Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 октября, 2010 Лелианочка Подарок Смаилики мне на день рождения))) Я в восторге)) Смотреть в полный размер: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 24 октября, 2010 У нее наряд выдержан в стиле нижнего белья DA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 25 октября, 2010 Не знаю было или нет Замечательный ролик, немного грустный 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 26 октября, 2010 Не знаю было или нет Та же история) Кусланд by Kaana Moonshadow. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 26 октября, 2010 ГГ и Лелиана: Улыбнуло: Полуголая Лёля, весьма экстравагантно держащая лук: Морри, Лёля и гавайская куколка, которая меня просто убила)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 27 октября, 2010 (изменено) Карвер Бетани Изменено 27 октября, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 29 октября, 2010 Я без понятия куда это нужно было сунуть, но раз рисунок по ДАО, то пусть будет здесь З.Ы. Может лучше в Юмор ДА? XDDDD И нарисовала именно то, что клялась никогда не рисовать!! В общем встречайте моих тараканов! XD 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 29 октября, 2010 После длительной передышки,решила все же сесть за планшет и довести до ума один из давних эскизов.Опять Морриган)) На этот раз попыталась изобразить ее совсем молоденькой. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 30 октября, 2010 (изменено) Dragon Age в стиле нуар by chronicdoodler. Слева направо: Дункан, Алистер, Кусландша со Стеном, Морриган, Лелиана. Это шикарно, я считаю. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nethalf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 ноября, 2010 Хоук 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 1 ноября, 2010 Картинка под кодовым названием "Свободу честным попугаям!" XD На самом деле она называется "Прощай, дом" и мысли главной героини по этому поводу: "Я буду стараться скучать по тебе, милый дом... быть может." Спасибо, что посмотрели =) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 ноября, 2010 Dragon Age в стиле нуар by chronicdoodler. Слева направо: Дункан, Алистер, Кусландша со Стеном, Морриган, Лелиана. Это шикарно, я считаю. Ну Лелиана - вообще ОМГ, ни характер ни внешность не переданы. Просто какая-то певичка из варьете :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 ноября, 2010 (изменено) Ну Лелиана - вообще ОМГ, ни характер ни внешность не переданы. Просто какая-то певичка из варьете :blink: Там в задумке был комикс, как я понял. В соответствии с жанровыми особенностями Дункан - детектив, Алистер - молодой, честный и немного наивный журналист, Кусландша - наследница состояния, Стен - ее телохранитель, Морриган - роковая женщина (правда, femme fatale зачастую тоже певица, ну да ладно), а Лелиана - традиционная для нуара сексапильная певица (кто они в нуаре - информаторы/подруги детективов?). Там еще обсуждались кандидатуры Зеврана и прочего, но что-то пока дальше не продвинулось. Мне кажется, что характер Лели очень даже передан. А внешность - ну, прическа изменена, вот и все )) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 3 ноября, 2010 Морри: Бригада) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 6 ноября, 2010 Варрик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 6 ноября, 2010 Талиесин и Ринна. Буря эмоций у дамы и сонно-скучающее лицо у джентльмена. "This is the Point of No Return" by Amorius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 ноября, 2010 Талиесин и Ринна. Буря эмоций у дамы и сонно-скучающее лицо у джентльмена. "This is the Point of No Return" by Amorius Что за Ринна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 7 ноября, 2010 (изменено) Что за Ринна? А вот не надо было Зева убивать. Ринна - напарница Зеврана и Тальесена на предыдущем задании. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 9 ноября, 2010 (изменено) Подборка артов в поддержку Изы Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 Эмм... моя первая попытка нарисовать фан-арт. По-моему не особо удачная. Мне лично больше всего здесь нравятся ёлочки на заднем плане "Изгнанник" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makky 3 12 ноября, 2010 Жуть как похож на Натаниэля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 Жуть как похож на Натаниэля Это он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 12 ноября, 2010 Можно немножко критики? Пропорции немного не те, узкие плечи, длинная шея. Эхх я, сам не умею рисовать, но критикую. Пы.сы бородка класс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 Можно немножко критики? Пропорции немного не те, узкие плечи, длинная шея. Эхх я, сам не умею рисовать, но критикую. Пы.сы бородка класс) Можно конечно. Что плечи узкие - я и сама заметила, правда, после того, как рисунок закончила. А шея вроде нормальная :blink: Наверное, это из-за плаща такое ощущение. Что сказать, буду продолжать рисовать и надеюсь, что в следующий раз будет получше. З.Ы. Наверное, косяки с пропорциями из-за того, что я в основном в анимешном стиле рисую. Спасибо за критику, благо она справедливая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 12 ноября, 2010 Подборка артов в поддержку Изы Собственно, мне вдруг стало интересно: про эти арты шла речь в теме про Изабелу? Вы ещё тогда говорили о наличии её фанов: А судя по красивым фанартам с Изой такие все же наличествуют. Ладно, чтобы не оффтопить выложу очередной симпатичный арт Морри: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты