловко ^^ Кстати, милая работа у Кристал) Тевинтерская Магесса Лавеллан Солас от justanor (кстати, "anor" переводится как "гранат"... не из моих ли краев...) великолепная графическая работа Каллен и инкви от нее же Алистер и ГФ "Роза" Солас и Лавеллан от nananana Провокации и наркомания от nipuni продолжаются ) Помните косплей Лавеллан? Так вот Морриган и Солас тоже решили примерить ее одежку ) И с вами снова рубрика "Угадайте кого и что напоминает"! На деле же рубрика, "Что больному мозгу является" И теперь работы от relissah Есть в них что-то, что сразу в глаза не бросается. А портреты как портреты, казалось бы... Но все же у них свое настроение... оно есть. кто не успел познакомиться с ней, прошу под кат Солас Сера Морриган Кассандра Кальперния Роза Алистера Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 11 декабря, 2015 Хэвен, как ты у nipuni вот это пропустила? ) От ее рисунков утонуть в милоте можно. Сижу, смотрю, умиляюсь * повторить эннадцать раз 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 11 декабря, 2015 (изменено) Nimrisel Я побоялась )) В последнее время от меня шло слишком много провокаций )) nipuni прелесть )) Я все жду, когда же она опять что-нибудь мега серьезное выкатит ) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saba 336 11 декабря, 2015 (изменено) Nimrisel Я побоялась )) В последнее время от меня шло слишком много провокаций )) nipuni прелесть )) Я все жду, когда же она опять что-нибудь мега серьезное выкатит ) Это считается чем-то серьезным?) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Saba 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 12 декабря, 2015 (изменено) Какая прелесть! *_______* Там кстати на фоне уж не аристократия древнеэльфийская... А Солас помнится говорил... Ой, как воображение будоражит) Такая трудолюбивая барышня, надо сказать... Да и соласоманка... Гарантированная поставка артов этой тематики обеспечена *чувствует себя наркодилером* Вот сейчас снова зашла к ней, сделала еще кое что "Slow Arrow" ("Медленная стрела") Со значением, однако, надо сказать. Чтобы не так пусто было вот еще неплохой портрет Лавеллан Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 декабря, 2015 Зимнее настроение. В диснеевском стиле. Josie=Jasmine, Leliana=Giselle, Cullen=Beast/Adam, Sera= Annie Hughes, Varric= Phoebus, Cole= Wiggins, Blackwall = Hercules, Iron Bull = Kronk, Cassandra = Helga Sinclair, Dorian = Prince Naveen, Solas = Tarzan, Vivienne = Kida. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 15 декабря, 2015 В диснеевском стиле. Josie=Jasmine, Leliana=Giselle, Cullen=Beast/Adam, Sera= Annie Hughes, Varric= Phoebus, Cole= Wiggins, Blackwall = Hercules, Iron Bull = Kronk, Cassandra = Helga Sinclair, Dorian = Prince Naveen, Solas = Tarzan, Vivienne = Kida. Диснеевские такие забавные Жози так вылитая Жасмин. А Бык у меня еще с Джином из Алладина ассоциируется Солас Тарзан!!!!!!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 декабря, 2015 Cоласу такой длинный подбородок нарисовали, что вспоминается не Тарзан, а герцог из первого Шрека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 16 декабря, 2015 (изменено) Что собрала за несколько дней Маг крови Бык, Сэра, Инкви Фенрис гифка Солас и Лавеллан (не новая) работы nipuni "The breach" Солас Лавеллан Адаар Мерриль Авелин Крэм и Инкви от моей любимой Heather Андерс с милым носиком Логейн, Мерик, Роуэн Бодан и Сэндал Из старых работ Мередит ДА2 пародия на картину "Последний день Помпеи" Брюллова Вивьен Пятьдесят оттенков Дориана от lgions Ну и серия работ с новогодним настроением напоследок Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 17 декабря, 2015 (изменено) Подготовления к Новому Году в Скайхолде: Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Арин 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 18 декабря, 2015 (изменено) Я, конечно, извиняюсь, но я не имею права лечь спать, не запостив этот портрет Лавеллан от GerryArthur мелкая такая, но уж больно хорошая, зараза >_< Еще вот Сера от nipuni И крайне симпотичный арт Бык и Кадаш И раз уж пошла такая пьянка... Я скину под кат способы работы Gerryarthur-а Уж больно мелко, но в принципе интересно будет подчерпнуть сам метод, наверное. Я правда не пробовала так работать... но... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 декабря, 2015 Певица Садира (Ирина Машинистова) перепела несколько песен барда из ДАИ на русском языке: http://vk.com/club3467841?w=wall-3467841_48%2FallP.S. Не знаю, в ту ли тему написал или нет, но вроде песни тоже под "креатив" подходят, не только рисунки. Если что, модеры, перенесите куда надо -) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 20 декабря, 2015 (изменено) Краткий экскурс за эти дни Каллен от GerryArthur гифка Emerald knight Тревельян "Жизнь в круге" Лавеллан Тревельян от justanor Warden Commander Коул с реактора Дориан Солас Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 20 декабря, 2015 Каллен какой помолодевший на первой картинке. А вот Страж....вот хоть режьте, но вижу там девушку...борода не спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 20 декабря, 2015 Очень понравилась Лавеллан, вот, прям, ух... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 20 декабря, 2015 (изменено) Каллен какой помолодевший на первой картинке. А вот Страж....вот хоть режьте, но вижу там девушку...борода не спасает Согласна в принципе. Меня там все таки скорее подкупает само исполнение. Очень понравилась Лавеллан, вот, прям, ух... ага Никак не могу вспомнить, где видела подобную картину... Арт явно на что то походит. Кстати, раз уж я все равно тут. Если кто знает, откуда этот мод на пижаму Соласа, стукните или в личку или сюда. Компьютер я так и не починила, но уж больно хочется заиметь этот мод у себя. Никак не могу найти автора UPD все, нашла. Кому нужна ссыль http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/1032/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdragonageinquisition%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D1032%26preview%3D&pUp=1 еще скрины грусная моська Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты