Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 414 5 марта, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Он тут на зомбака похож. =( Что ж ты хочешь, считай вернулся с того света Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 марта, 2018 На мой взгляд, Каллен тут везде милашка. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 9 марта, 2018 Кроссовер Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 марта, 2018 Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 414 13 марта, 2018 Это могло быть в ДАИ, но не случилось. Концепт-арт Мэтта Родса Hide Унижение. Боль. Самодовольство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 13 марта, 2018 Я конечно понимаю, баяны уже неотъемлемая часть темы, но старый официальный арт сюда кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 414 13 марта, 2018 13 минут назад, Лелька сказал: Я конечно понимаю, баяны уже неотъемлемая часть темы, но старый официальный арт сюда кидать? я весь мозг себе сломала об куда его кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 13 марта, 2018 10 часов назад, Хола сказал: Это могло быть в ДАИ, но не случилось. Мне кажется, или на посохе голова Корифея? Оо Ну и дабы не было оффтопом, Изабелу сюда: Isabela by spader7 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 13 марта, 2018 7 минут назад, TheForbiddenOnes сказал: Мне кажется, или на посохе голова Корифея? Оо Ну и дабы не было оффтопом, Изабелу сюда: Isabela by spader7 Hide По-моему, это скорее мама Изабеллы( она же приняла Кун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 414 13 марта, 2018 43 минуты назад, TheForbiddenOnes сказал: Мне кажется, или на посохе голова Корифея? Оо ахах, так и есть только что разглядела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 13 марта, 2018 Если этот арт официальный, они что, планировали начать вторжение Кунари уже в ДАИ? 37 минут назад, Lifaria сказал: По-моему, это скорее мама Изабеллы( она же приняла Кун) Ну, автор пишет Изабела :) Не все же картинки строго следуют лору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 марта, 2018 3 минуты назад, TheForbiddenOnes сказал: Если этот арт официальный, они что, планировали начать вторжение Кунари уже в ДАИ? Только если в виде Кунквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 марта, 2018 Эльфы. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 414 15 марта, 2018 Этот хитрый ФенХарел Hide субтитры можно перевести на русский. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adeq 31 15 марта, 2018 Каллен переоделся Hide Очень любвиобильный Инквизитор =) Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 649 15 марта, 2018 Немножко Дориана. Почему-то арты с ним нравятся мне больше других. в детстве Hide красиво Hide горячо Hide с длинными волосами Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adeq 31 16 марта, 2018 Fenris Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 17 марта, 2018 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adeq 31 20 марта, 2018 Дориан Hide Изабелла Hide Готик-Фенрис Hide Просто нравится ^^ Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 марта, 2018 ДА 2 в разных стилях Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 28 марта, 2018 (изменено) Думаю, все соласоманки пристально следят за Нипуни. Но если что вот новый арт Ghost of Mine Показать контент Hide Как всегда кайфую от ее линий композиции. Ну и если кто давно к ней не заглядывал Показать контент Солас горячччччч в этих шмотках. И Мериллька классная Hide Изменено 28 марта, 2018 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 марта, 2018 (изменено) Много-много Зеврана Hide Показать контент Hide Изменено 28 марта, 2018 пользователем Lifaria 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 850 29 марта, 2018 22 часа назад, Heaven's Secret сказал: Думаю, все соласоманки пристально следят за Нипуни. Вчера из разговора с подругой: - Повезло соласоманкам с Нипуни. - Ну, с какой стороны посмотреть... С одной стороны у них есть Нипуни, с другой - разбитое сердце и оторванная рука. Показать контент @Thinvesil, спешл фо ю) Hide 4 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 марта, 2018 2 минуты назад, Сильвен сказал: @Thinvesil, спешл фо ю) День прожит не зря! Утащила в копилочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 29 марта, 2018 7 минут назад, Сильвен сказал: Вчера из разговора с подругой: - Повезло соласоманкам с Нипуни. - Ну, с какой стороны посмотреть... С одной стороны у них есть Нипуни, с другой - разбитое сердце и оторванная рука. Hide Нипуни отрада нашего сердца. Иногда мне кажется, что она сидела с нами в теме Соласа. Иногда такие глубокие сюжеты делает... Хорошо, и правда, что есть кто-то, кто так хорошо копал и так плодовит на творчество. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты