Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 апреля, 2010 Найди наших. Я Ала не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 6 апреля, 2010 Я Ала не вижу Если не путаю, то он рядом с Лелианой, чуть пониже Винн и стоит в профиль, смотря влево. Рядом с кем-то зеленым с перемотанной головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 (изменено) Я Ала не вижу Он в третьем ряду сверху. Рядом с Лелианой и Тали. Там еще Гаррус недалеко. Wegrim, опередили) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 6 апреля, 2010 Я Ала не вижу Ал Тали розочку дарит. Ищи с правой стороны от Морри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 апреля, 2010 Точно!!Спасибо, как я только посмела не увидеть Алистера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Как вам вечеринка у бана Тегана))by ~QuizzicalKisses 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 апреля, 2010 Как вам вечеринка у бана Тегана)) Как ему не стыдно долиек соблазнять! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2010 Как вам вечеринка у бана Тегана))by ~QuizzicalKisses О боже)))) Куда уж там Алу до Тегана))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 8 апреля, 2010 Я всегда знала, что Теган , на самом деле, такой %D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2010 Теган - молодчик. На вашем бы месте,дорогие девушки, я бы послал Алистера к дяде на учебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 апреля, 2010 Теган - молодчик. На вашем бы месте,дорогие девушки, я бы послал Алистера к дяде на учебу. Еще чего! Чему такой дядя научит? Жене изменять? Фигушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2010 (изменено) Я рыдаю=) Работа художника Chiogaru с девианарта. Так сказать, реакция сопартийцев на любовь девушки стража и Лилианы. Алистер загрустил... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 апреля, 2010 Я рыдаю=) Работа художника Chiogaru с девианарта. Так сказать, реакция сопартийцев на любовь девушки стража и Лилианы. Алистер загрустил... Ха-ха, Огрен-то чего улыбается? Я думала, у него травма по поводу F/F :) Вынесла свой бред в отдельную темку: Сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2010 Ха-ха, Огрен-то чего улыбается? Я думала, у него травма по поводу F/F :) Вынесла свой бред в отдельную темку: Сюда. У него такая ехидная лыба...Мол, все я про вас знаю девочки - лесбияночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 апреля, 2010 Я рыдаю=) Работа художника Chiogaru с девианарта. Так сказать, реакция сопартийцев на любовь девушки стража и Лилианы. Алистер загрустил... Какое-то у Винн странное выражение лица по-моему :) А вообще картинка неплохая, только вот Алистера жалко (хотя в игре он подобного не проявляет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2010 Какое-то у Винн странное выражение лица по-моему :) А вообще картинка неплохая, только вот Алистера жалко (хотя в игре он подобного не проявляет). Винн явно не одобряет)) А Ал по моему не загрустил. У него nosebleed от переполняющих его эмоций:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 апреля, 2010 Винн явно не одобряет)) Это видно, другое дело, что в игре это не так, так как она к подобному относится нормально и даже рада за обеих :) Хотя, что-то я занудствую, картинка-то хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 9 апреля, 2010 На работе было скучно и вот... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 9 апреля, 2010 Это ж какой размер О.о Меня бы сурово и извращенно покарали за такую трату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 апреля, 2010 Я всегда нежно любила Ladywinde за Кайдена, но теперь я ее просто обожаю! :heart: Андерс никогда не выглядел лучше! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 9 апреля, 2010 Как вам вечеринка у бана Тегана))by ~QuizzicalKisses Вауууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 9 апреля, 2010 Это ж какой размер О.о Меня бы сурово и извращенно покарали за такую трату. Размер 150х125, баннерная ткань... P.S. трат тут нету, это я так чернила прокачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 9 апреля, 2010 (изменено) Андерс-шмандерс.... Вот она, истинная красота. Божественно.:wub: Только для фанаток Алистера. Нас так мало осталось.... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Sqrat 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 9 апреля, 2010 Андерс-шмандерс.... Вот она, истинная красота. Божественно.:wub: Только для фанаток Алистера. Нас так мало осталось.... Это снова SmaiLike07 постаралась)) Это Алистер с персонажем Noobian Rose. С моим тоже будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 9 апреля, 2010 Это снова SmaiLike07 постаралась)) Это Алистер с персонажем Noobian Rose. С моим тоже будет)) Обожаю ее рисунки. От них всегда просто дух захватывает. Невероятная красота.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты