Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 12 января, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 13 января, 2010 (изменено) Cassandra, а какой у вас конкретно был? Они же разные бывают. Есть просто, так сказать, для подписи, а есть адаптированные именно под рисование. Насколько я знаю, модель Wacom Bamboo Fun довольно хорошая (точное название не помню, к сожалению) И чтобы, совсем уж не оффтопить. Вот отрыла на ДА: Зев и ГГ-гномка Изменено 13 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 14 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 14 января, 2010 Три плюс два наоборот. Лелиана. Первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 15 января, 2010 (изменено) Думается данная морда лица лучше подойдет для Дункана. Рассел Кроу в фильме Гладиатор Аффлек реально похож. А на роль Лели мне сразу пришла в голову Мила Йовович, Пятый элемент похоже навеял. Да и Ева Мендес - ну вылитая Мори из CG-трейлера Sacred Ashes Изменено 15 января, 2010 пользователем Mithos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 января, 2010 Немного фанарта про Огрена (а то вы его совсем забыли) :) Его величество Огрен Огрен зажигает Так для кучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 15 января, 2010 Хм, на этом арте явно чего-то не хватает. Но вот чего.... Ах да! Кругов для мишени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 15 января, 2010 (изменено) Немного "косоглазого" креатива да, были тут рисунки, но они не были красивыми, потому я их и удалила Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 15 января, 2010 (изменено) Императрица Селина. Рядом с такой Анора - мышь серая. Морриган. Изменено 15 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 16 января, 2010 (изменено) Изменено 16 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 16 января, 2010 (изменено) TruePrince, ваш рисунок очень понравился. Магичка на нем получилась просто супер:good:. Правда, она мне немного Лив Тайлер напоминает. Но так как это одна из моих любимых актрис, то такое сходство даже в плюс для меня:) Вот так насмотрюсь на подобные арты и пойду магичкой играть;) А то вчера проходила Башню Ишала, так вся обзавидовалась магу Круга. Моя лучница выбивает 10-13, а он одним заклинанием под 25) Ну и совсем уж не флудить... Авторов с Да все еще не отпускает мечты о паре магичка и Каллен А кому-тов душу запал несостоявшийся жених ГГ-эльфийки из предыстории городского эльфа Пока Морриган совершает свой темный ритуал, бедная Кузя страдает:cray: Вообще-то у автора есть продолжение этой картинки, где собственно изображе сам темный ритуал) Но из-за нравственных соображений выкладывать такое я не буду;) И это...специально для любителей Логейна Мужчина на заднем фоне - это вроде бы Кайлан. А вот интересно, кто же эта женщина. Ровэн? Так вроде бы этой картинки еще не было. Морриган...в чем-то, что мне напоминает кокошник:-D Изменено 16 января, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 16 января, 2010 (изменено) TruePrince, я не против) Давай на "ты":) Бедная Кузя:cray: Только почему-то сердце у нее справа:blink: А можно продолжение картинки в личку? Может это не Кайлан а Марик? Кузя так распереживалась, что забыла с какой у нее стороны сердце:cray:Но как ее мои ГГ понимают. А, наверное, это действительно Марик. Мне просто сначала прическа показалась похожей на Кайлана. А сейчас глянула на обложку "The Stolen Throne" - у Марика там как раз такая прическа. До чего ж Кайлан на отца похож. Интересно, ему от мамы совсем-совсем ничего не передалось. Кстаим, о книгах по ДА и их героях. Я тут на ДА у одного автора нашла изображение магички Фионы Этому же автору принадлежит рисунок Селины) Изменено 16 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 16 января, 2010 (изменено) Вот такие арты:) Изменено 16 января, 2010 пользователем Pentagram@ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 17 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 17 января, 2010 Моё первое художество по DA. Немного не по сюжету... Предыстория человека благородного. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 17 января, 2010 (изменено) Ваш любимый Зева+ И мой любимый Алистер:diablo::) Изменено 17 января, 2010 пользователем Pentagram@ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 17 января, 2010 Только что дорисовала...Мне бы хотелось такого мага в команду) Hope U like. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 17 января, 2010 Лелиана при первой встрече 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 18 января, 2010 Лелиана. Автор - SmaiLika07. Навеяно ночами в лагере и её песней =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 18 января, 2010 :-D Смешно, понравилось про сэра Гилмора Морриган 2.0 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 января, 2010 (изменено) :-D Смешно, понравилось про сэра Гилмора Морриган 2.0 :-D У неё выражение на лице: Я сейчас покакаю! UPD. 2sr-CrazY. Без обид?! =) Молодец! Отлично! Изменено 18 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 18 января, 2010 Фанатам Зеврана на радость =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 18 января, 2010 Вот еще несколько артов. Не знаю, были уже или нет.. Мне понравился последний С ГГ и Алистером рисунок, его нарисовала девушка из России:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты