Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 22 января, 2010 (изменено) Свежий арт :) Изменено 22 января, 2010 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 22 января, 2010 Мой набросок Мага-отступника):)Надеюсь неплохо вышло) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 22 января, 2010 Ещё одно творение SmaiLika07. Поклонники Морриган, радуйтесь =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 23 января, 2010 Наконецто я их дорисовала...Один Алистер - хорошо, а 4 еще лучше ))) Качество хуже, но на листочке, как бы странно это не звучало, самый похожий тот, что ноет :D Ну и так леди Табрис после победы над архидеоном, нарисовала двумя ручками пока кушала:D В инверсии -шикарна ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 23 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 23 января, 2010 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 23 января, 2010 (изменено) Аимо. Изменено 23 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 23 января, 2010 (изменено) Cassandra, Sqrat, так это не ее героиня и не ее Алистер. Просто это скетч, выполненный по заказу:) Как их там на ДА называют? Кажется, comission. Но надо сказать, замечательно выполненный:good: Потянуло меня на жестокости, и набросала я свою Кузю с аватарки. Здесь будет кровавая бойня -- и живым не уйдет никто!!! (с) Кузя Извиняюсь за качество - старая проблема никуда не делась :( Прекрасный рисунок:good:. Про слоган - охотно верю. Лицо Кузи это прекрасно доказывает. Броня классно прорисована. А еще мне нравится и сам стиль оформления рисунка. Пятна крови, лист бумаги с истрепанными краями. Атмосферно и соотвествует духу DA:O. И опять рисунки с ДА. Дункан:blink: Лелиана Бедный Неларос:cray: Изменено 23 января, 2010 пользователем Leilani 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 24 января, 2010 (изменено) Зевран. Катриэль. Морриган - Кирби. ^___^ Изменено 24 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 24 января, 2010 Но Дуня-спаситель разрулил ситуацию. Ах, какой был мужчина...:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 24 января, 2010 На тюбике сделали новый фан-клип на This is war, и так как там в эпизодической роли дохлого стража снялась моя горемычная долийка, я считаю своим долгом этот клип попиарить, тем более что он классно смонтирован и с большой любовью, хоть и не очень высокого качества: И правда, шикарно. Эпично и красиво, прям чувствуешь гордость за свою причастность к таким событиям. Обожаю эту песню, она у меня в плеере сейчас крутится как раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 25 января, 2010 Ещё одна обоина от SmaiLika07. Красиво и душевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 25 января, 2010 Eva Soulu. Прощание. Душераздирающе, на самом деле. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 января, 2010 ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 января, 2010 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 27 января, 2010 (изменено) Нарисовала сегодня бедного маленького эльфа :cray: :cray: :cray: Изменено 27 января, 2010 пользователем Orielure 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 января, 2010 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 31 января, 2010 (изменено) 3D арт (создатели ryan3d.net) Просто фанарт Изменено 31 января, 2010 пользователем Manticor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 1 февраля, 2010 (изменено) это как бЭ Анора Логейн (в молодости О_о) Что не говорите, а таким мне Ал нравится чуть больше Каллен! :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Apesie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 2 февраля, 2010 (изменено) Прохождение ME2 близится к концу и я постепенно возвращаюсь к DA:O Чуть-чуть оживлю эту тему работами с ДА. Леди Кусланд Аймо порадовала нас новым комиксом про флирт гномов:-D. В главных ролях: леди Аэдукан и Огрен:) И продолжение комикса "Second Chances" Последняя страничка - это нечто:-D Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Leilani 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 3 февраля, 2010 (изменено) Фанарт Еще пачка фанарта P.S. Если что-то уже было, то уж извините :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 3 февраля, 2010 Набрел на ДА на интересный портрет Морриган, тут его вроде еще не выкладывали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 7 февраля, 2010 Комикс "Perfomance" от Аймо. Бедняга Алистер...Хотя в следующий раз он будет внимательнее следить за своими словами:-D "Friend, Father, Hero" И продолжение комикса "Second Chances" К сожалению, пока только одна страничка. Но мне не терпится узнать, что же там дальше. Как дальше chakhabit повернет историю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты