Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 января, 2019 В 05.01.2019 в 00:28, Лифария сказал: Признания в любви. Hide Hide У Каллена козырный маникюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 января, 2019 21 час назад, Thinvesil сказал: У Каллена козырный маникюр. Нету там Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 января, 2019 2 минуты назад, Лифария сказал: Нету там Каллена. А кто там монетку дает в качестве подарка любви еще? Я только Каллена знаю с его монеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 января, 2019 21 час назад, Thinvesil сказал: А кто там монетку дает в качестве подарка любви еще? Я лично думаю, что рука с синими ногтями - Изабелла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 10 января, 2019 Много интересностей First enchanter Vivienne от ekalita-blr Показать контент Hide От CDHurricane Показать контент 5 of Pentacles (Mahariel) The High Priestess - Kore Basilia Amell Hide Жози Показать контент Hide От innamorecce Показать контент Hide От schwarzesgift411 Показать контент Hide Разное Показать контент от vjatoch Довольно интересные работы от ymirr-art-blog Показать контент Hide ))) Показать контент (реплика из Чужака, когда мы идем встретиться с Соласом) "Я должна спасти его!" Коул xD Выбирайте себе эльфа с умом! Секси эльф Злой эльф Яичко “Магия крови не так плоха” эльф Про эту не знаю, что написать, просто любимая Сэра эльф Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 10 января, 2019 20 минут назад, Heaven's Secret сказал: "Я должна спасти его!" В голос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 января, 2019 Всегда знала, что он - лапочка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 января, 2019 Мальчики и девочки в современной одежде Hide Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 11 января, 2019 13 часов назад, Лифария сказал: Что-то не пойму: блондинка рядом с Морриган - это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 11 января, 2019 Изя подбивает Зевку на тройничок с Себой lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 11 января, 2019 Свеженький ролик от Lethallan. Шахматный матч Солас vs Бык - бессмертная партия. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 января, 2019 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 января, 2019 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 13 января, 2019 The trespasser Показать контент Hide Дориан от niklisson Показать контент И другие ее работы Показать контент Другой сет Hide Hide Жози Показать контент Hide Лелька Показать контент Hide Махариель Показать контент Hide Дорька Показать контент Hide "You say maleficar as if words can stop me, Inquisitor" Показать контент Hide Не из ДА, но отличная работа Показать контент Hide 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 18 января, 2019 Evanuris Показать контент Hide Kieran Показать контент Hide The Ace of Swords or The Mourning after Tamlen’s Funeral Ceremony Показать контент Hide Хоук Показать контент Hide Разное Показать контент ))) ДАО: О, ты хотел бы послушать историю на сон грядущий? У меня есть множество! Хочешь колыбельную тоже? ДАИ: Ты хочешь историю? Ты хочешь гребаную историю?? Читай ёб..ую книгу Присоединяйся ко мне, Фенрис Мордина Солуса вам в бонус от salmonportfolio Показать контент Hide 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 января, 2019 Взрослый Киран такой секси) Впрочем, сомневаюсь, что у него и вправду будут желтые глаза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 008 18 января, 2019 (изменено) Мерриль Hide Изменено 19 января, 2019 пользователем Niall тех.ошибка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 января, 2019 Мультяшная Драгон Ага Hide Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 января, 2019 Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 января, 2019 Показать контент Hide Показать контент Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 января, 2019 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 22 января, 2019 О, Зевран из ДА2. Я скучала по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 22 января, 2019 Хороший улов And She Will Know No Fear от thereisnomadnessanymore Показать контент Hide The lovers at the crossroads от Нипуни Показать контент Hide Серия работ от lostconner Показать контент Hide Лавелланы от livjnoodles Показать контент Hide 2 of Swords - One of the oldest cards Warden Mahariel Показать контент Hide Разное Показать контент Hide Серия работ от yuhimebarbara Показать контент Ч/Б Блэки и Жози Киран и Табрис Hide 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 января, 2019 Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 23 января, 2019 Это так мило (маленькая гифка) Hide и еще чуть-чуть 10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты