Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 Эмм... моя первая попытка нарисовать фан-арт. По-моему не особо удачная. Мне лично больше всего здесь нравятся ёлочки на заднем плане "Изгнанник" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makky 3 12 ноября, 2010 Жуть как похож на Натаниэля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 Жуть как похож на Натаниэля Это он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 12 ноября, 2010 Можно немножко критики? Пропорции немного не те, узкие плечи, длинная шея. Эхх я, сам не умею рисовать, но критикую. Пы.сы бородка класс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 Можно немножко критики? Пропорции немного не те, узкие плечи, длинная шея. Эхх я, сам не умею рисовать, но критикую. Пы.сы бородка класс) Можно конечно. Что плечи узкие - я и сама заметила, правда, после того, как рисунок закончила. А шея вроде нормальная :blink: Наверное, это из-за плаща такое ощущение. Что сказать, буду продолжать рисовать и надеюсь, что в следующий раз будет получше. З.Ы. Наверное, косяки с пропорциями из-за того, что я в основном в анимешном стиле рисую. Спасибо за критику, благо она справедливая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 12 ноября, 2010 Подборка артов в поддержку Изы Собственно, мне вдруг стало интересно: про эти арты шла речь в теме про Изабелу? Вы ещё тогда говорили о наличии её фанов: А судя по красивым фанартам с Изой такие все же наличествуют. Ладно, чтобы не оффтопить выложу очередной симпатичный арт Морри: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 ноября, 2010 (изменено) Вроде не было такой картинки. Городская эльфа Подборка артов в поддержку Изы Третья-настоящая конфетка Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Талия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 ноября, 2010 (изменено) Храмовники: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Hank 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 16 ноября, 2010 (изменено) Надеюсь такого еще не было... Стен и Долийская ельфка Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 18 ноября, 2010 После похорон своего старого доброго компьютера, Смаилика снова с нами))) "Первый выход на поверхность для гнома - очень трудный шаг, даже если этот гном храбрец." "Сold morning" or "The most wonderful thing on the surface": 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 20 ноября, 2010 Моя ГГ - Гвен Амелл. Спасибо, что посмотрели =) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 21 ноября, 2010 Храмовники: Круто конечно, непонятно только, почему 1-ый слева в шлеме Серых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 ноября, 2010 Продолжение Dragon Age Noir by chronicdoodler (ссылку на первых героев смотреть тут): Зевран: Справедливость (:D ): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 22 ноября, 2010 (изменено) http://chronicdoodle...81464938?q=&qo= Очень трогательно,:yes: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем BioYura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 ноября, 2010 Андерс Леди Кусланд Алистер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby 2 26 ноября, 2010 Леди Кусланд Мне одной она Джоли губами напомнила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 ноября, 2010 с нее и нарисовано, насколько мне известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 ноября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 28 ноября, 2010 Нашла в девиант арте. Зевран 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 28 ноября, 2010 На первом рисунке Зевушка просто... очаровательный ребёнок! :-$ А на втором - то, что из ребёнка выросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 28 ноября, 2010 (изменено) Новая любовь Аимо или леди Хоук набралась))) Если бы Джори и Давет выжили (не согласна с автором бы бы жив Давет Алистеру бы ЛИ не светило, ГГ такое добро нужно самой) emedeme Кассандра Artshardz Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Stregoika 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 28 ноября, 2010 (изменено) Если бы Джори и Давет выжили (не согласна с автором бы бы жив Давет Алистеру бы ЛИ не светило, ГГ такое добро нужно самой) emedeme Так автор сего фанарта сама пишет в пояснении к картинке что Давет был бы ЛИ для ее ГГ Изменено 28 ноября, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 28 ноября, 2010 (изменено) Так автор сего фанарта сама пишет в пояснении к картинке что Давет был бы ЛИ для ее ГГ А мне Мхаири больше жалко, чем этих двух, тем более Джори трусом был, вечно трусился. Ему б фермером быть, а не порождений тьмы рубить Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 28 ноября, 2010 Так автор сего фанарта сама пишет в пояснении к картинке что Давет был бы ЛИ для ее ГГ /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Ну значит автор вдвойне молодец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 ноября, 2010 Отсюда и отсюда По моему лучший косплей на Морри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты