Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 26 декабря, 2009 Гг для Lanell снова из личной кухни. Ну.. как-то так... Из серии: как смогла, так и нарисовала))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 декабря, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 26 декабря, 2009 Вижу, не меня одну эта игрушка вдохновляет на творчество) от соблазна выставить свои шуточные порисульки удержаться не могу x_x увидела на дА один сток, портрет девушки, и тотчас представила ее в роли злой такой, агрессивной долийки. Небось, шема увидела, и сейчас как лук достанет, как шмальнет!.. знаю что рисую плохонько, так что тазиком биться можно, но не больно пожалуйста) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 27 декабря, 2009 (изменено) Эленельт, о как я вам завидую! Покажете потом, что получилось? Я и сама увлекаюсь чуток моделированием и текстурингом, но из-за винды SP2 тулсет у меня работать не будет :( конечно! когда сделаю, тогда и выложу здесь;) самое главное - спасибо за идею и вдохновение!:) вот пара скринов с места действия:) в будующем надеюсь сделаю лучше да, я знаю что я кривой и у меня ни фига не получается.... снимал fraps'ом и то криво....(ну я же говорю я кривой) не быть мне дизайнером....) так-с....пара новых штрихов, а в лучшую сторону не меняется (по моему) пытался сделать прищур....что то не видно его (тут по крайней мере), ну или я плохо сделал.... попробую поставить в игру, надо посмотреть как там выглядит.... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 27 декабря, 2009 (изменено) ушёл петь это под гитару :) так.... продолжая тему создания лица персонажа :) делаю уже не в тулсете (ибо опасно:-D) а непосредственно в игре вот что получилось на данный момент (а всё же в DA мало причёсок....) с причей №2:) если бы переднюю часть первой причёски объединить с задней частью второй было бы больше сходства (как мне кажется) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 27 декабря, 2009 :-D Аимо потянуло на горяченькое. В Тени. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 27 декабря, 2009 (изменено) :-D Аимо потянуло на горяченькое. В Тени. жёстко :blink: :-D очередные вести с поля боя из тулсета я боюсь что скоро возможности тулсета кончатся :blink: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Овертан 3 30 декабря, 2009 "Возвращение в Остагар" тоже от Aimo..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 30 декабря, 2009 (изменено) да, я знаю что я плохо рисую, но DA меня вдохновил :) (хотя мог бы и попытаться лучше нарисовать :() Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Эленельт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 30 декабря, 2009 (изменено) С подобных вдохновлений, при должном усердии, можно вырасти до много большего :good: Главное не оставлять этого дела и, несмотря ни на что, работать дальше над собой! спасибо я продолжаю "заниматься медитацией с карандашом и бумагой" :-D ну не умею я лица рисовать.... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 30 декабря, 2009 Ну вот. Я решила рискнуть и выложить свою эльфийку) Не судите строго-рисовала всего 20 минут. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 31 декабря, 2009 Как - то Алистер здесь... маловат. Но нарисовано отлично Черт. Мне безумно нравится этот скетч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 090 31 декабря, 2009 С утра был скетч, а теперь полноценный арт, полюбуйтесь:) Я влюбилась в этот рисунок, здесь Алистер такой... Я даже и не знаю, но я таким его себе и представляю. У ГГ лицо такое блаженное - она явно симулирует свое бессознательное состояние:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 31 декабря, 2009 (изменено) Аимо меня пугает. Алистер. если ГГ возлюбленная Алистера, то он ей не дает убиться об Архидемона. Угу. И получается вот так. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 1 января, 2010 С новым годом!!!:drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 1 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 2 января, 2010 (изменено) Зевраны. Черт, второй хорош! Ода!... Второй очень хорош... Блин тоже штоли свои каляки маляки загрузить?... Ща телефон найду а то сканер залит шампанским.(некоторое время спустя) : Вот фотографии на старый телефон рисовала на ходу, яйца не кидайте, у меня на них аллергия)))) Изменено 2 января, 2010 пользователем ToMaTT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexia 3 2 января, 2010 Всем привет и с наступившим НГ! Рисую я не очень хорошо,но решила внести лепту. Надеюсь,меня не закидают камнями(или чем у вас принято кидать XD?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 3 января, 2010 (изменено) Как всегда в этой теме поднимается настроение :D спасибо всем, кто ее пополняет :] Ну наконец-то и я закончила рисовать. Даму, которая в представлении не нуждается xD полный размер ---> http://fc08.devianta..._by_Pono4ka.jpg эта зараза отобрала у меня целые сутки :) Изменено 3 января, 2010 пользователем Ponita 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 января, 2010 (изменено) Вот, выкладываю свой первый рисунок по DA. Потратил на него весь день. Очень надеюсь, что он вам понравится) Witch gone wild Изменено 4 января, 2010 пользователем TruePrince 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 5 января, 2010 (изменено) не хочется казаться навязчивой, но я опять с поделками x_x фантазии на тему охребеченного Ала и придворных чародеек) скетч. скорей всего, скетчем и останется пока) Изменено 5 января, 2010 пользователем Ponita 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Овертан 3 7 января, 2010 (изменено) Ооо, красиво. :good: Твоё творчество?:) нет,нет, что ты)))) автора в названии прочитать можно) а я так вряд ли научусь рисовать) Изменено 7 января, 2010 пользователем Овертан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 10 января, 2010 Фанарт от sandara: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 11 января, 2010 Решил сделать аватарки. Вдруг кому-то не хватает. Да и так сказать пополнить коллекцию www.bioware.ru.:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты