Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 9 апреля, 2010 Обожаю ее рисунки. От них всегда просто дух захватывает. Невероятная красота.:) Аналогично :) Вот что значит с душой делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 10 апреля, 2010 Я не знаю, насколько это стоит выложить именно в эту тему, но я думаю, что это достаточно творчески... моя личная галерея портретов) Всё ради искусства) Алистер: Веланна Даже баронесса))) Справедливость Сенешаль Вэрел, уж не позволила я себе не сделать портрет в его честь.. Архитектор и капитан Гарвел Милашка Огрен) И конечно же, Алистер с Акадио, моей ГГ) Отделяю специально для сэнсэя Андерса и Натаниэля))) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 10 апреля, 2010 Очередная зарисовочка про рыжую алхимичку)))))) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 апреля, 2010 Очередная зарисовочка про рыжую алхимичку)))))) Круто! Ждем-с продолжения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 11 апреля, 2010 (изменено) >Akadio Алистер на втором портрете вылитый Кайлан)) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Breeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 11 апреля, 2010 (изменено) Ну вот как их - таких - не любить? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем AnGoRo4ka 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 12 апреля, 2010 (изменено) Андерс-шмандерс.... Вот она, истинная красота. Божественно. Только для фанаток Алистера. Нас так мало осталось.... Очень красиво! (Хотя на второй картинке Алистер тоненький какой-то, он мне как-то помощнее казался. Этого хочется покормить. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем kaggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 апреля, 2010 Натаниель Хоу by ~MaevesChild 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 апреля, 2010 Доброе утро от Андерса и Ladywinde (мое утро стало добрым благодаря этой картинке :)): Комент от автора: как вы думаете, он только пришел или уже уходит? ;) Комент от моего мужа: "Все правильно сделал!" (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 14 апреля, 2010 Доброе утро от Андерса и Ladywinde (мое утро стало добрым благодаря этой картинке :)): Комент от автора: как вы думаете, он только пришел или уже уходит? ;) Комент от моего мужа: "Все правильно сделал!" (с) Ощущение, что он ей ногу зубной пастой намазал и сваливает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 апреля, 2010 (изменено) Доброе утро от Андерса и Ladywinde (мое утро стало добрым благодаря этой картинке :)): Комент от автора: как вы думаете, он только пришел или уже уходит? ;) Комент от моего мужа: "Все правильно сделал!" (с) Какой-то Андерс тут совсем уж гламурный) Ощущение, что он ей ногу зубной пастой намазал и сваливает :D Да, кстати. Какое-то у него лицо слишком хитрое)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 14 апреля, 2010 А мое, кажется, испортилось. Надо срочно поднять себе настроение. Например так. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 апреля, 2010 (изменено) Ощущение, что он ей ногу зубной пастой намазал и сваливает :D Ага, рожа жутко хитрая :) Вожможно, он что-то украл у нее. Ну, помимо девичьей чести :) Мхахахахахаха Мы докажем Стэну, что отрезать магам языки - плохая традиция! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 апреля, 2010 (изменено) Мхахахахахаха Мы докажем Стэну, что отрезать магам языки - плохая традиция! Лицо у него удивленное)) Это на вас так повлияла последняя страница Second Chances?)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 апреля, 2010 Лицо у него удивленное)) Это на вас так повлияла последняя страница Second Chances?)) Да, не то слово! А как она повлияла на моих коллег по работе! Но у меня все гораздо пристойнее, со Стэном опасно заходить далеко, он же просто зверь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 14 апреля, 2010 (изменено) Опять SmaiLike07 и опять мой щенячий восторг! Это потрясающе! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Sqrat 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 15 апреля, 2010 Опять SmaiLike07 и опять мой щенячий восторг! Это потрясающе! Да, это она может =) Классные работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 апреля, 2010 Опять SmaiLike07 и опять мой щенячий восторг! Это потрясающе! Как же она офигенно всегда Ала рисует. У меня не получается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 15 апреля, 2010 Опять SmaiLike07 и опять мой щенячий восторг! Это потрясающе! Я сейчас описаюсь от счастья:heart: невероятно красиво))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 15 апреля, 2010 Опять SmaiLike07 и опять мой щенячий восторг! Это потрясающе! Растрогать меня сложно, но от этой картинки чуть не обревелась, такая прелесть и очень приятные воспоминания навеяла))) P.S.: А скачать ее где-нибудь можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 15 апреля, 2010 (изменено) P.S.: А скачать ее где-нибудь можно?) Все можно на страничке автора на Deviantart. О, эти рисунки. Я могу смотреть на них бесконечно.:wub: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Sqrat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 15 апреля, 2010 Все можно на страничке автора на Deviantart. О, эти рисунки. Я могу смотреть на них бесконечно. Спасибо)))), буду на рабочем столе теперь любоваться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 апреля, 2010 Страж и бард by ~Hornhell 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 15 апреля, 2010 я сейчас растаю от умиления ^__^ наткнулась недавно на такие вот зарисовочки,вроде не было. Кадры из цикла "Если бы Зева стал папой"... Видимо прощальная ночь пред битвой с Архидемоном...эх,вот бы мне так рисовать и тадам!если было не бейте.просто ну очень красиво,не удержалась) Андерс :wub: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 апреля, 2010 Это мой авторский Зевран в молодости, надоело подгонять его под стереотип... И тем не менее, удачный опыт в новой стилистике: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты