Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 10 декабря, 2018 Подкину и я что ли дровишек) Показать контент :DD И ME, тож пусть будет) Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 декабря, 2018 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 12 декабря, 2018 Старое-новое Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Mary S сказал: Старое-новое Показать контент Hide Это, похоже, уже к тизеру нарисовали некоторые арты? Показать контент Hide А вот отдельно встреча с Лавелланкой. Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 13 декабря, 2018 Всякое разное Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 525 13 декабря, 2018 Немного разбавлю Солосоманию ) Вроде не было? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 100 13 декабря, 2018 Так. Много качественных работ привалило. Показать контент Divine Victoria от Gerry Arthur Работы от Mureh Сурана Фелассан Hide Из забавного)) Показать контент "Верни мне мою руку, мое время, мой валласлин и всю хорошую экипировку, что я тебе дала, сукин ты сын!" "Эй, остроухая!" "Подержи мой цветочек." "Я взял твой цветочек, малышка" )))) "Ах, он постоянно напоминает мне, почему я гей" Hide 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 671 13 декабря, 2018 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Показать контент Люблю когда Фенриса удачно рисуют, он заслуживает своей "нипуни". 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 13 декабря, 2018 Свежее от Dominique Wesson Показать контент Каллен и Сурана Маг Круга Персонаж из DA фанфика И несколько не относящихся к DA работ SW TOR Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 100 14 декабря, 2018 (изменено) Экстренное включение. Вау, ребят. Вау Показать контент Настоятельно рекомендую приблизить, чтобы рассмотреть Cole, spirit of compassion, Sacrifice / Despair cards Кусок шедевра. Если кто не понял, это Коул за авторством yomjileam Hide Думаю, @Thinvesil тоже должно понравиться. *разыгрывает сценку из телемагазина* Но и это еще не все! Показать контент Dorian Pavus, The Black Divine(or Archon!) / Temptation cards Если кому интересно, объяснение на английском от автора Показать контент Continuing the companion fade fear series! When I’d first seen Dorian’s fade fear, my inquisitor had yet to gain enough approval from Dorian, so the reason as to WHY his fear would be temptation of all things was rather unclear to me. Then I romanced him, and seeing him so careful and restrained at love to the point of being fearful made me think that maybe it wasn’t just the temptation but also the yet unknown(to him at least) consequences of succumbing to attraction that he feared. But I found this still a bit lacking… And then I read a thread on reddit interpreting his fear to be that of giving in to Tevinter & his father’s expectations, to just settle down, have perhaps a family with an unfortunate spouse, and be the corrupted yet powerful magister that everyone expects him to be, and ultimately lie to himself. I guess I sort of… mashed the two interpretations to do this piece? Anyways, it shouldn’t be too hard to spot the differences between the ideal / fade fear cards :) hehe Hide Hide Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 14 декабря, 2018 Хэв, а можно ссылку на автора?) Работы и правда awesome) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 100 14 декабря, 2018 20 минут назад, Tanatos сказал: Хэв, а можно ссылку на автора?) Работы и правда awesome) Конечно)) yomjileam 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2018 15 часов назад, Tanatos сказал: Каллен и Сурана Не Сурана, а Лавеннан. Посмотри на ее шмотье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 декабря, 2018 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 14 декабря, 2018 34 минуты назад, Thinvesil сказал: Не Сурана, а Лавеннан. Посмотри на ее шмотье. Подпись автора)Neria Surana and Cullen Rutherford from Dragon Age fandom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Tanatos сказал: Подпись автора)Neria Surana and Cullen Rutherford from Dragon Age fandom. В Инквизиторских шмотках. Ну ок. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 14 декабря, 2018 Нравится людям инквизиторское шмотье, не придирайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 15 декабря, 2018 - So.. you’ve found me at last…I suspect you have questions. Hide Фенрис Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 декабря, 2018 Кроссовер с Похождениями Императора. Перевод в спойлере. О, даа! О яде! О яде для Инквизитора. О яде, который должен убить Инквизитора. Смертельном яде. Вы об этом? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 100 17 декабря, 2018 (изменено) Ух ты ж. Серьезная работа от все той же yomjileam. Показать контент Тревельян и Дориан Hide Блин. Эту работу и шикарного Коула с моего прошлого поста захотелось распечатать. Причем, что интересно, заказать у нее работу с фоном стоит 100 баксов. При том что куча художников от 150 бы минимум за такую проработку взяли. P.S. ну и Волка уж за компанию. Показать контент даже если это не ФенХарел лол Hide Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 декабря, 2018 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 декабря, 2018 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 декабря, 2018 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 20 декабря, 2018 Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты