Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 20 марта, 2011 Еще Андерс: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 21 марта, 2011 (изменено) Не судите строго)Сегодня первый раз в жизни рисовала на планшетнике)До этого только на бумаге)Надеюсь,кому-нибудь понравится Изменено 21 марта, 2011 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 21 марта, 2011 нормально вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 21 марта, 2011 МарSианоCHка , как бы вам сказать... Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 21 марта, 2011 (изменено) МарSианоCHка , как бы вам сказать... Это кто? так стремно рисую! Жуть(( Ну если Вы и это не узнаете, то я либо выкидываю планшетник,либо больше не мучаю своим "творчеством" народ,пока не буду более менее уметь передавать информацию!) Изменено 21 марта, 2011 пользователем МарSианоCHка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 21 марта, 2011 Андерс?! Э, как его перекосило-то, бедолагу.... Ну, попрактиковаться вам, определенно, стоит. И не переживайте, в конце концов, все мы когда-то только начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 21 марта, 2011 Мое карандашное творение...Надеюсь,что все приходит с опытом( Андерс?! Э, как его перекосило-то, бедолагу.... Ну, попрактиковаться вам, определенно, стоит. И не переживайте, в конце концов, все мы когда-то только начинали Ну да,если учесть,что я только вчера себе планшет приобрела,то,действительно,стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 21 марта, 2011 Join us! Team Anders <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 22 марта, 2011 (изменено) Чем-то цепанула. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Lady Mac-Tir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 22 марта, 2011 Join us! Team Anders <3 вот это давно видела)нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 22 марта, 2011 Я теперь одолею вас фан-артами) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 марта, 2011 Мне эта небритая физиономия кажется смутно знакомой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 22 марта, 2011 Мне эта небритая физиономия кажется смутно знакомой... я так рада,что хотя бы смутно!как обидно,когда опыта не хватает!идей много, а передать все не получается!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 марта, 2011 Ну очень неплохой набросок. Только обидно что в этой теме почти все рисунки об Андерсе и Фенрисе. Даёшь разнообразие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 22 марта, 2011 Ну очень неплохой набросок. Только обидно что в этой теме почти все рисунки об Андерсе и Фенрисе. Даёшь разнообразие! Все будет)) Теперь меня от фанартов за уши не оттянешь))Но сначала ведь надо на любимом Андерсе оттыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 22 марта, 2011 Марси. рисунок неплохой, только что у него с рукой? Пропорции несоблюдены. Это я в качестве критики. А так, хочу еще Андерсов. Хороших и разных! Дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 22 марта, 2011 Не знаю было или нет, но всеравно кавай =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 22 марта, 2011 Чем-то цепанула. Ух. Зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 22 марта, 2011 Возможно, было - сорри если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 марта, 2011 Возможно, было - сорри если что. Я пыталась читать этот фанфик. Местами бодро, но не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 марта, 2011 Ну где Изабелла, где Меррил, где грудоволосый Варрик?! Наверно просто всём творческим личностям нравятся маги- революционеры и эльфы-с-тяжёлой-судьбой(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 марта, 2011 где грудоволосый Варрик?! Очень показательно, что на социалке тема Варрика мгновенно сдулась после того, как стало понятно, что он не ЛИ. И сразу закончились арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 марта, 2011 Да, это тема для отдельного анекдота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 22 марта, 2011 Марси. рисунок неплохой, только что у него с рукой? Пропорции несоблюдены. Это я в качестве критики. А так, хочу еще Андерсов. Хороших и разных! Дерзай! Я завтра буду его доработывать..хочу его сделать полноразмерным..оябзательно учту пропорции.это набросок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FilmCraft 4 22 марта, 2011 (изменено) FilmCraft тчк RU представляет Вашему вниманию продолжение истории о страже. Warden Age One находится здесь. Приятного просмотра! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты