Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 июня, 2010 Joruba, а какой купил? Мы с моим уже подружились, я научила его выдавать скетчи за 15 минут: В следующем комиксе без бумаги обойдусь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 июня, 2010 (изменено) Intuos wacomовский. Раньше был bamboo touch, но он козлил страшно. И этот тоже козлит, но тут виной кривые руки и ненастроеный планшет Вах, тысячный пост Изменено 4 июня, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 5 июня, 2010 Третья часть машинимы "Падение Стража" (Warden's Fall). Смотрим в HD: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 июня, 2010 (изменено) Вчера впервые за все время игры в ДА, от "чисто посмотреть" начал романсить с Лилькой. И вот сделал рисунок на эту тему. Лиля и мой Кусланд ассассин (Зев научил плохому ) Изменено 5 июня, 2010 пользователем TruePrince 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 июня, 2010 (изменено) Вчера впервые за все время игры в ДА, от "чисто посмотреть" начал романсить с Лилькой. И вот сделал рисунок на эту тему. Лиля и мой Кусланд ассассин (Зев научил плохому ) Улыбнул символ "Абстерго индастриз" То бишь асасинов перепутал) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 6 июня, 2010 (изменено) Не знаю, было или нет, но этот арт вызывает у меня просто передозировку умиления. Ах, маленькое чудо! Не то что ваш унылый Андерс. И кое-что в анимешном стиле. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Sqrat 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 июня, 2010 Здесь только один...Сборная солянка с Mass effect и Dragon Age. Рисовала сегодня под покровом ночи... Надо было Стэна с Рексом нарисовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 6 июня, 2010 Для всех любительниц Зеврана by Isbjorg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 6 июня, 2010 Практика ракурса собственно... Очередной мой Алистер, которому вечно чего-то не хватает ) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 6 июня, 2010 Случайно наткнулась на ДА на следующие арты (осторожно, обнаженка и т.п.): Кровавая свадьба: Ал и ГГ: 3 ГГ автора желают счастливого рождества) Тамлен Тамлен и ГГ ГГ-долийка Зевран и бонус: фанаткам Андерса посвящается) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 7 июня, 2010 (изменено) Андерс. Чиби - Архитектор :laugh: Сигрун. Суровый Стен... Дух Справедливости. Веланна. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Kaleria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 июня, 2010 Итак, моё очередное творение. На этот раз о чувствах долийского эльфа, а точнее, долийской волшебницы, при уходе из клана. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2010 А я с недавних пор увлекаюсь "аппликациями" (это я сама так называю этот стиль), поскольку сноровку в рисовании подрастеряла и карандаш теперь рисует совсем не то, что я пытаюсь нарисовать (планшета нет). Так что я пытаюсь удовлетвориться тем, что в фоторедакторах собираю на виртуальном холсте из разных образов и силуэтов то, что задумала. В качестве главных героев приходится выступать самой (не думаю, что мои друзья или родственники были бы рады увидеть себя в игровом антураже :laugh:). Собрать мозаику из имеющихся образов и инструментов технически проще, но сложнее в плане выражения задумки (например, сегодня часа полтора я пыталась найти такие кусты, которые мне нужны, и не нашла :mellow:), поэтому я буду объяснять, что я хотела изобразить, а от вас, дорогие зрители, потребуется небольшая работа воображения. =)) Итак, третий по счету (но первый публикуемый в теме креатива) "рисунок"-аппликация, изображающий скрывающуся в лесах (точнее, в кустах ) беглую магичку. Три кислотных цветочка вымораживающих оттенков, расцветшие на абсолютно сухом и колюче-непролазном кусте, какгбэ намекают нам, что недавно в лесу прошел дождь, и у сухого куста хватило сил на три бутона, ога. :laugh: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 7 июня, 2010 (изменено) Очень, очень понравился Стен :D А кто автор? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Riven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 8 июня, 2010 Очень, очень понравился Стен :D А кто автор? Rummi-chan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 10 июня, 2010 А вот и четвёртый эпизод Warden's Fall 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 июня, 2010 Очень не плохой сериальчик получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 10 июня, 2010 Новые работы от Aimo... Комикс... Веланна... Морри... Стен... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 10 июня, 2010 Стен... И почему с ним там мало артов? Такой замечательный персонаж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 10 июня, 2010 И почему с ним там мало артов? Такой замечательный персонаж... Найду что-нибудь ещё - дам знать, голова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 11 июня, 2010 вот что нарисовалось у меня перед консультацией до экзамена, а вчера ночью раскрасилось: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 12 июня, 2010 Морри... Ещё Морри... Зевран и ГГ... Кузя и Алистер... Зевран и ГГ 2... Алистер... Парочка обоев... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 июня, 2010 Алистер... Безумно нравится такая манера раскраски! Уже второй раз вижу арты этого автора и тихо тащусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 июня, 2010 Каллен из ордена тамплиеров (почти): Найти бы моддеров и переделать все вещи в игре на нормальные... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 12 июня, 2010 Снова Морриган... красивый арт ГГ-маг должно быть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты